Ошибки.
4 ноября 2015 г., 21:39
Ла Рош погиб. Очень жаль. Думаю, он бы мне не поверил, но мне и правда его жаль. Я не хотел, чтобы всё так для него закончилось. Этот несчастный человек уже сам себя наказал когда-то, и пластиковый контейнер тому доказательство. И всё же… Он мёртв, и Лисбон добилась, чтобы дело об убийстве его и Ардилиса передали ФБР. Разумеется, оно у нас. ФБР получает почти всё, что захочет. Ещё бы, ведь прослушивались двое агентов и консультант с высочайшим доступом. Одного этого уже хватило бы, плюс, два трупа. Разумеется, это дело наше. А теперь ещё и нападение на Ван Пелт и Ригсби. Я рад, что они едут сюда. Лисбон сказала, что нападавший стрелял в Ригсби, когда у него на руках была их с Грейс дочка. Но они целы, а этот ублюдок заплатит, клянусь, он заплатит! О. А вот и они!
- Рад вас видеть, ребята, - улыбнулся я, подойдя к ним в зале для брифинга.
- Да, мы тоже, - сказал Уэйн, чуть опустив голову.
Грейс, да и её муж были очень сжаты, напряжены. Да уж, о радости встречи говорить не приходится, но всё же…
Поздоровавшись с Чо, ребята чуть расслабились.
- Вы первыми поняли, что за нами следят, и знаете это дело лучше всех, - сказала Лисбон, глядя на друзей с лёгкой улыбкой.
- Не волнуйтесь, мы найдём его, - уверенно сказал Чо.
Когда он говорит, ему трудно не верить. От него буквально исходит энергия, заставляющая чувствовать почту под ногами. Сильная личность.
- Если так пойдёт, то скоро не получится, - сказал я, бросив взгляд на явно слишком большой список подозреваемых. - Их двенадцать.
- Уайли прогнал из через базу ВИКАП и выбрал этих, - повёл головой в сторону экрана Чо.
- При чём тут Ардилис? - задала логичный вопрос Грейс.
- Он вёл все их процессы, - пояснил Кимбл.
- Всё это превосходно, но мы их поймали и допросили. И мы знаем их лучше, чем база данных, - сказал я, решив несколько ускорить процесс.
- Ну и что ты советуешь? - призывно спросила Тереза.
- Лучше довериться интуиции, - просто сказал я.
- То есть на вскидку? - с намёком на иронию спросил Чо.
- В восьмидесяти процентах случаев первая догадка верна, - закатил глаза я, начав уставать от неверия старого друга в меня.
- Ты это выдумал, - бросил агент.
- А ты догадался благодаря интуиции, - улыбнулся я, на месте доказав, что прав.
Чо такой, пока не увидит доказательств, не поверит. Даже мне. Хотя… его можно понять, он очень практичный.
- Давайте, выбирайте фотографии, - махнул рукой я, повернувшись к экрану. - Кого подозреваете?
- Джо Хаттон, грабитель банков, - начал Ригсби. - Умён, решителен, вполне на это способен.
- Да, хорошая догадка, - кивнул я. - Грейс, не молчи.
- Я за Донни Колпеппера, - пожала плечами женщина. - Он закоренелый преступник, совершил несколько убийств. Ему не привыкать.
- Ага. Чо, а ты что скажешь? - переведя глаза на азиата, спросил я.
- Томми Уолкер, - вполне логично сказал мужчина.
- Социопат, каких свет не видел, - согласился я. - Лисбон.
- Не знаю. Ричард Айбах? А может Лайнус Вагнер? - пожала плечами женщина, не сумев остановиться на одном.
- Педофил и психотерапевт-убийца — отличная догадка, - кивнул я, взглянув на Лисбон.
Она дёрнула бровями и поджала губы в лёгкой улыбке. Порой она так реагирует на комплименты.
- Целый комплект подозреваемых, - заключил я, довольный ребятами.
- Ладно, возьмём этих, а агенты проверят остальных, - заключил Чо. - Надо выяснить, кто в тюрьме, кто вышел и с кем они общались.
Тут моя работа пока прерывается. Я не работаю так: беготня и нудные опросы не по мне. Вот когда появятся более или менее существенные подозрения, тогда я подключусь, ну а пока.
