ID работы: 2869099

-

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По капиллярам растечётся чувство, пока дышу тобой, пока жива... С тобой цвету не грустной и не грубой — касаясь с дрожью пальцами до лба, я буду целовать тебя в лопатки, прерывисто от близости дыша, стараясь жить на боли без оглядки, когда с тобой жива моя душа... Я, от миллионов на земле не отличаясь, дарю тебе, что там стучит — внутри, не отрывая от души две части, не ниспадая в пасти старой мглы. Коснусь плеча губами, словно мёда, сказав, как нужен рядом, как люблю, когда от быта гнусного измотан, когда сны сотней хищных лун, когда внутри рычат и бьют печали, когда осталось только психовать, когда угрюмым буднем сутки стали, когда разбили резкие слова... Лаская плечи и шепча, вздыхая... касаясь носом вздрогнувшей спины, осознаю: с тобой совсем другая, другие люди будут не нужны. Умрут, крича, печали, боли, страхи, и сердце бьётся только для тебя. Танцуя танго, мысли, словно птахи, чертят рассвет, куски тоски рубя. Тебя увидев, буду долго рядом, желая крепко снова обнимать. Останутся на листике помятом все страхи, не царит в душе зима. Смотря в твои глаза, вздыхая тихо, я кротко прошепчу, как нужен мне, теряясь пред любимым дивным ликом. Растает в сердце бледном белый снег...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.