ID работы: 2869838

Теперь, когда мы поменялись местами...

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Помню, я впервые тебя увидела на дне рождения подруги.       Ты много пил и мало говорил. Высокий и худощавый. Неправильные, резкие черты лица, чёткий контур выразительных губ. Черные волосы а-ля только встал с утра. Белая рубашка, которая только подчеркивала смуглость твоей кожи. Все это выглядело удивительно красиво и неинтересно для меня, если бы не взгляд… Жестокий и величественный. Ты смотрел на каждого сверху вниз. Но… Очень быстро я увидела в нем горящее любопытство, огонек, одиночество и страх. На самую долю секунды.        Я испытывала к тебе большую симпатию и влечение. Ты был то зеленое пятно, что расплывалось на белой скатерти.       Я отдала тебе слишком много. Слишком многого позволила коснуться, а ты все больше просил. Я потеряла сон, убиваясь ревностью и завистью к тем девушкам, на которых ты менял меня каждую ночь и день. Я была вся для тебя, но ты не отдавал мне себя. Я была переполнена, когда ты был близко ко мне. Когда ты смотрел в мою сторону. Когда ты просто находился в том же помещении, что и я. Я хотела быть рядом с тобой до искусанных губ, до избитых стен и гематом на кулаках от побоев. До боли в груди.       Ты был моим безумием. Как я хотела, что бы ты перестал вытирать об меня ноги.        Когда ты обратил на меня свое внимание, когда поделился маленькой частичкой себя, я думала, я выиграла. Я ожидала твоих теплых рук на моих все время холодных… Только влюбленность никогда не проходит так, как ты ожидаешь. Я верила в тебя. Я думала, я была права, когда увидела этот огонек в твоих глазах. Возможно, я никогда не ошибалась в тебе сильнее.       Ты поставил меня с ног на голову, но с этого ракурса я увидела, что ты лишь подобие парня. Я поняла, что ты не зеленое, а серое и блеклое пятно, а полотно пора стирать. Ты как таракан в моем идеально белом мире с толстыми стенами.       Тогда я поняла, что от тебя пора избавляться.       Когда я тебя забыла, ты по достоинству меня оценил. Теперь, когда мы поменялись местами, ты начал уделять мне время, но мне было все равно. Ты стал отдавать всего себя, а я плевала на тебя. О, я знаю, разбитое сердце болит, если оно не из пластика. Ты провел меня по дороге звездочек с корицей, потому что был горьким на вкус, но эта горечь была сладкой. Из-за моей холодности к тебе ты начал говорить всем, какая я плохая. Ты поднял на ноги каждого. А я радовалась. Ты получил сполна, ведь ты почувствовал себя в моей шкуре. Похоже, парни, как ты, никогда не поймут, как это больно, когда тебя используют, и не научатся ценить чужие чувства.       Карма тебя настигла, как я и полагала. Так приятно, что ты ощутил себя в моей шкуре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.