ID работы: 2868877

Волшебная Академия "Хвост Феи"

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 — Последние дни лета

Настройки текста
- Какое хорошее у меня сегодня настроение! Погода в самый раз чтобы погулять, ведь скоро начнется учеба, да еще и в новой школе. Отец сказал что это пойдет мне на пользу... Так ты пойдешь со мной, Люсь? — произнесла рыжая девушка, ожидая ответа по ту сторону линии. Она лежала на большой кровати, раскинув руки и ноги в разные стороны, и пялилась в потолок. - Да. Слушай, Эста, я тут подумала, мы же с тобой дружим с недавних пор... — другая девушка, Люси, сидела на полу и гладила большую собаку. - Так-с... Что такое? — заволновалась первая. - Вот я хочу спросить: ты не против если мы вместе в общежитии жить будем? А то я как-то волнуюсь. Не хочу жить с кем-то еще, когда у меня уже есть подруга. - Да не кипятись, даже если и разлучат, я их заставлю нас вместе поселить. Мы с тобой новенькие, а, значит, и поселят нас вместе. - Ну да, ты права... Ладно, через 20 минут сможешь подойти к парку? — Люси встала с пола и начала собирать сумочку. - Угусь, ну все, давай! — весело произнесла Эста, соскочив с кровати, и услышала в ответ тихий смешок. Закинув в небольшой рюкзак телефон, деньги, фотоаппарат и еще несколько вещей, Эстель кое-как впопыхах напялила на себя черные шорты, белую майку с оранжевыми вставками и прихватила свой скейт. Она тихонько забежала на кухню и стащила из холодильника две упаковки шоколадного мороженого на палочке. «Одно мне, одно Люсьену!» — промямлила она, но никто не услышал, все были заняты другими делами. *** Эстель Фокс стукнуло 17, когда родители записали ее в колледж «Хвост Феи». Это было в начале июля, а сейчас на улице 29 августа. Родилась в знатной семье, мама с папой имели свой бизнес, но когда мать умерла, отец стал один управлять компанией. Раньше училась на дому, всегда боялась школы, но мама ей вечно вторила с улыбкой на лице: «Когда тебе будет 17, пойдешь в колледж Хвост Феи. Твоя бабушка и я там учились, а когда вырастешь, то и твоя дочь там будет учиться!». *** Эстель быстро домчалась на скейтборде до назначенного места встречи, пешком она не успеет, а на машине было бы просто некультурно. Завидев Люси, она подхватила транспорт и с разбегу повисла на шее у подруги, а та дала понять, что тоже очень рада ее видеть. Эстель поделилась мороженым с Люськой и они отправились гулять по городу на своих мини-машинах без мотора. На лавочке у выхода из парка сидели два парня. Один розововолосый и немного смуглый, а другой белый как снег, но с темными волосами. Они сидели и наслаждались погодой перед тем, как вернуться в школу и глазели на прохожих девчонок. И тут им на глаза попадаются две красавицы Люси и Эстель. - Грей, как тебе та блондинка? — спросил розововолосый и повернул голову в сторону Люси. - Мне больше рыжая нравится. У нее волосы как пламя, да и фигура отпад, — Грей улыбнулся (странно немного, да? Но у этого Грея совсем другие представления о пламени). — А что? Ты познакомится хочешь? - Да нет, ты же знаешь, я не умею с девчонками флиртовать. А вот ты у нас покоритель женских сердец. Вместо того чтобы глазеть на других, посмотрел бы на свою фанатку номер один. - А? Ты это о Джувии что ли? Не думаю что я ей нравлюсь как обычный парень, она рядом крутится, наверное, из-за статуса в Академии, — парень вдруг загрустил (ах, Грей-сама, если бы вы только знали, как действительно нравитесь Джувии!). Когда девочки вышли из парка, Грей заметил, как у рыжей что-то упало из кармана, он пытался их окликнуть, но они уехали на скейтах довольно далеко, что не слышали его зова. Придя домой, после долгой гулянки, Эстель поняла, что посеяла где-то ключи. Она обшарила все возможные места его нахождения на себе и в рюкзаке, как вдруг дверь открывает ее отец. - Хм, я разве не запретил тебе выходить из дома, Эстель? — суровым тоном заявил глава семьи. - Отец, я нарушила твой указ и готова понести наказание. - Просто иди в свою комнату, а доселе не выходи из нее, пока не наступит день отъезда в Академию, ясно? - Да, отец. Спасибо, что смягчил наказание... — девушка поклонилась и вдруг ее глаза заблестели от надвигающихся слез. - Если будешь тут и дальше стоять, — спустя полминуты молчания, произнес Мистер Фокс, — то я увеличу наказание. Эстель быстро вбежала в дом и поднялась по лестнице в свою комнату. Ей очень повезло, потому что там ее ожидал вкусный ужин, на который она не должна была являться из-за наказания. - Хозяйка, почему вы не сказали отцу, что потеряли ключи? Они вам так дороги, он отправил бы кого-нибудь их найти. - Няня... Если бы я сказала, то он меня даже в Академию не отпустил бы. И тогда я не смогла бы общаться вживую с подругой, — женщина, зрелого возраста, увидела как Эстель плюхнулась на кровать и зарыдала. — Я... Я... Хочу чтобы... Хочу чтобы... Мама всегда была... Счастлива! Даже на том свете! Девчонка еще пуще прежнего закатилась истерикой. Она била кулаками по мягкой кровати и подушкам, не ощущая боли, отчего ей вдруг захотелось ударить что-то твердое и хрупкое, назло судьбе. - Ну, ну, успокойся. Будет вам! Вы уже взрослая, должны понимать что делаете и против кого идете. Да, с Хозяином не поспоришь, но вы тоже его поймите! Он ради вас старается, ведь если бы не вы, он давно бы загнулся. Каждый день, посещая его кабинет, я замечаю как он рассматривает альбом с вашими фотографиями! — сердце рыжей неожиданно вздрогнуло и стало колотиться чаще. — Вы все там улыбаетесь и он тоже. Иногда он пытается сдержать слезы, а когда я ухожу, за дверью слышатся тихие всхлипы! «Он... Он... Плачет? Неужели я ему не безразлична? Столько раз я в нем разочаровывалась, кричала на него, выплескивая обиду, а он все терпел... Но... Почему же он всегда вырывал мои счастливые часы жизни и оставлял там только плохие воспоминания?» — Эстель вся затряслась. Она села на колени и достала из-под подушки личный дневник. Судя по надписи: «Дневник Сакуры Филлиан (1976 - 1999 гг.)», он принадлежал какой-то девушке, но под первой надписью была и вторая: «и Дневник Эстель Фокс (1997 - ___ гг.)», что означало, что книжка матери Эсты, которая вела его про свою дочь. «... Твоя бабушка и я там учились, а когда вырастешь, то и твоя дочь там будет учиться!» — вдруг вспомнила девушка слова своей матери. Этот дневник она читает каждый год и все еще не прочла до конца. Каждый месяц, 7 числа, она читает одну страницу из дневника, чтобы вспомнить о матери. Ради чего она идет в Академию? Да, она знает ответ — чтобы не подвести любимую маму, которая так гордилась своей дочкой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.