ID работы: 2869896

Мой сон

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ба-а-а, ну почему именно сегодня? - ною я, выходя из дома на улицу вслед за бабушкой. - Ну а когда ещё? Сегодня воскресенье, делать тебе всё равно нечего, так что давай... иди, садись в машину к дяде Юре. Я, тяжело вздохнув, поздоровалась с дядей и села на заднее сиденье машины. Бабушка через пару минут присоединилась ко мне. Мы тронулись с места. Сегодня пасмурный февральский день. За окном ехавшего автомобиля тихо падает снег. Я мечтала поспать в свой единственный выходной, но, видимо, не судьба. Моя бабуля решила устроить шопинг, поэтому с утра пораньше подняла свою любимую внучку с постели. Приехав к большому торговому центру, мы с бабушкой покинули салон автомобиля. Заходя в главный холл магазина, я тихо спросила: - Ну что, куда пойдём? Бабушка, проигнорировав мой вопрос, молча потащила меня в отдел одежды. Мне было абсолютно всё равно, куда идти, потому что я безумно хотела спать. Через минут двадцать хождения по отделу, я, наконец-то, окончательно проснулась и уже более активно выбирала себе одежду. Тут к нам с бабушкой подходит высокий амбал в полицейской форме. - Гражданочка, - обратился он к моей бабушке, - предоставьте мне свои документы. Бабуля молча вытащила свой паспорт из кармана куртки и протянула этому здоровяку. Тот, посмотрев документы, сказал: - Пройдёмте со мной. Я была бы не я, если бы не вставила свои пять копеек. - А что, собственно, происходит? - встав в позу "руки в боки" спрашиваю. - А ты кто такая вообще? - развязно произнёс этот двухметровый мужик. - Это я кто такая? А ну-ка! Схватив несчастного мента за шкирку, я потащила его на выход из магазина. - У меня дядя в КГБ* работал! Сейчас ты узнаешь, что такое настоящая служба, мразь! Приволочив этого "стража порядка" на стоянку, я с развороту врезала ему кулаком по роже. Бедный полицейский упал лицом в снег и, слава Богу, не встал. - Да где же дядя! Твою мать! - выругалась я и побежала за здание торгового центра. Завернув за угол, мои глаза готовы были покинуть свои орбиты. Вместо снега кругом была свежая, зелёная трава. Небо было ярко-голубого цвета без единого облачка. В сотне метров от меня стоял красивый храм, а перед ним... - Харума-кун? - прошептала я одними губами. Миура посмотрел на храм, а потом повернул голову в мою сторону. Улыбнувшись одними губами, он раскинул руки в стороны, открывая свои объятия. Я, бросив взгляд на храм, побежала к Харуме. Бросившись к нему в объятия, я заплакала. Сильно, навзрыд. Харума-кун лишь сильнее прижал меня к себе, подняв голову к небу. Сейчас он смотрит в небо и так красиво улыбается, что на душе становится теплее... Я проснулась с мокрыми от слёз глазами. На душе было невероятно легко и одновременно неспокойно. Немного странный сон, даже очень. Почему именно Харума Миура? Причём тут храм, мент и бабушка? Как я вообще умудрилась такого здоровяка уложить одним ударом и руку не сломать? Кто его знает. Кто знает... ____________ КГБ* - Комитет Государственной Безопасности (был во время СССР)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.