ID работы: 286916

Жених по расчёту.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Inshitsu Nyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог POVПаша Я обычный парень. Каждое моё утро начинается как у всех. Моя жизнь вовсе не наполнена мечтами или сочными красками. Многие мои знакомые говорят, что я необычный, что у меня необычное мышление и внешность. Да, льстит, только вот я так не считаю. По-моему, я самый обычный парень. Я часто сижу в интернете, да и многие мои друзья из соц-сети.Они говорят, что никогда не бросят, что я им важен. По-моему, это лишь слова, в которые я не особо верю. Моя внешность не мало отличается от внешности окружающих. Передняя часть моих волос выкрашена в ядовито розовый, а задняя - в светло-каштановый холодного оттенка. В ухе – спираль, под губами симметрия, мечтаю о татуировке, одеваюсь в основном в цветные футболки с принтами, балахоны, да джинсы в обтяжку. И вот не понимаю, чем я так нравлюсь людям. Ну, да ладно, они меня не особо интересуют. У меня было достаточно много парней, но отношения ни с одним из них не увенчались успехом, да и не любили они меня, что уж тут. Настало лето и все друзья разъехались по дачам и сёлам, а кто-то уехал на море. Общатся не с кем, а ведь обещали не бросить. А мне что? Я привык... Выхожу из интернета, устало откидываюсь на спинку кресла и погружаюсь в свои мысли. « Много ли мне нужно? Лишь любить и быть любимым. Я что многого прошу? Мне вовсе не нужны дорогие подарки и постоянное внимание. Просто знать, что меня любят, не за что-то, а за то, что я - это я. Я так хочу снова полюбить жизнь. Был бы кто-то...» И тут, как в фильмах, мои мысли перервал настойчивый стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.