ID работы: 286926

You're hurting me...

Джен
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
La mer Les a bercés Le long des golfes clairs Et d'une chanson d'amour La mer A bercé mon cœur pour la vie Море Их убаюкало Вдоль прозрачных заливов, И песней о любви Море Успокоило мое сердце Навеки. - Какая статуя? - загадочно произнесла Изабель, стоя в тёмном дверном проёме. Длинные чёрные бархатные перчатки, скрывали её руки чуть выше локтей, и. казалось, что их не было вовсе. На бёдрах её была небрежно повязанная белая простыня, а волосы заколоты, как всегда. - Всегда мечтал заняться любовью с Венерой Милосской, - Мэттью лежал на спине на маленькой кровати девушки, и голова его свисала, поэтому говорил он тихо и медленно. Иза, томно взглянув на него, медленно направилась к парню, раскачивая бедрами при ходьбе и стараясь не задевать руки. - Я не могу помешать тебе...У меня нет рук, - произнесла девушка, когда Мэттью залез головой под простыню. Он целовал её бёдра и низ живота, сжимая цепкими пальцами ягодицы Изабель. Она, мельком взглянув на себя в зеркало, закрыла глаза, и на её лице появилась блаженная улыбка. Мэттью ласкал её, и она вспомнила штраф за фильм "Лицо со шрамом" ... -Ладно,- глотнув вина из горла бутылки, Иза поднялась и ,перешагнув через стол, подошла к патефону. Включив пластинку, она отошла от неё и закрыла глаза. Играла песня о море, приятный мужской голос пел незамысловатые куплеты, и девушка начала раздеваться. Сняв цветастую рубашку, она расстегнула пуговицы на своей короткой юбке и осталась в одних трусиках. Изабель, расставив руки в стороны, плавно водила ими, иногда покачивая бёдрами. Мэттью словно завороженный смотрел на это зрелище и вдруг вышел из комнаты. Но всё же потом они занялись любовью... В первый раз... Изабель проигрывала в голове эту песню, наслаждаясь прикосновениями Мэттью, как тут отчетливо услышала, что она играет где-то рядом. Испуганно оглядев комнату, она отстранилась от Мэттью и медленно опустилась на кровать. Прижав руку к губам, она качала головой, не смея поверить в то,что происходило в соседней комнате. Раздался задорный девичий смех...Она не могла осознать, что Тео сейчас переспит с другой девушкой, и ему плевать на чувства Изы. Крупные слёзы покатились из глаз девушки, до неё постепенно стало доходить, что брат так мстит ей...Мстит за то,что она переспала с Мэттью и теперь не расстаётся с ним... Какое право он имеет так поступать с ней? Он не должен быть ни с кем кроме неё...Никогда! - Нет,нет, не надо,Изабель, - Меттью обнял её за плечи, пытаясь успокоить. - Не слушай...Не слушай,не плачь, - он поцеловал девушку в щеку. - Пожалуйста, оставь меня одну, - комок в горле мешал говорить отчетливо, и она только сдавленно повторяла, - оставь меня, оставь, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста... Вдруг снова раздался смех этой девушки, и Тео засмеялся вместе с ней. Лицо Изабель исказила гримаса ревности и злости. Она яростно отмахнулась от Мэттью, стряхнув с плеч его руки, и закричала: - Убирайся! - Изабель! - парень пытался докричаться до неё, но было бесполезно - она слышала только себя и смех Тео, эхом отдававшийся у неё в ушах... - Тео!Открой,Тео! - отчаянно восклицала Иза, стуча ладонью в закрытую дверь, рыдая ещё сильнее. Музыка заиграла громче, и уже не слышно было голосов тех, что находились в соседней комнате. - Ты поранишься! - Мэттью встал с кровати и подошёл к девушке,стараясь оттащить её от двери. - Ты поранишься! - Кто ты? - в беспамятстве спросила Изабель, повышая голос. - Что ты такое говоришь? - Что ты делаешь в моей комнате?! Убирайся! Убирайся! - она с силой оттолкнула парня от себя и снова обернулась к двери. - Тео!- сажая голос, кричала она, не переставая колотить ладонью в запертую дверь. - Тео! Тео! - Она вдруг поняла, что допустила ужасную ошибку, влюбившись в Мэттью. Не будь этой любви и того штрафа, она бы не страдала сейчас. Мэттью безучастно смотрел на неё. Опять он осознал, как эти близнецы неразрывно связаны. Опять разочаровался в характере Изабель - инфантильном, слабом - и несамостоятельном её поведении. Вздохнув, он вышел из комнаты. *** Утром Изабель очнулась на своей кровати в том же чём и была ночью - перчатках и простыне. Плюшевые игрушки были беспорядочно раскиданы по полу, как и атласные подушки. Спустя пару часов девушка, лежа на той же кровати, курила и читала, не задумываясь над смыслом слов, потому что в смежной комнате Тео вслух декламировал отрывок из книги. Она рыдала и звала его всю ночь, но он так и не пришёл, поэтому ,уставшая и опустошенная, она впервые за этот месяц спала одна. Ей в голову пришла идея, и Изабель пошла в гостиную,чтобы исполнить её, в надежде на примирение между Тео и Мэттью. В это время парни лежали в комнате Тео, лампа в форме головы какого-то известного деятеля освещала небольшое пространство, а остальные предметы скрывал полумрак. Друзья пили вино(уже не первую бутылку,поэтому Мэттью заметно развезло) и спорили о назревавшей(или, всё-таки, уже происходившей? ) революции из-за Ланглуа. Мэттью в который раз втолковывал Тео, что если бы он правда верил в то, что он говорил, то давно уже был бы на улицах вместе с протестантами, а не дома. Тот не соглашался. В пылу спора Тео схватил Мэттью за шею обеими руками и приблизил свое лицо к его. Он думал, что так до парня быстрее дойдет то, что он хотел сказать. Изабель в это время подошла к комнате и из дверного проема наблюдала за ними. "Опять спорят, " - сокрушенно подумала она. Но тут она заметила, как они лежат и дышат винным запахом друг на друга, их лица слишком близко... " Тео, неужели тебе не хватило той девушки? Оставь Мэттью, ты делаешь мне больно... Ты причиняешь мне боль... " - Эй, мальчики, мальчики! - возмущенно перебила их разговор Изабель. - О,Иза! Присоединяйся к нам! - предложил Тео. - Нет, спасибо, мой милый. Здесь пахнет шлюхами, - закусив губу, стараясь казаться безразличной, произнесла она. - Спасибо, - ответил брат. - У меня для вас сюрприз...он в гостиной. Слёзы едва не навернулись ей на глаза, потому Изабель быстро ушла в коридор. *** Ночью, когда они втроем спали в сделанном Изой домике из тряпок и простыней, девушка не могла не поговорить с братом. - Тео. Он что-то промычал в ответ. - Я люблю тебя... Ты ведь знаешь это,да? - с надеждой в голосе произнесла Изабель. - Я тоже люблю тебя, - сказал Тео, уткнувшись лицом ей в шею. - Скажи, что это навсегда. Мы вдвоём... - страх ледяной рукой сжал её сердце, она,казалось, вечность ждала, пока он ответит. - Да... Почему Мэттью так сказал?Что мы извращенцы, чудовища? - Я хочу, чтобы ты сказал мне, что это навсегда... - Иза! - Ты не понимаешь... - Поговорим завтра утром... Изабель лежала, стараясь выровнять дыхание, не в силах заснуть. Завтра первым делом она повторит свою просьбу. Она не успокоится, пока не услышит, что их не разделить...что это навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.