ID работы: 2869923

Свершилось это...

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила одна девушка, её звали Оля. Ей 15 лет училась в 10 классе.Она была шатенкой,кареглазой.,симпотичнавя девушка не высокого роста. Ей нравился один парень из 11.Он был брюнетом,кареглазый,среднего роста,мускулистый,красивый.Но вроде она ему тоже. Только не они даже не разговаривали. Ее бесили 11-классницы их там 5 цыпочек. Ходили и все время в школе и выпендривались. А она была и не тихоня и не цыпа. *** Вот как то в обычный школьный день он смотрел на нее целый день, все перемены короче все время, а она смущалась. А эти цыпочки обсуждали и сплетничали .И вот с пятницу будет дискотека в школе посвященная 14 февраля. И вот повесили в школе почтовый ящик для валентинок.И конечно же ответственные за это был 11класс. И вот настал этот день пятница. Цыпы перед началом открыли этот ящик чтоб потом читать для всех,но они любопытные и решили посмотреть за ранее.И увидели там валентинку от Оли к Владу и от Влада к Оле. В валентинке от Оли было написано : «Влад,ты мне нравишься,и уже давно!!» А в валентинке от Влада было написано: «Оль,ты красивая!давай встретимся в 110 кабинете!я хочу поговорить!» Одна цыпа по имени Алина которая любила Влада разнервничалась и с гнева порвала валентинку от Влада,что б она не получила валентинку с признаниями!а в ее валентинке ему дописали: «ты самый лучший,я люблю тебя,я буду твоей рабыней,целую тебя мой пупсик» И вот начался праздник!стали зачитывать валентинки!и вот настал ад для Оли!Алина читала ее валентинку с таким тонном!просто опозорила Олю!А Влад был в шоке!А так же он не заметил своей валентинки. После когда все закончилось и объявили дискотеку,Влад подошел к Алине и злобным голосом спросил: -Ты что творишь? -ты о чем? -почему не зачитала мою валентинку,ну ка дай ее мне -а я ее порвала! -какого хрена ты лезешь в мою жизнь -да я люблю тебя,дурак -ты не умеешь любить,ты даже не знаешь что такое любовь и чувства!ты ничтожество… -я ненавижу тебя(всхлипывает слезы)ненавижу…-кричит ему в след. Он побежал искать Олю. -Оля ты где? Бежал и спрашивал у каждого проходившего мимо. -Я здесь -привет -ну привет -надеюсь это не ты писала,что ты будешь мой рабыней и что то в этом роде -нет конечно, скотина как ты мог подумать там обо мне. -прости(становится на колени) -встань немедленно. -прости….. -ну простила-простила , вставай. -я люблю тебя,Оль -не говори так. -почему? -потому что….я не знаю -но я люблю тебя -неееееет -что в этом такого? -и я тебя люблю…просто я смущаюсь (и он прикоснулся до её нижней губы,и начал притягивать её к себе,затем в ход пошла и верхняя губа. поцеловавшись секунд 5,он начал заталкивать свой язык к ней в рот.и они слились в страстном поцелуи.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.