ID работы: 2869256

Раскрой свою любовь

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
EmiIy Brown бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло шесть с половиной месяцев, после того, как Такарада узнал о любви Могами к Рену. Правда эти два бестолковых актера, до сих пор не раскрыли любви друг к другу. За это время съемки драмы "Box - R" приостанавливались на полтора месяца. Две актрисы лежали в больнице. Одна с перелом ноги, вторая с нервным срывом. До прессы это так и не дошло, потому им сообщили, что съемочная группа просто ушла на каникулы. У Могами из - за этого появилось больше времени. Она либо ходила в школу, либо посещала уроки актерского мастерства и играла в месте с Реном в брата и сестру Хилл. При этом, она часто оставалась с ним в одной квартире. Неделю они жили в отеле, как брат и сестра, практически не выходя из образа. А иногда, когда съемки задерживались допоздна и у актеров на следующий день были запланированы другие планы, они ехали домой к Рену, потому как Могами засыпала в его машине. Гостевая комната у Рена в квартире уже стала ее собственной. Рен и не возражал, ему это даже нравилось. Особенно смотреть на спящую Кёко. В один из таких дней, когда Рен укладывал Кёко в постель, он глубоко задумался. Она такая хрупкая и маленькая на вид, но в душе у нее пылает огонь. А ведь после завтра ей исполняется восемнадцать лет. Интересно, позволит ли она устроить праздник в честь ее дня рождения? С этими мыслями актер отправился в свою комнату. На следующий день, Могами встала ни свет ни заря и поплелась на кухню готовить завтрак. Так, яичница с тостами и горячий кофе, как любит Тсуруга-сан. Так, стоп. Почему я опять в его квартире? Это уже на столько привычно видеть, что я не сразу одумалась. Я тут слишком нахозяйничалась. А вдруг Тсуруга-сан не то поймет? Вот блин, ну ладно, завтрак все равно нужно приготовить. Когда завтра был готов, Кёко уже решила пойти будить Рена, но он уже стоял и подпирал косяк широко улыбаясь смотрел на Кеко. Господи, какая улыбка. И эта улыбка совсем не повелителя ночи. Тсуруга - сан редко так улыбается. Такая улыбка была на его лице, когда я прикладывала компресс к его больной голове. - Доброе утро Могами. - Доброе утро Тсуруга-сан, - я решила улыбнуться ему такой же искренней улыбкой. В этот момент Рен немного побледней, но помотав головой, словно стряхивая дурные мысли (авт: а именно пошлые) вернул свое прежнее выражение лица. - Я приготовила вам завтрак. Что будите? Есть яичница тосты и Ваш любимый кофе. - Пожалуй кофе, - я скривилась, - и тосты, - добавил он садясь за стол. Я широко ему улыбнулась и начала метаться по кухне, расставляя для него тарелку с тостами, варенье, мед и кофе. Сама же взяла яичницу и с серьезным видом села ее уплетать. - У тебя завтра день рождение, - я подавилась. Ну вот зачем он мне напомнил? - Да, я помню. Мой восемнадцатый день рождения. Но отмечать я не особо хочу. - Почему? - Не знаю. Мне никогда не приходилось отмечать его в детстве. Я привыкла устраивать праздник для кого - то, но не для себя. - Хм, понятно, - задумавшись, Рен хлебнул немного кофе, Хорошо Могами, я тебя понял. Доев свой завтрак мы стали собираться. Рен отвез меня в школу, а сам поехал в агентство. День прошел не так утомительно как я предполагала. Занятия прошли быстро и к трем часам я была свободна. Поэтому решила заглянуть в агентство. На входе меня попросили зайти к президенту. Ну что ж, так уж и быть. Президент сидел на диване и беседовал с Реном. Они даже не заметили как я вошла. - Кхм, - решила