ID работы: 2869967

Зря ты так.

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как Александро пкак-то странно сным летним днём Данил и я( Александр). Пошли купаца на месную реку забыв дома полотенца. Радители предупредили если мы опоздаем домй до определенного времяни, мы будем седеть дома одни. Нас жто соответственно мы послали родителей куда подальше. Предя домой мокрые и на половину в песке, мы долго договаривались кто первый пойдёт в ванную отмываца. Договорились с помощью кулака правда, но ифект был оправдон. После ванны я ушол спать. Немного погодя премерно через 20 минут. - Эй, Алекс, ты спиш.- Брат меня слегка талкнул в плече. - Уж-э-э-ээээээээээ, нет!- ответил ему я, и уже желая завалица обратно услышал. - Пашол вон с маей кравати.- Услышав голос брата я чють в штаны не налажил. Потом вспомнил что я не поднялся на верхний ярус кравати. В маей голове прозвучяло <<Упс!>> Ведь Мой брат терпеть не мог когда я даже сижу на его кравати. Но в это раз всё как-то странно. Он сатрел не со злостью а с нежностью в глазах, будто мысленно гладил мои щеки и волосы. Я попытался встать и толкнулть его но не вышло, он притянул меня за руку к себе и на моё ухо упало его дыхание. - Зря ты так батишка. Зря.- это было последнее что задержалось в моей памяти. Наши губы слелись в нежном поцелуе. Но почему? С какой стати? Не понять. Я почему-то не стал ему сопротивляться и он не остановился только на этом... (Прошу не судите строго это мая первая работа)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.