- Поможешь мне? - спросила Фишер, а потом отвлеклась на Ригсби и Ван Пелт. - Привет, я агент Фишер.
- Здравствуйте, - поздоровался Уэйн.
У него сегодня такое потерянное выражение лица, что, кажется, в любую минуту заплачет. А вот Грейс выглядит гораздо лучше.
- Я хочу, чтобы вы знали, мы сделаем всё, чтобы этого типа разыскали, - постаралась уверить этих двоих Ким.
- Не сомневаюсь, - кивнула Грейс.
- Спасибо, - наконец-таки хоть чуть-чуть улыбнулся Ригсби.
- Поскольку тут тебе делать нечего, я тебя украду. Есть другое дело, - подойдя, сказала Фишер.
- Зло не дремлет, - отпив чаю, вздохнул я. - Где остановилось Колесо смерти?
Что ж, видимо, на этот раз ехать нам совсем немного. Брэдли, всего в часе езды. Гидроразрыв, чудно. Огромная лужа, из которой богатеи и толстосумы выуживают прибыль для себя, и немного для других, пусть и не специально.
Ехать, правда, пришлось чуть дольше, дорога так себе. Хотя, будь я за рулём, всё вышло бы куда быстрее, но увы. Видимо, Лисбон напугала всех тем, как я вожу машину. Ну и ладно.
Фишер сказала не делать поспешных выводов. Она серьёзно? Так ведь интереснее, да и работа будет двигаться гораздо быстрее, если я буду делать поспешные выводы. Это моя работа. И… ах, какой вид за окном. Просто прелесть. В пустыне обычно очень красиво, а место, где мы едем, кажется таким спокойным и мирным. Пока не появляются машины и люди. Но это, увы, неизбежно.
- Коронер забрал тело час назад, - сказала Фишер, чем немало меня обрадовала.
- Отлично, я на них насмотрелся, - заверил женщину я.
Ким привлекла внимание кучки рабочих, собираясь поспрашивать их, но я быстро отмёл ненужных работяг и оставил одного, того, кто здесь всем ведает. Он главный. От него так и веет властью и приказами.
- Я Джейсон Керн, управляющий директор, - пожал мне руку мужчина, явно довольный собой.
- Вы принимаете трудные решения: кого уволить, взять, подкупить, - улыбаясь, сказал я.
- Если бы, - засмеялся мужчина, от чего у меня внутри всё содрогнулось. - Тогда моя работа была бы легче.
Серьёзно? О боже, кто-нибудь, научите этих властолюбивых богачей врать, прошу! Это же просто невозможно слушать!
- Не скромничайте, - усмехнулся я. - У вас газ. Вы делаете что хотите, так?
- А вы ещё та штучка, - ехидно подметил мужчина, на что я лишь усмехнулся. - С чего вы взяли, что это убийство?
- Коронер сказал, что его ударили чем-то по голове, - пояснила Фишер.
- Он был убит или… головой ударился, - пожал плечами Керн. - Как бы то ни было, мы готовы оказать помощь следствию.
Переведя взгляд на меня, мужчина слегка сощурился и чуть опустил голову.
- Мы не крупная компания, сэр, а региональная фирма и работаем на местное общество. Наш успех — их доход.
В этот момент, словно подтверждая неприятное чувство у меня внутри, за спиной у Керна заверещала сирена и замигали какие-то лампочки. Похоже, успехом тут и не пахнет. И всё это, якобы, из-за каких-то вандалов.
- Группа под названием «Кооператив», - потирая руки, сказал мужчина. - Антикорпоративные хактевисты. Распространяют вирусы по интернету. Мы думаем, они влезли в компьютер, управляющий гидронасосом. Вы поговорите с ними о Бэкере.
- Значит, вы считаете, что антикорпоративная группа причастна к убийству активиста? - с долей недоумения спросила Фишер.
- Мэм, этот «Кооператив» любит широкие жесты. Они сделают что угодно, чтобы сорвать работы. Даже убьют человека, чтобы нас подставить. Я бы не удивился.
Боже, чем дальше я его слушаю, тем больше мне хочется рассмеяться. Этот человек… неужели он настолько глуп, насколько выглядит?!
- Простак, - бросил я, сжимая губы в улыбке, чтобы не дать волю смеху.
- Надо съездить к семье Бэкера, вдруг они что-то знают, - бросила Фишер, тоже не сильно довольная разговором с Кентом.