я оповестить о своем присутствии. - А, Могами - сан, проходи, присаживайся. Есть разговор. Я присела на кресло, стоящее рядом и приготовилась внимательно слушать. - Завтра приезжает один мой хороший друг, и я хотел бы устроить прием в честь его возвращения на родину. так же, он хотел бы побеседовать с Вами Могами - сан. - Со мной? - Он пишет статью о начинающих актрисах. Вы как раз отлично подходите для его статьи. Поэтому завтра в шесть вечера будем ждать вас на приеме и не забудьте нарядиться. - Хорошо президент, - улыбнулась, я вышла из кабинета и побрела в неизвестном направлении. Не помню как пришла домой. В голове такой туман. Я даже раздеваться не стала. Легла в кровать в джинсах и скучной серой майке. Надеялась на скорый сон. Но он предательски не приходил. мыслей в голове было много, а точнее одна очень приставучая и навязчивая. Тсуруга - Рен. Мне очень тяжело сдерживать мысли о нем. Трудно прятать свое желание обнять его, и почувствовать его руки на себе. А может я уже и большего хочу? Мне как никак восемнадцать. Половое созревание давно началось, а я все краснею при мысли о поцелуе. Это надо же быть такой набитой дурой? Рассуждая о своем, я все же не заметила, как уснула. Утро было прохладным, хоть и солнечным. Я встала немного не стой ноги. Наверно потому, что сегодня мой день рождения. Так вроде бывает. В впопыхах полезла в шкаф, выбирать, что же мне одеть на прием в честь неизвестного мне гостя. Найдя зеленое платье чуть выше колен с открытой спиной, я подумала, что оно сойдет. Простенько, но со вкусом. Неожиданно позвонил телефон. Кто же это? Номер скрыт. - Алло? - Ну здравствуй Кёко, -этот голос. - Не ожидала меня услышать? Звоню поздравить тебя с днем рождения. Да, да, я не забыл. Настал такой возврат, когда ты можешь лишиться девственности. Ох, может никто еще не позарился? - ТЫ! - Ох, прости. Я забыл, что ты у нас маленькая и неопытная девочка. Ведь твой первый поцелуй отобрал я. Это было довольно легко. Может по старой дружбе, помогу и забрать кое - что поважнее? А, что скажешь Могами? - Катись к черту, ублюдок несчастный, - захлопнув крышку телефона, я разревелась. Слезы буквально душили. Чертов Фува Шо. Как у него язык повернулся такое ляпнуть? Через десять минут я успокоилась, и решила начать приводить себя в порядок. Выпила кофе, сходила в душ. Стоя перед зеркалом вытирая волосы я никак не ожидала, что раздастся звонок в дверь. - Муза - сан! - на пороге стояла Джилия Вудс. В руке у нее был какой то странный чемодан. - Проходите, не стесняйтесь. Что вас привело? - Ох, Могами, во - первых, с днем рождения тебя. А во- вторых, я пришла помочь преобразиться тебе. Это будет мой тебе подарочек, - она широко улыбнулась подмигнула мне. - Покажи, какое ты выбрала платье? Сняв вешалку со шкафа, я продемонстрировала ей свое маленькое платье. - Ооо, ноу, ноу! Совсем, Кёко. В этом ты можешь пойти на свидание или просто прогуляться по парку. Но никак не на торжественный прием. - Я состроила гримасу, - У меня есть кое - что для тебя. Она открыла свой волшебный чемодан и мои глаза засверкали. Чемодан был полон косметики и платьев. Ну по крайней мере штук пять - шесть там было. - Твои волосы. Очень хорошо, что ты их помыла. Скажи, ты хочешь парик или не будем прибегать к столь серьезным методам? - Нет, пожалуй свои. Можете мне сделать прическу аля "Нацу". Ну, мою героиню, которую я сыграла в Boх -R? - Так, давай посмотрим. Ага, очень красиво смотрится. Тогда у меня точно будет платье подходящее этому образу. И Муза - сан приступила к работе.

