ID работы: 2869780

й(рабочее)

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Шел год 2256. Человечество уже давно освоило межпланетные путешествия, вся Солнечная система была колонизирована, а Марс так вовсе после его терраформирования начал догонять Землю по населению. Было открыто гиперпространство, что сделало возможным эффективные межзвездные путешествия. Но величайшим открытием, сделавшим возможныи все остальные, по праву стало открытие чистой энергии. Воистину революционное открытие, оно также позволило создать универсальную защиту, способную отразить любую атаку - так называемые энергощиты. И так бы человечество потихоньку колонизировало ближний космос, если бы не одно событие, изменившее ход истории... В один прекрасный день группа первопроходцев наткнулась на некое подобие огромного портала и, решившись, прошли через него... Попав в рай для таких как они. Земля обетованная для колонизации - все планеты, как один, были пригодны для жизни человека. Правда, не все оказалось так радужно, как казалось изначально. Планеты были полны агрессивной флоры и фауны, на многих попадались малоиизученные, а то и вовсе неизвестные соединения с необычными свойствами, порождавшими самые разнообразные аномалии, чаще всего - опасные. А вскоре были открыты новые телепорты, ведущие в то же место, даже с выходами, расположеными рядом. Правительство Земли немедленно объявил монополию на этот неизведанный район космоса, полный ценных и неизучнных ресурсов. Поставили блокпосты на входах в телепорты и никому не давали проходу. Да вот только богатых желающих было хоть отбавляй, а военным платят мало... Так что вскоре там оказалось полно нелегальных сорвиголов, промышлявших грабежом, исследованием планет и сборкой любых ценных ресурсов с этих планет. Они показали, что приносят больше пользы, чем вреда, так что вскоре начали действовать с негласного согласия армии и госколонистов, сбиваясь в группировки, строя базы на незаселенных планетах и всячески улучшая свои условия труда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.