- Слушаюсь и повинуюсь, - хмыкнул я и побрёл за Фишер.
Мне хотелось узнать, как там дела у ребят, но я решил пока их не тревожить. Если будут новости, Лисбон обязательно мне сообщит. Уж она-то знает, что мне не всё равно. Я переживаю за Ван Пелт и Ригсби. Очень.
Ми приехали в дом Бэкера. Я предпочёл не тратить время на соседей и друзей. Направившись в кухню. Давно не пил чаю. Нужно это исправить.
Стоило лишь мне протянут руку с чайником к крану, как сзади раздался голос:
- Кто вы?
- Я Патрик Джейн. Я из ФБР. А вы, думаю, Молли, - предположил я, ведь по женщине было видно, что она потеряла мужа. - Мои соболезнования.
- Спасибо, - вздохнула женщина, глядя на меня большими глазами.
Я снова потянулся к крану, но женщина остановила меня.
- Не наливайте из-под крана, есть бутилированная. В грунтовых водах метан уже почти год, - отвечая на немой вопрос на моём лицо, пояснила Молли.
- Нефтяники, - понимающе кивнул я.
- Да. Здорово, да? - сдерживая злость, съязвила женщина. - Они погубили наш скот!
- Ясно, почему Дэн подал в суд, - повёл головой я.
- Видите ли, он хотел выиграть во что бы то ни стало.
- Думаете, это плохая идея?
- Я не видела смысла, - пожала плечами Молли. - Кто даст показания против Милман Оил? Они приносят уйму денег! Этот иск не добавил Дэну популярности в этих местах.
- Были и другие причины, не так ли? - спросил я, отчётливо разглядев в лице женщины оттенок печали по несбывшимся надеждам.
- Мы могли продать наше ранчо, - слегка поджала губы вдова. - Нам нужны деньги, Дэн едва мог работать с больной спиной.
- А. Тогда Дэн не передал бы ранчо своему сыну, - заключил я.
- Натаниэлу, - кивнула Молли. - Он из похода домой едет. Дэн переживал, что сын… не унаследует ранчо, доставшееся ему от отца, и… он был упрямый.
- Теперь вам ничто не мешает. Продадите?
Вместо ответа Молли достала из полки большую зажигалку и открыла воду в кране. А затем подожгла её. Я отшатнулся, когда вода начала гореть. Это было жутко.
- Как только, так сразу, - глядя на меня в упор, сказала Молли.
С ней всё ясно. В конце концов, она просто бедная вдова, оставшаяся с кучей проблем.
- Может, чаю? - предложил я.
- Да, конечно. Вот вода, - с этими словами женщина подала мне бутылку.
Мы пили чай в тишине, пока к нам не пришла Фишер. Иногда она так не вовремя.
- Джейн, едем.
- И куда на этот раз? - спросил я, сделав глоток.
- В офис Милман Оил. Нам есть, о чём поговорить с их начальством, - сказала женщина.
- Что ж, до свидания, Молли, - кивнул я. - Спасибо за чай.
- До свидания, мистер Джейн, - проводив меня взглядом, сказала вдова.
В машине Фишер рассказала мне о показаниях друга Бэкера, Брайса Кендрика. Судя по всему, он что-то знает. Или же просо расстроен смертью друга. Пока неясно.
- Вы из ФБР? - спросил нас неприглядный мужчина в очках, когда мы вышли из машины возле офиса Милман Оил.
- Да, - ответила Ким.
- Сэмюэль Милман, это всё моё, - махнув рукой на здание, представился мужчина. - Добро пожаловать.
Глядя на изрисованное нецензурными выражениями здание, у меня не возникает желания тут задерживаться. Но придётся.
- Агент Ким Фишер, - пожала руку мужчине агент.
- Патрик Джейн, - представился я.
- Джейн? - переспросил Милман, переведя взгляд с меня на Фишер и обратно. - Джейсон о вас говорил. Возможно, вы согласны с тем, что сделали с моей компанией? Идёмте, я вам кое-что покажу.
Я не мог не заметить улыбку на лице Фишер. Она явно ожидала, что Керн обязательно растрезвонит обо мне всем, кому нужно. И особенно непосредственному начальству, чтобы были настороже. Конечно, рыльце-то в пушку. Причём настолько, что и рыльца самого почти не видно.
