ID работы: 2869805

Учиха Касай

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Дом самурая в стране огня : Сын : -Папа я не хочу уезжать от тебя , я не хочу быть шиноби !! Отец : -У тебя нет выбора сын . По закону страны огня старший сын самурая поступает в академию шиноби ! -И этого хочу я ! - Кроме того , ты же хотел увидеть родственников своей мамы ? Сын : -Хорошо отец ! я поеду в Коноху и стану шиноби ! Отец хитро заулыбался , но через секунду он снова стал серьёзным ! Отец : -Ты станешь сильным шиноби Касай ! Но ты не должен опозорить честь Самурая Сын : -почему так рано , мне будет толко пять лет а ведь поступают в 6-7 лет ? Отец : -Потому что твоя мама из клана Учиха ! у них подготовка начинается с 5 лет ! А теперь иди спать уже поздно ! Утром я познакомился с братом своей мамы Учихой Шисуй . Говорили что он сильнейший учиха за всю историю , я страшно волновался перед знакомством и представлял себе огромного мужчину с катаной за плечом . Когда я его увидел я был поражен оказалось он на пять лет старше меня и выглядел он отнюдь не сильным , а самым обыкновеным мальчиком в шортах и футболке . При знакомстве он сразу же обнял меня и покатал на себе . Он говорил что в Конохе я буду жить у него и обещал играть со мной в свободное время , но предупредил что его будет не много . Ещё он просил называть его не дядей Шисуй а нии-сан , объясняя это тем что Учиха Саске братишка его друга Учихи Итачи называет свого брата нии-сан . Я сначала фыркнул ,но глядя на его растроеное лицо согласился . Оставшийся день я собирал вещи . Шисуй тьфуууу , Нии-сан сказал что-бы я не брал слишком много вещей , сказав что в Конохе всё дешевле и качественнее чем в столице дайме огня . Так что всё что я взял уместилось в обычный рюкзак который шисуй сразу запечатал ! Там были только мои фотографии и подарок отца на дорогу . -прямой обоюдный меч стодвадцати сантиметров из чакро проводящего метала с двумя штыками по три сантиметра почти на острие , которые способные пробить даже броню ! Нии-сан сказал что это меч сделан в стране железа . Когда я спросил как он это узнал нии-сан ответил -по весу меча , если бы он был и местной стали он весил бы больше десяти килограмм и владеть им мог бы только очень сильный человек ! Весь оставшийся день не было ничего особого и на следущий день Нии-сан посадил меня на плечи и побежал в Коноху !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.