ID работы: 28694

Добрые глаза♥

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда эта угнетающая темнота,которая давит мне на нервы и мозг.Все люди,нормальные люди,в это время давно спят в своих кроватях,но мне очередной раз не спится.Все до безобразия однообразно,но против этого я устал искать решения.Просто,наверно я превращаюсь во что-то другое.Возможно,расту,но как-то не верится что у всех это происходит так.Как обычно закурю сигарету,в надежде на то,что за ночь дым выветрится и мама ничего не заподозрит.В плеере играет одна и та же песня,знаю ее наизусть.Жаль нельзя кричать.Сейчас было бы самое то... Легкий ветерок гуляет вдоль моей спины.Я чувствую холод,я жив.Глаза закрыты.Неужели смог уснуть? Немного болит голова,но это как обычно в принципе.Пора идти в школу. Заходишь в класс.Все как обычно,но в глазах снова мелькает она.Она такая необычно красивая.И вообще,она необычная.Темные волнистые волосы лежат на плечах,большие карие глаза,аккуратные ручки и удивительный голос.Да,вы правы,я люблю её.Это хрупкое создание давно теребит мне душу,давно сидит у меня в мыслях.Каждую секунду своей бессмысленной жизни я думаю о её глазах,руках.О ней.Она внесла в мою жизнь изменения.Благодаря ей,я научился чувствовать.Жаль,что я не чувствую радости от этой любви.Скорее,огромною боль,которая пронзает все тело.Словно несколько тысяч иголок вонзается в меня.И чего бы она мне не сделала,я всегда ей рад.Не знаю,глупо,но я при виде ее начинаю улыбаться и думать позитивнее.Глупые надежды,они никогда не покинут мою душонку.Она никогда не была для меня просто другом,всегда выделял ее из толпы,всегда замечал в ней что-то особенное,чего не было больше ни в ком.Только она,словно послана для того,что бы я страдал за какие-то свои деяния.Надо бросать курить. И зачем ходить на учебу,когда мысли забиты вовсе не историей и не обществознанием?Я прихожу сюда посмотреть на нее,как на предмет искусства,забавно.Оно так и есть.Чувствую себя полным неудачником,она вновь надругалась надо мной.Вновь этот гипноз глазами.Вновь поправляет свои волосы и громко смеется.Минуты счастья для меня-бесценны.Их так мало в моих скитаниях и муках. Опять закололо сердце...Никогда оно не успокоиться и не заткнется.Надо бросать курить. Приходишь домой.Включаешь компьютер— и вновь она.Теперь уже на рабочем столе.Надо будет удалить её фотографии...Рука не подымется.Воздух жутко надоел..какой-то он бесполезный.Не было бы его,в моих венах не бурлила бы кровь,сердце бы остановилась,я бы умер окончательно.Интересно,она бы заплакала над моей могилой? Обожаю своих друзей.Они наверно единственное,что живет у меня в сердце.Они-воздух.Они-сердце.Они-жизнь.Для них нужно улыбаться,жить,дышать.Вот и они.Пора одевать маску улыбчивого Сергея.До чего же больно претворяться...И эта боль с каждым днем все сильнее.Залью ее чем-нибудь алкогольным,закурю и улыбнусь от всей души.Они же рядом.Возьму за руку Машку.Спасибо её родителям,без нее бы наверно давно сломался. Еле дыша приполз домой.Снял маску беззаботного и улыбающегося.Снова сигарету в рот,снова в комнате пахнет дымом сигарет.Вот чем должен пахнуть воздух...Поганое чувство безответности.Поганый привкус алкоголя в горле.Дрянное сердце,что бьется все медленнее. Прокручиваю в мозге весь день.И для чего я хожу по этой земле?Снова боль в голове и венах.Заебался. Лягу на кровать и ни о чем думать не буду.Белый потолок.Жаль,у меня жизнь не такая же белая.Такая,как лист альбомный.Что хочешь,то и пиши.Какая тварь нарисовала на моем листе боль и ее?! Не пошел в школу.Пошел на крышу.Обломки,16 этаж.И небо...синие.Нет,голубое.Оно бесподобно.В нем летают птички.Маленькие и большие.Красивые и беззаботные.Чистый воздух не испорченный моим дымом обдувает мое тело.На ветру развивается рубашка.Я чувствуя себя немного свободным от ее плена.От ее глаза...прикосновений.Взглянул вниз.Люди так ничтожно малы.Они все ничего из себя не представляют.Наверно,девушка которую я люблю,не человек.Она слишком прекрасна для этих убогих шуток природы.Мы-мясо,которое обладает разумом.Один шаг и я разобьюсь об асфальт.Жидкость,которую все называют кровью,разольется по нему и смешается с пылью повседневности.Никто и не заметит,если я оступлюсь.Ведь никто не замечает моих масок,которые я меняю переступив порог своей комнаты.Хочу быть ветром...Он прекрасен.Его не видно,но без него не могут жить все люди,даже та...я принесу ей пользу,ведь она будет глотать из меня жизнь.И будет жить,правда с другим.Он тоже будет дышать мной...И их дети.Такие же красивые,темненькие.Такие же милые.Я им дам вдоволь надышаться.Сохраню от зноя...от несчастий.Да.Хочу быть ветром.Тогда я буду ей нужен,больше чем живой.Хочу ее биения сердца,улыбок.Я буду наблюдать за этим вечно,пока с ней что-нибудь не случится.Она обязательно будет счастлива...Эта моя жизнь.Я могу остановить ее.Правда же?Я ведь хочу всего лишь быть для нее не просто пустым место.Я счастлив отдать свою жизнь,кровь,сердце в ее руки.В этих жестоких руках моя душа успокоится,а мое тело смешают с землей,по которой я раньше ходил,на которой катался,бегал,которую ненавидел за те муки.Подняв глаза к солнцу ощутил снова боль.Все вокруг,что я люблю,делает мне боль.Даже солнце моих глаз не выносит. Я их тоже не люблю.Они слишком много видят.Слишком много предметов и людей обхватывают.Слишком много они любят видеть.Они-передатчики всех чувств во внутрь моего существа... Выколоть глаза?Быть слепым...словно совсем не жить.Жить на ощупь.Не смогу.Я не буду видеть ту,которая будет разговаривать со мной.Она будет взрослеть,а я не смогу насладится цветком который распуститься в дальнейшем. Хочу в небо.Дождем быть хочу....Хочу быть тучкой.Хочу быть рядом,но далеко от нее. Многовато хочу,мало делаю.Мало могу. И вдруг, как гром средь бела дня, Ты тут поймешь, что жизнь -одна. Что ветром быть конечно можно, Но может быть еще и сложно. Что ветру не нужны цветы, Не знает он ни счастья, ни беды. А жизнь-игра Тебе единожды дана. Для смеха, горя, ерунды, Для ласки, нежности, любви. by crash. for Sergey K. poem by Nastya E.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.