Просматривая ролик, где толпа фанатиков крушит машины и раскрашивает стены, не вдохновила меня, а вот музыка из песенки «Лондонский мост падает» вселяет надежду. С ней можно будет поработать немного.
Чем больше Милман говорил, тем больше у меня складывалось мнение, что он либо простак, каких свет не видывал, либо очень искусный притворщик. Пока что не могу сказать наверняка.
- Кого я вижу. Как говориться, лёгок на помине, - не удержался от язвительного комментария я, когда в помещение вошёл Джейсон Керн.
- Мистер Джейн, мисс Фишер, - поздоровался он. - Чему обязан удовольствием?
- Кто из вас лично знал Дэна Бэкера? - спросила Ким.
- Я нет, - сразу же ответил Сэм Милман. В последние годы я не занимаюсь больше рутинной работой.
- Сейчас компания занимается добычей сланцевого газа. Это моя обязанность, - признался Керн.
- О, так это вы приказали напасть на Бэкера? - как ни в чём не бывало спросил я.
Реакция была настолько говорящей, что даже жаль. Конечно же, это он. Но он не признается, нет причин или оснований. Он попытался перевести всё в шутку, но… даже стыдно немного за него.
- Люди вашего ранга врут убедительней. - покачал головой я.
- Мистер Джейн, мы обществу не вредим, - встрял Милман.
- А вы сами-то в это верите? - спросил я, вперив взгляд в мужчину.
- Верю, конечно!
- Слушайте, мы сами жертвы, - сказал Керн.
Ну это уже вообще смешно. Он и жертва — слова, которые в одном предложении стоять не могут по определению.
И тут заиграла мелодия «Лондонский мост падает». И механизированный голос заговорил о том, что Милман Оил виновны в убийстве Дэна Бэкера. И они будут следить и бла-бла-бла. Ничего нового. Но видео это Фишер отвезла в ФБР, где Уайли принялся за тщательное его исследование. Я сидел и пил чай в комнате отдыха, когда туда вошла Фишер с весьма озабоченным выражением лица.
- Что случилось? - спросил я, придерживая кружку блюдцем.
- Не знаю, - ответила женщина рассеяно. - Эббот позвал Лисбон к себе в кабинет, и вид у него при этом был весьма грозный.
- Вот как, - качнул головой я. - Интересно.
Я как раз успел допить чай, когда вошла Тереза. К моему удивлению и радости, она не была расстроена, даже наоборот.
- Что случилось? - спросил я.
- Айбах, - вздохнула она. - Он натравил на нас адвоката. Мы уверили его, что больше он вне подозрений, но тем не менее Эббот обещал поставить наблюдение через сутки. Пусть решит, что мы отступили.
- Вот оно что, - кивнул я. - Нервничает. А что там с остальными претендентами?
- Пока глухо. Айбах самый вероятный подозреваемый, но нет абсолютно никаких зацепок. Совсем. Даже не знаю.
- Не опускай руки, Лисбон. Мы всё выясним. Вот закончу дело и возьмусь за наших подозреваемых, обещаю, - улыбнулся я.
- От тебя больше пользы в текущем деле, так что не отвлекайся, - мягко улыбнулась брюнетка. - Мы справимся.
- Не сомневаюсь.
- А как ваши успехи?
- О, я почти раскрыл это дело, - повёл головой я.
- Серьёзно? - иронично улыбнулась Тереза. - Ну разумеется. Почему же преступник ещё не у нас?
- Потому что вам нужны доказательства. Какая трата времени, - усмехнулся я.
- Ну конечно, - хмыкнула Лисбон.
- Вот увидишь, я раскрою это дело завтра же.
- Посмотрим, - явно издеваясь, кивнула женщина.
- Посмотришь, - поднял брови я.
- Поехали, Джейн. Уайли выяснил, откуда загружали видео.
- И откуда же? - с интересом спросил я.
- Догадайся, - едва слышно бросила Лисбон, спрятавшись за кружкой кофе.
- Мы едем в библиотеку Университета святого Патрика, - сказала Ким.
- Какая ирония, - снова не удержалась Лисбон.
Фишер выразительно посмотрела на коллегу и тоже не удержала улыбки. Я же закатил глаза, взглянув на подругу.
- Не язви, Лисбон. Я почти у цели. Почти там.
- Удачи, - махнула рукой брюнетка.