***

Ресторан "Алая роза" постепенно наполнялся гостями. К парадному входу подъезжали лимузины и от туда выходили прекрасные девушки в вечерних платьях и мужчины в смокингах. Из одного такого лимузина, вышла Могами. На ней было черное платье в пол с открытым плечом. Платье почти все было украшено кружевами, а разрез на бедре придавал больше сексуальности. Из украшений только серьги и браслет. Папарацци тут же начали щелкать своими камерами, пытаясь получить внимание Кёко. Она шла широко улыбаясь и ни капли не сомневаясь, что она сегодня очень красива. В дверях стоял удивленный Рен. Он подал руку Могами и они вместе пошли в зал, где уже собрались почти все гости. Как только Кёко и Рен зашли в зал, президент Такарада громко постучал по бокалу, привлекая внимание гостей. - Дорогие гости. Мы собрались сегодня для то, что бы поздравить нашу юную начинающую актрису Могами Кеко с днем рождения. Сегодня ей исполняется восемнадцать лет и я от всей души ее поздравляю, желаю тебе Могами и дальше радовать нас своей улыбкой и новыми ролями. Ура! Все подняли бокалы, а Могами засмущалась и немного пустила слезу. Поклонившись президенту, она вышла в парк, который был позади ресторана. В след за ней направился Рен. - Что случилось, Могами? - Рен. Нет, просто я очень тронута. Это вы все придумали? - Ну, не совсем. я лишь подал идею президенту. Я очень хотел устроить для тебя праздник. В этот момент из зала послышался голос президента. Он был очень громким, видимо он говорил по микрофону. - А сейчас я объявляю конкурс, в течении двадцати минут, каждый из вас, кто испытывает какие - либо теплые чувства к человеку, должен ему признаться. И та пара, которая будет лучше всех и будет нашим сегодняшним победителем. Ну что дорогие мои, пора раскрыть свои чувства, свою любовь! Мы с Реном в этот момент смотрели друг на друга в упор. В мою голову начали лезть тупые мысли. Я смотрела в его глаза и думала, какие же они красивые. Я опустила взгляд на его губы и сразу же подумала, какие они могут быть мягкие во время поцелуя. Так, стоп. О чем я только думаю? Как будто прочитав мои мысли, Рен схвати меня за руку и потащил в неизвестном направлении. В ресторан мы не зашли, а сразу начали подниматься по лестнице. На втором этаже ресторана было несколько дверей. В одну из них Рен вставил ключ и предложил мне войти. Я без колебаний зашла в нее. Как только он захлопнул за собой дверь, он прижал меня к стенке и начал часто дышать. - Кёко, я... Не знаю как сказать. - Тсурага-сан, вы можете лишить меня девственности? Похоже я вогнала его в ступор. Он стоял с широко раскрытыми глазами и пялился на меня. - Что ты только что сказала? - Вы мой семпай. Я знаю, что никто кроме Вас не сможет это сделать. - Могами, а тебе не кажется, что это лучше сделать с любимым? - Вы мне нравитесь Тсуруга - сан. Видимо этих слов для него хватило. Он прижался ко мне всем телом, я чувствовала его тепло. Это так приятно, но и страшно одновременно. Он кладет свои ладони мне на щеки и опускается для поцелуя. Этот поцелуй совсем не похож, на поцелуй с Шо. Он нежно и осторожно проходит языком по моей нижней губе, а затем начинает ее посасывать. Я не сдерживаюсь и протягиваю к нему руки, обвиваю его шею и он углубляет поцелуй. Он отрывается от меня, смотря на меня безумными глазами, в них явно отражается огонь желания. Он чуть наклоняется, проводит рукой по моей ноге, на который разрез. Задирает платье и закидывает ногу к себе на бедро. Я поняло ход его мысли и закинула вторую ногу. Он удивленно вскинул бровь, но ничего не сказал, лишь потащил меня к широкому дивану. Снова впившись в мои губы, он положил свои руки мне за спину и умело