Часть 1
6 февраля 2015 г., 11:08
Ваши любимые цветы распускаются только осенью. Холодной дождливой осенью, когда ветер кружится в пляске с листьями, когда солнце отворачивается от нас.
Я люблю эти цветы. Они постоянно мне напоминают вашу гордую, грубую стать.
Вы - не нежная кошка, которая любит своего хозяина, не черная пантера, что завораживает своей грацией, ни гордая львица, которая стоит горой за свое.
Вы - простая земная женщина, которая любит цветы, чай с лимоном по утрам и горький черный шоколад. Вы не любите белое/красное вино, вы предпочитаете хмельной коньяк, после грамма которого ваши бледные щеки заливаются нездоровым румянцем, а зрачки в холодных серых глазах становятся шире.
Вы не любите нежные фиалки, а отдаете предпочтение красным розам с шипами.
Вы не любите себя, что уж говорить о любви к другим.
Ваши тонкие пальчики стучат по клавишам пианино и я уже представляю, как вы играете "Реквием" в честь меня.
Вы смотрите на человека, и словно Роулинговский дементор, высасываете из него счастье.
Вы говорите, что вам не нужна любовь, но ведь радуетесь, когда чувствуете её.
Вы - холод, сестра Королевы Снежной, а я Ваш Кай, который забыл обо всем. Я помню лишь о льдинке в сердце, какой Вы ранили меня при первой встрече.
Я люблю ваши цветы осенью, когда вы распускаетесь, как роза - позже всех. В пасмурный день вы сияете, а я иду позади, ослепленная холодным светом.
Вы - осень...
Вы - жар в моей груди, пепел в детском сердце. Я сожгу все, связанное с вами, я сожгу часть себя!
И присыплю лепестками Ваших любимых цветов...