Войдя в библиотеку, я сразу же ответил, что народу здесь на удивление много. И чего людям дома не сидится. Ким тоже подметила, что людей много. Найти его будет непросто. Хотя… можно ускорить процесс.
- Тот тип, - прошептал я, указав на первого попавшегося парня.
- Ты уверен? - с сомнением и подозрением одновременно спросила Фишер.
- У него взгляд ненормальный, - придумал на ходу я. - Ты согласна?
Фишер согласно замычала и двинулась в сторону парня. В это время я подметил, как довольно крупный мужчина принялся спешно собираться. Вот и ты, хакер.
- Простите нас, - постарался всё сгладить я.
Хотя… мне просто было чуточку неловко за нарушенную тишину, вот и всё. Не более того. В конце концов, мы поймали подозреваемого.
Отдав толстяка на растерзание Эбботу, я отправился домой. Умотался за день, не мешало бы немного поспать. Вместе со мной в лифт вошла Лисбон.
- Как успехи? - сдерживая улыбку, спросила она.
- Всё прекрасно, - кивнул я. - Я совсем близко. Вот увидишь, уже завтра.
- Не сомневаюсь, - хмыкнула Тереза.
- Домой?
- Да, устала смертельно. Мечтаю завалиться спать, - кивнула женщина. - А ты?
- Тоже. Сон — лучшее лекарство от усталости.
- И не говори, - кивнула Лисбон. - Иногда кажется, спала бы всю жизнь.
- Глупости, - отмахнулся я. - Ты бы заскучала, вечно валяясь в кровати.
- Может быть, - усмехнулась Тереза, подходя к своей машине. - Поехали, отвезу тебя домой.
- О, спасибо, - кивнул я. - Очень мило.
Ехали мы молча. Оба уставшие и измотанные. Но при этом я чувствовал себя комфортно. С Лисбон всегда есть о чём помолчать, это одно из её наилучших качеств. Люблю её общество.
- До завтра, Джейн, - попрощалась она, высадив меня возле трейлера.
- Пока, - кивнул я, направившись к дому.
А на утро мы с Фишер отправились в офис Милман Оил, где я принялся бесцеремонно шарить по кабинету Керна.
- Вы не сказали, что Дэн Бэкер влез в ваш офис, - сказала Фишер.
- Он не влезал, - развёл руками Керн.
- Ещё как влезал, - протянул я насмешливо. - Он тут всё обшарил. И вскоре нашёл ваш сейф.
Подойдя к яркой картине возле окна, я взглянул на Керна. Он напрягся, перестав облокачиваться на спинку стула, а значит я нашёл сейф. Сняв картину, я в этом убедился.
- Он его открыл и украл книжечку с именами, - заключил я, ткнув пальцем в железную дверцу с кодовым замком.
- Джейсон, как это понимать? - спросил Сэм Милман, уставившись на помощника большими глазами.
- Мистер Керн подкупал жителей и чиновников, чтобы они не свидетельствовали против компании, - словно нечто очевидное сказала Ким.
- Это смешно, - начал слабо возмущаться Керн. - У меня нет никакой книжечки. А если бы была, как Бэкер влез в сейф, не зная комбинацию?
- Он её знал, - просто ответил я. - У вас очень простой шифр. Дата рождения?
- Как вы…
- Да, - приблизился к мужчине я. - Он что-то ещё взял кроме той книжки?
- Нет, - устало бросил Джейсон.
- Это значит да, - широко заулыбался я, прекрасно видя обман. Книжка и что-то ещё.
- Ничего не взяли, ясно? Там ничего, кроме книжки и не было! - принялся возмущаться Керн. - Знаете что, прошу прощения, но вам лучше уйти!
- Ещё несколько вопросов, - попыталась притормозить его Фишер, взглянув на меня вопросительно.
- Тогда я позвоню адвокатам, - заключил мужчина.
- Именно, - подтвердил Милман.
И тут я заметил, что картотека сдвинута. Это могло произойти только во время поиска сейфа. Но…
- А мы закончили, - вдруг выпалил я, направившись к выходу.
Ким ничего не оставалось, кроме как безмолвно последовать за мной. Она ничего не говорила, пока мы не вышли на улицу. А я размышлял о картотеке.
- Ты считаешь, что Дэн что-то взял? И что?
