ID работы: 2869785

Я буду помнить тебя

Гет
G
Завершён
102
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 августа. Вот и наступил конец самого отвязного и чумового лета. Я стояла возле остановки, которую, почему-то, называют "вокзалом". Странный город - странные люди... ... И смотрела вслед отъезжающему серо-зелёному автобусу. Мне так тоскливо и одиноко. А всё потому, что Ты уезжаешь. Наступает унылая осень. Грязь, слякоть, вечно-безысходное настроение и тупая школа. Просто супер. Я безнадежно вздохнула и направилась гулять по лесу, что располагался рядом с остановкой. О, как же я буду скучать по Нашим приключениям, по небольшому сумасшествию, твоей сестре-близнецу. Хотя Вы и вовсе не похожи. Знаешь, я много думала после того случая, когда ты мне признался. Я очень долго копалась в своей голове. И я поняла для себя одно... ... Я тоже люблю Тебя. Воспоминания о Тебе нахлынули с новой силой. Несколько горьких слёз скользнули по моим щекам. Нет, я не плачу... я не плачу... Нет, я плачу! Хоть это я могу признать. Устав идти, я присела на ближайший, покрытый мхом, камень, размером с гольф-кар, обняла колени и уткнулась в них носом, смотря строго в одну точку. На Гравити Фолз плавно наступали сумерки. Домой совершенно не хотелось. Моя голова, мои мысли, мои желания были заполнены тобой. Я была в замешательстве. Ведь именно Ты подарил мне столько ярких воспоминаний. Кто знает, когда мы сможем увидеться. Мои веки становились тяжелее, тело наливалось свинцом, и я не заметила, как начала засыпать. Мне снился сон. О Тебе. Наступило утро последнего летнего денька. Надо будет насладится им вдоволь. Я нехотя слезла с камня и поплелась домой. Теперь я снова та Венди - приколистка и душа компании. Я та - меня ничего не беспокоит, я бездельница и пофигистка. Но это лишь оболочка, а в душе... всё наоборот. Это лето было самым лучшим в моей жизни. Я буду помнить тебя, Пайнс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.