расстегнул молнию. Я оторвалась от его губ и смущенно на него посмотрела. - Хочешь остановиться? - Не... нет, - он лишь кивнул и начал стаскивать мое платье с плеч. Его взору предстала обнаженная грудь. Мне было стыдно, но страсть к этому мужчине была сильнее и словно загипнотизированная смотрела на него. Он наклонился и начал целовать мои губы, затем щеку и спустился к шее. Я учащенно задышала. Во бушевали гормоны, я изнемогала от желания. Я протянула руки к его пиджаку и помогла его снять. Он до сих пор не отрывался от моей шеи, целовал и страстно дышал на нее. Потом его губы поползли к моей груди. Моя кожа горит. Меня бросает то в холод, то в жар. Я беспомощно хватаюсь за его плечи. - Ты такая красивая и нежная. Его губы спускаются к моему пупку и резким движением он стаскивает с меня платье. На мне остаются только черные кружевные трусики. Рен заворожено смотри на меня и начинает целовать мой живот. Спазм внизу живота становится сильнее, я издаю громкий стон. Он опускается ниже к моему лобку, но долго не задерживается на нем. Начинает целовать мои ноги, поочередно снимая одну туфельку, а затем вторую. Поднимает мою ногу и проводит языком по стопе. По мне проходит электрический ток. Я уже не в силах терпеть. - Рен.. ах, пожалуйста, перестань меня мучить. - Это ты Могами была слишком жестока ко мне. Он встает, сбрасывает с себя рубашку и моему взору открывается его великолепное тело. Я его уже видела прежде, но в таком состоянии оно еще великолепнее. Он наклоняется и начинает целовать и покусывать мои соски. Они и так достаточно твердые, но от таких действий, внизу моего живота начинается пожар. - Ах, Рен, - это все, на что меня хватает. Мое дыхание сбилось, я немного вспотела, а мысли вообще покинули мою голову. Затем он резко раздвигает мои ноги, и отодвинул пальцами трусики проникает ими в мою плоть. Не глубоко, только поддразнивая меня. От таких действий я начала кричать громче, а он не останавливался, начал проникать пальцами чуть глубже. Большим пальцем дразнил мой клитор, от чего я чуть не потеряла сознание. Воспользовавшись моим состоянием, он чуть приподнял мои бедра и содрал с меня трусики. Я смущенно сдвинула бедра. Он стянул с себя брюки и направился ко мне. - Расслабься, Кёко. Больно будет только в начале, - и я расслабилась. Он развел мои бедра и навис надо мной. Он прижал свою толстую и твердую, как сталь плоть к нежным складочкам. Я издала громкий стон. Я начала чувствовать, как он погружается в меня и начла немного сопротивляться. - Ш-ш, - прошептал он нежно в мое ухо, погружаясь еще на пару миллиметров. - Я не могу, я боюсь, - я начала всхлипывать. - Тише мила. Я уже не смогу остановиться, - он начал проталкиваться в меня еще глубже. Но почему то остановился, и начал водить взад - вперед по моей горячей и мокрой плоти своей. Я начала приподнимать свои бедра, пытаясь усилить эти чувства. Когда я начала кричать что - то бессвязное, он протолкнулся внутрь. Я задыхалась, стараясь вместить его пронзающую толщину его плоти. На моем лице застыл немой крик. Он лежал на мне не двигаясь. Давая привыкнуть к его плоти внутри. - Я в тебе, милая, - его голос был глубоким рокотом у моего уха, - Я теперь часть тебя. Больно? Я отрицательно покачала головой. Я сильнее сжала его предплечья, чувствую его в себе. Он медленно вышел, наполняя меня снова, пронзая длинными, медленными ударами, мягко пробиваясь вглубь. Его большой размер разбудил нервные окончания в таких местах, о существовании которых я даже не знала. Я чувствовала, как оргазм нарастает с каждым уверенным ударом, однако в миг, когда уже почти достигла его, он вышел, оставив меня, испытывающей боль и почти