- Не знаю. Может, деньги? Керн давал взятки. Не мог же он выписывать им чеки, - пожал плечами я. - Зайду к нему, пожалуй, на обратном пути.
- Куда дальше? - спросила Фишер, уже явно и не пытавшаяся притворяться, что она ведёт это дело.
- К друзьям Дэна, - ответил я, открывая дверцу машины.
- Зачем?
- Потерпи, - округлив глаза, сказал я.
По дороге я попросил, чтобы всех друзей Бэкера собрали в его доме. Когда всё было выполнено, я осуществил свою задумку с мелодией «Лондонский мост падает». Включив её, я принялся наблюдать за реакцией присутствующих. Моё внимание привлёк Брайс Кендрик. Его реакция явно говорила о том, что мелодия ассоциируется у него не только с детским стишком, но и с чем-то более мрачным и волнительным Например, с проникновением в Милман Оил. Ведь… ведь Бэкер не справился бы сам.
- Скажешь, что это было? - спросила Фишер, когда мы вышли на улицу.
- Нет.
Я не мог отказать себе в удовольствии немного поиздеваться над Ким. Она всегда хочет быть главной, считает себя боссом, но когда плывёт в неведении, это так забавно.
Вернувшись в офис, я краем уха услышал, что есть новые зацепки по Хаттону, но решил не вмешиваться и направился к Уайли. Парень мне нравился, приятный, умный, порой немного наивный, как ребёнок, но кого это портило?
- Уайли, - я заметил, как парень слегка напрягся от звука моего голоса, - есть пять минут, чтобы поймать убийцу?
- Э, да, разумеется, - заулыбался он.
- Хорошо. Сколько можно узнать о человеке по интернету? В смысле, интимные детали.
- Ты не поверишь, - вот так вот запросто начал блондин. - Конечно, если есть разрешение на проверку звонков и кредиток, можно узнать больше.
- Ммм, - одобрительно промычал я.
- У нас есть разрешение? - настороженно спросил паренёк, уже наслышанный о моих методах работы.
- Хм, ты ещё сомневаешься? - усмехнулся я.
Уайли улыбнулся, взглянув на меня, и принялся за дело. Паренёк и правда молодец, раскопал всё что мне нужно на Брайса Кендрика. Этот человек и есть наш убийца, я уверен. Всё так очевидно, что даже немного обидно, что я не понял этого в тот же миг, как услышал о нём от Фишер.
- Эббот, мне нужна помощь в поимке убийцы, - сказал я, войдя в кабинет мужчину.
- Что нужно? - спросил он.
- Маленький спектакль, - широко улыбнулся я.
К вечеру всё было готово. Разыграв спектакль с «Кооперативом» на парковке, мы спровацировали Кендрика на действия. Брайс начал нервничать уже тогда, когда услышал «Лондонский мост падает» из подъезжающих машин. Спектакль удался. Он не на шутку испугался, когда я начал перечислять подробности его жизни, которые никто не мог знать. И сразу же ринулся к тайнику, где спрятал деньги, которые украл из сейфа Керна. Разумеется, именно он их украл. Дэн Бэкер был простой и честный работяга, сражающийся за свою семью и землю, а его друг был неудачником, решившим поживиться за счёт толстосума. Бэкер пошёл на вынужденное преступление, но не справился бы один, ведь после избиения у него болела спина. Он бы при всём желании не сдвинул картотеку. А вот Кендрик легко с этим справился. А когда увидел деньги, решил обогатиться. И в результате, когда Дэн обо всём узнал, в драке убил лучшего друга. Печально.
На месте тайника его уже ждали агенты. На допросе мужчина пытался объясниться, но… всё это пустое. Глупая болтовня, в которой нет ни капли здравого смысла.
Но больше всего меня порадовал арест Джейсона Керна. О, этот мерзкий лгун заслужил тюрьму.
Встретившись с Лисбон, я узнал, что Хаттон — очередная ошибка. Мимо. ОН был с подружкой, и это доказано. Чёрт, подозреваемых-то практически и не осталось.
От всей этой работы я сильно утомился и вышел подышать воздухом. У выхода меня и нашли Ригсби и Чо. Они позвали в бар выпить, с охотно согласился. Давненько мы вот так нигде не были, просто по-дружески.
- Я только за, ребята, - улыбнулся я. - Выпить не помешает.
С этим мы и двинулись в ближайший бар.