ID работы: 2869445

Как же долго я ошибался...

Гет
G
Завершён
9
автор
Shiins Plu соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Самые важные вещи сложнее всего выразить словами. Иногда это оборачивается тем, что мы стыдимся собственных чувств, потому что слова делают наши чувства ущербными"

В Магнолии наступила весна. А весна, как правило, время любви. Именно поэтому парку, находящемуся недалеко от самой шумной гильдии Фиора - «Хвоста Феи» гуляло множество пар, в том числе и пары из вышеупомянутой гильдии. Но далеко не у всех весна ассоциируется с любовью. Сейчас из здания гильдии вышел довольно красивый юноша, но он был не очень весел. Его голова была опущена, а взгляд чёрных глаз был направлен на ноги. Его тёмно-синие волосы, находящиеся в беспорядке, трепал лёгкий ветерок. Все девушки мимо, которых он проходил, бросали на него взгляды, но это и не удивительно. Грей, а это был именно он, ходил, как и всегда в одних только штанах, а красивое подкаченное тело было у всех на виду. Следом за Греем из гильдии выскочил кто-то ещё. Это была девушка. У неё были голубые волосы и такого же цвета глаза. Одежда у неё также была вся голубая или же синяя. Дождия следовала за Греем буквально по пятам, но она старалась оставаться незамеченной. Именно потому она пряталась во все возможные переулки с надеждой на то, что милый Грей её не заметил.

POV Грея

Ненавижу весну! Ещё и Мира старается свести меня с разными девицами. Сама бы вначале себе парня нашла! Теперь и Дождия меня преследует. Как она не может понять, что она мне безразлична? Пусть найдёт себе другую цель для преследования. Вот она опять перебегает из переулка в переулок. Как же меня это бесит! Я прошёл ещё немного и резко остановился. Дождия явно не ожидая от меня такого действия, врезалась в меня. - Дождия, мне надоело, что ты вечно таскаешься за мной! – выпалил я в ярости. - Но, милый Грей, зачем так? – сказала она и на её глазах стали наворачиваться слёзы. - Ты должна найти себе другого и больше не преследовать меня – сказав это, я развернулся и направился в сторону дома. Обернувшись, я увидел, что Дождия всё так же стоит на месте, а из её глаз катились слёзы. Мне стало как-то гадко на душе. Гадко от самого себя.

End POV Грея

После разговора Грея и Дождии прошло уже несколько дней. Все эти дни девушку никто не видел в гильдии. Говорят, она взяла задание совместное с гильдией «Чешуя Змеи Девы». Всё это время Грей спокойно ходил домой. Ему нравилось то, что Дождия больше не преследует его. Мира не пристаёт к нему, и, казалось бы, его жизнь стала налаживаться, но так Грей думал недолго. В один из тёплых весенних дней дверь гильдии отворилась и взгляды всех присутствующих были направлены на вошедших. Это была Дождия, а вместе с ней пришёл и маг созидания из «Чешуй Змее Девы» - Леон. Они стояли в обнимку, а на лице Локсар красовалась улыбка. От этого Фуллбастеру, который сидел недалеко от них, стало как-то не по себе. Он быстро вскочил из-за стола и после выбежал из гильдии. Настроение у парня было просто отвратительное, даже хуже, чем было после разговора с Дождией. Он шёл по улицам города и понимал, что ему чего-то не хватает, но он не мог понять, чего именно. Несколько дней он наблюдал за Дождией, которая светилась от счастья находясь рядом с Леоном. Грея это очень раздражало. Он готов был кричать, но вместо этого просто уходил. И вот после очередного такого ухода, идя домой, до черноглазого, наконец, дошло чего ему так не хватало. А точнее сказать, кого. Дождия. Вот причина его беспокойств. Она больше не ходила за ним по пятам, а ходила рядом с Леоном… Грей очень пожалел, что не понял её чувств тогда, когда она бегала за ним. Нет, он больше так не может. «Нужно её вернуть» - решил парень. Только сейчас он понял, что испытывала девушка-дождь, когда он отвергал её.

***

Под ночным звёздным небом сидела парочка и считала ночных светлячков. Да, это у Дождии с Леоном было свидание. Маг ледяного созидания создавал идеальной формы украшения и фигурки изо льда. Дождии было хорошо с ним, но она понимала, что это не то, чего девушка желала. С Леоном она была лишь потому, что они знакомы с Греем с детства и обладают одинаковой магией. Девушка-дождь уже бросила надежды, что Грей на белом коне приедет за ней и предложит встречаться, но где-то в глубине души ещё жила песчинка надежды.

***

Следующее утро. Темноволосый проснулся ни свет ни заря. Ну не мог он без ранних звонков Дождии. Наскоро одевшись и поев, Грей выскочил из дома и побежал в парк, где по утрам гуляла его возлюбленная. Парню повезло, девушка и вправду была там, она стояла под нежно-розовой сакурой, задумчиво смотрела на небо и что-то шептала, а по её лицу катились слёзы. Парень подбежал к ней и нежно-нежно обнял и тихо сказал заветные слова: - Прости, я люблю тебя… Грей ещё сильнее прижал Дождию к себе, а слёзы катились по лицу девушки всё быстрее, она всхлипнула: - Я ждала… ждала, этого момента… я тоже люблю тебя! Так и стояли они, пока солнце полностью не взошло.

***

В этот же день весть о том, что они теперь встречаются, разлетелась по всей Магнолии. В «Хвосте Феи» закатили праздник, Мира снова настрочила в своём «блокнотике сердец» и приготовила свадебный торт (.-. автор упоролся). Со всех сторон на парочку посыпались поздравления и подарки, а они стояли и ни на что не обращали внимание, им просто было хорошо от того, что они вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.