ID работы: 2869103

Личная автострада

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чонин помнит, когда он, находясь первый раз в университетской библиотеке, подошёл к какому-то, как позже выяснилось, третьекурснику. Сначала Кай увидел только стопку книг, затем, подойдя ближе, небольшой пушистый хвостик на макушке, а потом глаза. Глаза, которые смотрели на него с немым вопросом. Глаза, от взгляда в которые, Чонин потерял дар речи, отчего из его рта вырвалось какое-то бессвязное мычание. Но, взяв себя в руки, Ким все же выдавил из себя что-то похожее на "я тебе не помешаю?". На что парень, к которому обращался Кай, слегка растерянно улыбнулся, ведь практически вся библиотека была пуста. Но все же кивнул, тем самым позволяя сесть рядом.        Чонин помнит, когда снова встретил того милого, как сложился образ после первой встречи, тихоню на футбольном поле. Уже без милого хвостика, отчего чуть влажные волосы прилипали ко лбу. Осознание того, что за человек перед Кимом, пришло не сразу, а даже резко, отчего он даже замер. Замер, не донеся открытую бутылку минеральной воды до рта. А потом, как в замедленной, но при этом ускоренной съёмке (Да, Чонин уверен, что это возможно.), этот блондинистый паренек подбегает к нему, и выпивает половину воды из бутылки, которую несколько секунд ранее держал в руках Чонин. Выпив, и заметив ошарашенный взгляд парня, блондин выдаёт смущённо " ой" и "можно попить...было", но не заметив изменений в поведении брюнета, через несколько секунд с улыбкой добавил "пожалуйста?".        Чонин помнит, как в тот же " день_бутылки_с_водой", он узнал, что человека, встречи с которым заканчиваются неловкостями для какой-либо стороны, зовут Лухан, что учится он на третьем курсе, хочет стать адвокатом, ведь "это же так здорово, приносить пользу, защищая людей", часто засиживается допоздна в библиотеке, и "представляешь, меня зовут в футбольную команду, но я не соглашаюсь. Так свободней". А потом делает большущие глаза и "прости-прости-прости, я иногда не контролируют, сколько говорю". И снова улыбка, глаза в которой, улыбаются больше, чем губы.       Чонин помнит, как на следующий день, только зайдя в столовую, сталкивается с кем-то. Подняв взгляд, он даже удивляется (от того, что не удивляется), видя Лухана. Тот снова смеётся, своим, как уверен Чонин, фирменным смехом, и "Наверное, это судьба! Сядешь с нами?". Сначала Киму неловко с этими старшекурсниками, но находиться в одной компании с блондином кажется Каю самым верным решением в данный момент. И не только в данный.       Чонин помнит, что обеды, посиделки в библиотеке (как их ещё стоило называть, если парни притаскивали с собой еду, и почти все время разговаривала?), и походы домой, ведь им почти по пути, стали постоянными. А дальше совместные выходные и общие друзья.       Чонин помнит первые робкие прикосновения, а позже и переплетенные пальцы рук. И незаметный румянец, ведь уже темно, да и в парке никого нет.       Чонин помнит их первый поцелуй, все в той же библиотеке. Поздним вечером, когда они остались вдвоём (даже библиотекарь ушла собираться домой), Кай ждал Лухана, который пошёл относить учебные материалы обратно на стеллажи. Когда вроде-почти-видимо-кажется-парень Кая возвращался, то сам Ким что-то заподозрил. Да и трудно остаться спокойным, когда видишь, что на тебя надвигаются с такой решимостью в глазах, и почти искрами из-под копыт (да простит его Лухан), а затем толкают к стене, и кажется, что искры пролетят уже у Чонина и из глаз. На протяжении этих действий, Ким слышит бормотание китайца о том, что "я же мужик!" и "благодаря своей мужественности я должен сделать первый шаг". И поцелуй. Тёплый поцелуй холодными губами, разжигающий горячее пламя между двумя парнями.       Чонин помнит, когда они поддавшись какой-то силе притяжения целовались прямо в кабинете, думая, что никто не зайдет. Но они ошиблись. Зашли их друзья. Чонин помнит, свой шок, и серьёзный голос Бэкхёна, требующий объяснить, что же это было. Нелепые объяснения, которые и не были объяснениями. И наконец твердые слова Кима о том, что они встречаются. Следом общий смех, Чанёль, видимо изображающий тюленя хлопками и непонятными звуками, и " Бэк, нет, ну ты видел их лица". Оказалось, что друзья догадывались об их отношениях, и думали, что Чонин и Лухан не скрывают отношений, но то, что те пытались оправдаться стало неожиданностью. Но зато, их признание запомнили все.       Чонин помнит первую ночь их близости, когда кожа казалось бы плавилась от горячих прикосновений, губы горели от страсти, тела хотели слился в одно целое. Чонин помнит сначала едва заметные, сдерживаемые вздохи, затем ничем неприкрытые стоны, от которых срывался голос, и хриплые признания, остававшиеся в каждой клеточке тела. Чонин помнит, как сначала с них аккуратно сползала одежда, после смятые простыни, за которые пытались схватиться, падая в омут страсти, и пальцы, пытающиеся содрать кожу, чтобы пробраться в самое сердце. Хотя, куда ещё больше?.. Чонин помнит следующее утро, когда каждый осознал, что они действительно едины. Вкусный завтрак и терзания Лухана, при попытке нормально ходить на тему, что "Ведь только самые сильные и мужественные могут быть снизу, правда?".       Только вот Чонин не помнит, когда всё началось. Когда, он просто перестал представлять себя без милого очень мужественного китайского паренька рядом. Может при первой встрече? Или после прогулок? Или поцелуя? Нет, Чонин не сможет ответить на этот вопрос. Просто каждая встреча, каждый взгляд, каждое прикосновение, каждый вздох его Лухана оставлял след в его сердце, образовывая тропинку. И она стала настолько ясной и нестираемой,что скоро там появится целая автострада, правильный маршрут которой знает лишь один человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.