ID работы: 2869285

Простой мотив моей любви

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды вечером, когда все викинги уже спали, Иккингу было не заснуть. Он решил придумать слова к его новой песне об Астрид. Уже давно если помнишь ты Всем известна сила истин Иккинг сомнительно посмотрел на то, что только что написал. "Чтож, не так плохо!"-подумал он. Он посмотрел в окно, и вспомнил их с Астрид первый полет на Беззубике, множество проблем, которые не раз касались их. Каждый миг это новый шанс В борьбе за счастье В борьбе за наше счастье Странно, но это начало такой простой песни казалось Иккингу маленьким шедевром. Своим маленьким шедевром. Простой мотив моей любви Вместе слышим нашим эхом Ведь он был очень-очень сильно влюблен в Астрид. Ему никто не был нужен кроме нее. Она была не идеальной, нет-нет, но она была любимой. Самой любимой. Надо мной лишь голос твой В звенящей тишине Ты свет во мне Иккинг аккуратно положил на место грифель и еще раз прочитал текст. Ему нравилось писать песни. Завтра он непременно допишет текст. А сейчас его ужасно клонило в сон. Он лег в постель, и сразу же уснул. Рано утром в дверь дома Иккинга по стучала Астрид. -Доброе утро, Астри, проходи. -И тебе тоже, Икк. Влюбленные улыбнулись друг другу. -Астрид, я тут хотел тебе кое-что показать. -Да, конечно, давай. Иккинг неуверенно взял бумагу с написанными стихами, и запел свою песню. Астрид же удивленно и одновременно восхищенно смотрела на него, пока он пел. -Ну, это пока что маленькая часть песни, но я надеюсь, что я ее допишу. -О Великий Один, это шикарно! -Я очень рад, что тебе понравилось. -Кстати, если хочешь, я могу помочь тебе с продолжением. Хэддок широко улыбнулся Хофферсон и они вместе начали творить. Астрид придумала несколько очень хороших строчек, и так у них с Иккиногом получилась песня. Их песня. (Песня "Длю этой музыки миг" - Классный Мюзикл)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.