ID работы: 2869171

Новый мир. Мое попадание туда.

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Как только я вернулась в замок я вновь стала нервозной и прислушивалась к каждому звуку.  Многие подумают что это паранойя, но когда тебе объявил месть самый кровавый вампир тысячелетия то нужно быть всегда готовой. Я конечно не хотела что бы он застал меня врасплох. Вот и приходиться вести себя как псих.    У меня еще было часа 3 до того как придет Кристина. Чем бы заняться ?    Устроить набег на холодильник ? Нет, слишком банально. Хмм. Послушать музыку? Нет, пожалуй чуть попозже , хватит с меня случайных песен. Подостовать Ала и Графа ? Нет, Граф меня и так не очень рад видеть после этого розыгрыша. Оооо. Знаю! Розыгрыш! Ну что ж, вредный вампирюга, не я эту войну начала, не я и закончу. И я злорадно усмехаюсь.   Что же можно сделать самому кровавому вампиру тысячелетия? Ничего на  ум не приходит. Только...   Есть одна идея. Но нужно ее как следует обдумать. Ну вот и потратятся 3 часа.   Кристина немного опоздала и я уже начала думать что она не придет. Опоздания ей не свойственны. Явно что-то произошло.   - Крис, чего ты такая напряженная? Что-то случилось?    - Мне придется прервать твои занятия на 2 недели  по личным причинам. - повисла угрюмая пауза.   - Личные причины ты разъяснить не хочешь? Если нет, то я пойму.   - Меня в Академию вызывают. Но поговорим о пропавших уроках. Я оставлю тебе книжку там я отметила и расписала пункты которые могут быть непонятны. До 42 страницы пройди все.   - Хорошо.- лицо мое не показывало никаких эмоций так как я еще не решила положительно либо отрицательно реагировать на прохождение стольких страниц самостоятельно.   - Сегодня , к сожалению, я спешу домой. И занятие отменяется.   - Удачи, Крис.   - Тебе тоже . Пока. Встретимся через 2 недели . - Пока.   Я задумчиво разглядывала книжку. Сразу видно, она не новая, но сохранилась почти идеально. Сейчас я верчу в своих руках мечту всей жизни. В этом фолианте заклинания. То что поможет мне стать сильнее. Научит управлять тем, что дает вселенная. Энергией , энергией ... Еще недавно я даже не мечтала о таком. А тут все и сразу! Хотя не может быть все так хорошо. Но об этом лучше не думать. Тем более что сейчас нужно сосредоточится на магии.   Так-с. Левитация. Хмм. Что же еще расскажет мне эта древняя книжка? 1.1. Левитация. 1.2. Наход природных источников. 1.3. Рациональное использование энергии. 1.4. Щиты. 1.5. Иллюзии. 1.6. Изменения погоды. 1.7. Изменения внешности. 1.8. Атакующие заклинания. 1.9. Особенность Фаербола. 1.10. Удар воздуха. 1.11. Огненные сгустки. 1.12. Чистая энергия. 1.13. Невидимость.   Потом начинается другой раздел, который мне не сказали учить, но некоторые названия типо Всепоглощающий огонь, Морская глубина, Землю из под ног или же Воздушные ступеньки меня привлекли. Надо будет просмотреть как их создавать, если я конечно разберу эту тему. И еще я была очень рада ведь в этой чудо- книжке я обнаружила как раз то что мне понадобиться для ответа на вызов Графа.     Честно говоря, без разъяснений Кристины было не так легко усваивать информацию. Вот нельзя было написать что левитация это перемещение человеком чего-то или кого-то по воздуху с помощью магии? Неееет. Мы не ищем легких путей. Поэтому вместо такого вместительного и короткого правила написали пол листа текста. Это действие, в ходу которого возникает перемещения какой-либо вещицы или же живого существа, при котором человек с магическими способностями при помощи магии преодолевает силы земного притяжения, в следствии чего и возникает желанный исполнителем результат, вещь перемещается в пространстве по воздуху.   Ну вот полюбуйтесь! До чего доводит желание красиво говорить. Но в данном случае это неуместно. Красноречивость это хорошо, но не в учебнике где нужно четко понимать что к чему.   Это то что касается правила. На практике все оказалось намного легче. В силу того я поскорее хотела закончить изучение заданых страниц , а потом научиться  некоторым заклинаниям из других разделов, я за один вечер прошла 3 пункта. И еще то, что из этих 3 параграфов только в одном было заклинание, помогло мне скорее справится с темами.   Я узнала много нового и была довольна собой ведь я сама справлялась с этим испытанием. Завтра надо будет сделать выходной, подумала я перед тем как провалится в темноту. Сладкий сон поглотил меня и я не стала сопротивляться. После 2 часов активной практики заклинаний я чувствовала себя как побитая. На следующем уроке обязательно применю правила из 1.3. параграфа. Это точно должно помочь Ну ,а сейчас, спокойной ночи.   На следующий день я, как и обещала, ничего  не сделала по магической части.  Не смотря на то ,что я проспала 12 часов, я чувствовала себя как выжатый лимон. Я просто не могла ничего делать, на мне как будто прошли маршем 500 бегемотов.   Поэтому я решила пораньше лечь спать.   Но посреди ночи меня разбудил странный голос. Он исходил из музыкалы. Этот голос показался мне очень знакомым. Я уже знала кто это, но не верила своим ушам.   - Снова привет. У нас дома все хорошо. Если ты меня слышишь, то пожалуйста , очнись. Нам плохо без тебя. Все уже успели соскучится за твоим беспорядком в комнате и твоим вредным характером.  Врачи не знают почему ты впала в кому. Это загадка. Но это не главное, пожалуйста , постарайся вернуться к нам. Андрей, я и папа скучаем за тобой. Люблю тебя! Я приеду завтра. Надеюсь ты пойдешь на поправку.   Я сидела не в силах пошевелится. Впала в кому?! Вот ведь нежданчик.    Значит мое тело все еще находиться в моем мире. Как такое может быть? Я не знала ответ на этот вопрос. Я хотела спросить Ала или Графа, но подумала что они могут быть заняты.   И вообще должна ли я это рассказывать? И раздумывая на эту тему я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.