ID работы: 2868982

Что сейчас вообще имеет значение?

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Досье

Настройки текста
Имя:*Неизвестно* Фамилия:*Неизвестно* Возраст:*Неизвестно,предположительно около 40* Прозвище:*БЗУЛ(возможно аббревиатура.Расшифровка неизвестна)* Статус:*Неизвестен(возможно мертв)* Работа:*Неизвестно(вероятнее всего места работы нет)* Род деятельности:*Профессиональный убийца* Опознавательный код:*640509-040147* -Это всё досье?-поинтересовался капитан. -Да,сэр,это всё.Больше нам ничего неизвестно. -Вам фактически вообще ничего неизвестно. -Да,сэр.Данных бы было больше,если бы он не сбежал. -Есть информация,куда он улетел? -Предположительно в сектор "282327". -В сектор недоразвитых животных?Они хоть знают о существовании других планет? -Я не уверен,сэр.Жизнь там зародилась около 4 тысяч лет назад. -Вообще? -Развитая. -Вы так и не доложили о том,каким образом он выбрался отсюда. 27 октября 1837 по Земному календарю.23:48 Они считали,что смогут что-либо узнать от меня.Глупые кварианцы.Жаль ,что вас тогда всех не перестреляли.Записанные мною фразы вызвали ожидаемы эффект.Один из них вышел из себя,открыл лазерную камеру и пошел на меня.Удары летели очень медленно.Кровь вылетала редко.А сослуживцы смеялись над ним.Он не мог нормально ударить меня.Уклонившись от одного из ударов,я схватил своим подбородком его за кисть,активировал на руке механизм усиления и разорвал лазеры.Они не успели.Я вдавил глаза ему в череп,освободил левую руку,обезоружил второго и свернул ему шею.Третий пытался молить о пощаде.Что-то бормотал про бога,в которого верил.Глупец.Его мозги разукрасили стены моей камеры. В диспетчерской меня встретили не очень радушно.Открыть шлюзы для шлюпок не составило проблем.Лицо этого парня разломало всю панель.Оставив там маленький подарок я отправился в шлюзную. -То есть вы утверждаете,что он взорвал диспетчерскую?Каким образом? -Не имею ни малейшего понятия,сэр. -И?Он сбежал? -Ровно в полночь шлюпка под серийным номером "4238530" отправилась в сектор "282327".Остановить её не удалось.Панель была полностью поломана.Шлюзы заблокировать не получилось. Я высадился в каком-то подобии пустыни.Локатор ничего не показывал.Здесь нет спутников.Здесь нет связи.Здесь нет ничего.Я не могу послать координаты кому-либо.Это гиблое место...Идеально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.