ID работы: 2869726

Прошлое

Слэш
R
Заморожен
78
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

Клан

Настройки текста
Ночь окутывает Токио, мужчина стоящий около окна смотрел в даль. В дверь тихонько постучали ,зашедший мужчина поклонился и поприветствовал своего господина. "Мураками сама, Кента передал все ,что вы приказали предоставить на Такубу сана" Еще раз поклонившись ,мужчина вышел из кабинета своего босса. Развернувшись -мужчина сел в свое кресло и взял папку, странное чувство преследовало его с самого утра и дочитав всю предоставленную ему информацию, он понял причину своего недовольства. Его лучший снайпер после ухода из клана, через время стал спать с мужчиной и не то чтобы спать с ним, он стал подстилкой. Откинув папку прочь и не заботясь куда она полетела, мужчина нервно закурил и прикрыл глаза. В памяти сразу стали всплывать моменты, когда Мураками позволил парню уйти. "Акихито, как ты мог так низко пасть? Скоро ты станешь снова моим" подумал он. Достав свой телефон он набрал номер, послышались гудки и на другом конце он услышал приветствие "Информацию, которую та мне предоставил, это правда?" "Да, господин" ответил человек. "Хорошо, ты поможешь мне их разлучить и вернуть Акихито в клан. Ты меня понял ,Кента?" "Я сделаю всё ,что вы мне прикажете, господин." "Завтра придешь в офис." "Да, Муракими сама" На этих словах мужчина сбросил вызов. Утром Акихито проснулся от холода. Асами уже давно ушел на работу и Аки лежал в полном одиночестве. В пояснице отдавалась легкая боль и ужасно хотелось пить. Через некоторое время он направился на кухню позавтракать. Как только Акихито разогрел свой завтрак, он услышал мелодию звонка. Найдя телефон в гостиной ,он посмотрел на дисплей и прочитал имя своего начальника "Судзуки-сан? " "Акихито, ты мне срочно нужен, бегом в редакцию" послышался голос на другом конце. "Скоро буду" последовал ответ. В редакции Аки был уже через два часа. Поднявшись в кабинет босса, он встретил своего знакомого. "Привет, Такаба" поприветствовал его парень. "Привет Кента, ты от босса? " "Да, что то он сегодня какой-то нервный ,ты там поаккуратнее" "Спасибо, учту" "Кстати, поздравляю тебя, твои прошлые снимки были великолепны" "Да, пришлось попотеть" улыбнувшись, сказал Акихито. "Я пойду, а то босс сказал срочно приходить, пока" "Пока" помохал рукой Кента. Достав свой телефон, Кента набрал номер, через пару секунд послышались гудки и человек взял трубку. "Господин ,он в редакции" "Хм... ты знаешь, что нужно сделать" "Я понял" после этой фразы послышались гудки. Кента вышел из здания и направился к машине ,где его уже ждали. Постучавшись, Аки вошел в кабинет своего босса. "Такаба, почему так долго? " "Извините, Судзуки сан." "Ладно, у меня есть для тебя дело, до меня дошла информация, что сегодня пройдет крупная сделка по продаже наркотиков" "Вы серьезно? " "Да, я могу положиться на тебя?" "Конечно" Проследовал незамедлительный ответ. "Хорошо, вечером я пришлю тебе место встречи и время" "Спасибо, можете на меня положиться, Судзуки сан" Пробыв еще немного времени в редакции, Аки побрел домой, раздумывая как бы ему сегодня сбежать от Асами. В это время из черной BMW за ним наблюдали несколько человек. "Неужели он и в правду опустился до такого, что теперь спит с мужчиной? " "Да" "Эх, а я когда-то восхищался им" на эти слова Кента повернулся к своему собеседнику за водительским сиденьем. "Я тоже ,но когда узнал кем он стал, был обескуражен" вздохнув ,он продолжил "Eзжай за ним, мы должны все сделать быстро и без свидетелей" "Не понимаю, зачем Мураками сама он понадобился снова?" Озвучил свой вопрос водитель "Акихито-сан ведь не согласиться вернуться в клан и это пустая трата времени" "Я слышал, что у Мураками сама есть задание, которое он может поручить только Акихито" С горечью в голосе произнёс Кента. Остановившись у светофора, водитель посмотрел на Кенту "знаешь, Кента ,я думаю, что ты убиваешь не хуже Акихито, но не понимаю почему Мараками-сама не хочет тебя признавать" Слегка улыбнувшись, парень посоветовал своему собеседнику следить за дорогой. Несколькими днями ранее Большое здание в центре Сендзюку, на 37 этаже был кабинет повелителя теневого мира Японии. Асами Рюичи сидел за своим столом и просматривал отчет который ему очень не нравился. Кто-то в течении двух недель следил за его чудовищем. Немного успокаивало то, что неизвестные держались на приличном расстоянии и не предпринимали никаких мер, но всё же охрана Акихито их засекла. Закончив читать отчёт, Асами отложил папку в сторону и закурил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.