Часть 1
6 февраля 2015 г. в 12:39
Помню, я впервые тебя увидела на дне рождения подруги.
Ты много пил и мало говорил. Высокий и худощавый. Неправильные, резкие черты лица, чёткий контур выразительных губ. Черные волосы а-ля только встал с утра. Белая рубашка, которая только подчеркивала смуглость твоей кожи. Все это выглядело удивительно красиво и неинтересно для меня, если бы не взгляд…
Жестокий и величественный. Ты смотрел на каждого сверху вниз. Но… Очень быстро я увидела в нем горящее любопытство, огонек, одиночество и страх. На самую долю секунды.
Я испытывала к тебе большую симпатию и влечение. Ты был то зеленое пятно, что расплывалось на белой скатерти.
Я отдала тебе слишком много. Слишком многого позволила коснуться, а ты все больше просил.
Я потеряла сон, убиваясь ревностью и завистью к тем девушкам, на которых ты менял меня каждую ночь и день. Я была вся для тебя, но ты не отдавал мне себя.
Я была переполнена, когда ты был близко ко мне.
Когда ты смотрел в мою сторону.
Когда ты просто находился в том же помещении, что и я.
Я хотела быть рядом с тобой до искусанных губ, до избитых стен и гематом на кулаках от побоев. До боли в груди.
Ты был моим безумием.
Как я хотела, что бы ты перестал вытирать об меня ноги.
Когда ты обратил на меня свое внимание, когда поделился маленькой частичкой себя,
я думала, я выиграла. Я ожидала твоих теплых рук на моих все время холодных…
Только влюбленность никогда не проходит так, как ты ожидаешь.
Я верила в тебя. Я думала, я была права, когда увидела этот огонек в твоих глазах.
Возможно, я никогда не ошибалась в тебе сильнее.
Ты поставил меня с ног на голову, но с этого ракурса я увидела, что ты лишь подобие парня. Я поняла, что ты не зеленое, а серое и блеклое пятно, а полотно пора стирать. Ты как таракан в моем идеально белом мире с толстыми стенами.
Тогда я поняла, что от тебя пора избавляться.
Когда я тебя забыла, ты по достоинству меня оценил. Теперь, когда мы поменялись местами, ты начал уделять мне время, но мне было все равно.
Ты стал отдавать всего себя, а я плевала на тебя.
О, я знаю, разбитое сердце болит, если оно не из пластика.
Ты провел меня по дороге звездочек с корицей, потому что был горьким на вкус, но эта горечь была сладкой.
Из-за моей холодности к тебе ты начал говорить всем, какая я плохая. Ты поднял на ноги каждого.
А я радовалась. Ты получил сполна, ведь ты почувствовал себя в моей шкуре.
Похоже, парни, как ты, никогда не поймут, как это больно, когда тебя используют, и не научатся ценить чужие чувства.
Карма тебя настигла, как я и полагала. Так приятно, что ты ощутил себя в моей шкуре.