рыдающей от неудовлетворённого желания. Он наполнял меня почти лениво, урча на незнакомом языке. Он выходил, дюйм за дюймом, с мучительной неторопливостью до тех пор, пока я не стала впиваться когтями в кожу дивана. До тех пор, пока с каждым ударом я не начала стараться изо всех сил выгнуться к нему и вобрать больше его плоти, удержать его внутри себя, так, чтобы, наконец, достигнуть своего высвобождения. Он прижал свои губы к моему уху. - Ты сводишь меня с ума. Я давно такого не испытывал. Могами, я люблю тебя. Люблю! Только не хотел признаваться. - Да, Рен. Только не останавливайся, прошу. - Ах, девочка, это то, что мне надо было услышать. Я – твой, и всё, что ты пожелаешь от меня, тоже твоё, - обхватив мое лицо своей большой ладонью, накрыв своим ртом губы, одновременно вонзился глубоко и продолжил, протираясь своими бёдрами в кругообразных движениях о попу, вбивать в меня свою плоть. Когда я выгнулась к нему, он сжал руку вокруг талии и углубил поцелуй. Напряжение, скрутившее тело, неожиданно взорвалось, затопив самым изысканным ощущением. Я выкрикивала его имя, пока кончала. Он продолжал равномерно вонзаться, пока я не ослабла под ним, потом он потянул мои бёдра вверх и на себя, поставив на колени, и начал снова вбивать в меня свою плоть, тяжесть его яичек с силой ударялась о горячую, ноющую кожу. С каждым пронизывающим ударом я всхлипывала, неспособная сдержать надсадные звуки, слетавшие с губ. - О, Боже, девочка, - простонал он. Он обхватил мою талию своим руками и сжал так сильно, что я едва могла дышать, и вонзился. И вонзался. Он выдохнул моё имя, когда кончал, и надрывная нота в его голосе, на пару с рукой, так интимно двигающейся между моих ног, ввергла в ещё один стремительный оргазм. Я лежала на диване. Моя голова покоилась на его ногах. - Привет, - прошептала я. - Привет, ты в порядке? - Ох, Рен, это было прекрасно. То, что ты мне сказал, ну тогда. Это правда? - Да, прости. - За что ты извиняешься? - Что навязываю тебе свои чувства. Я поднялась, замечая что мое голое тело прикрывает лишь платье. Я прижала руку к груди, что бы не уронить его. А второй рукой дотронулась до его щеки. - Рен, я тоже тебя очень люблю. И достаточно давно. Просто у меня тоже не было сил тебе в этом признаться. Я думала ты начнешь меня призирать. Он резко выдохнул и впился в меня своими губами. - С днем рождения Кёко, - его улыбка была такой ослепительной. - Одевайся поскорее, я думаю гости нас уже обыскались. Он накинул пиджак, и вышел из комнаты, видимо что бы меня не смущать. Я быстро натянула платье, но никак не могла найти трусики. куда же он их кинул. а, фиг с ними. Я вышла на улицу следом за Реном. На верхней веранде его не было. Я огляделась, и увидела, что он внизу разговаривает с кем - то. Я не смогла разглядеть мужчину, но их голоса доносились до меня, потому что они почти стояли подо мной. - Коун, когда ты приедешь к нам? Мать совсем истаскивалась, - сказал высокий мужчина. Что? Коун? как такое может быть? Коун - знакомое имя. Более созвучнее Корн. Но это абсурд. Я не медля начала спускаться к мужчинам. Это был Рен и Куу Хизури - мой второй папочка. - Что вы только что сказали? Коун? - Могами, - Рен повернулся ко мне с изумленным видом. - Я не предполагал, что бы так рано узнаешь об этом. Мое настоящее имя Коун Хизури и это мой ответ. Ты наверно хочешь спросить, не являюсь ли я тем Корном - мой ответ да. Я чуть не задохнулась. -Как? Ты меня все это время обманывал? - Нет, Могами, послушай.. - Ничего не говори. Видеть тебя больше не желаю, - я развернулась и ушла в неизвестном направлении.

Продолжении следует....

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.