Часть 1
27 сентября 2015 г. в 02:57
Шорох одежды. Тихий скрип кровати. Жар чужого тела буквально в паре сантиметров.
Яширо теперь не где-то на замызганном полу посреди полуголых орущих от возбуждения шестёрок якудза. Он здесь, в его постели, под тёплым одеялом.
И он принадлежит только ему.
Забравшись на постель, Рюдзаки наклоняется к спящему на боку Яширо. Осторожно касается открытой части шеи кончиком носа, неровно вздыхает, ухмыльнувшись, и вслед за тем утыкается в ямочку возле ключицы. Делает неслышный глубокий вдох.
Его.
Запах Яширо сладкой негой растекается по лёгким, по артериям добирается до кончиков пальцев, ударяет в голову, одурманивая… Язык чувствует солоноватый вкус кожи, мягкостью которой осторожно, стараясь не разбудить, сразу после наслаждаются губы.
Рюдзаки не в силах себя контролировать. Счастье сродни лошадиной дозе мета. И миру до сих пор не понятно, какая из этих зависимостей ужаснее.
Яширо начинает неспокойно возиться под одеялом, жмуриться и вяло отмахиваться. Разбудил-таки.
— Рюдзаки?.. — через силу обернувшись и щурясь в полумраке маленькой комнаты, сипло шепчет он.
Своим красивым голосом, — додумывает про себя Рюдзаки. Чёрт, в нём всё красиво. Это похоже на грёбанное проклятие.
Но об этом лучше не задумываться.
— Спи. Я не хотел будить.
Яширо устало откидывается обратно на подушки, разворачивается лицом к Рюдзаки, немного вскинув одеяло, и, вытянув руки, обхватывает за шею. Прижимается к его груди, трётся пару раз носом, будто хочет спрятаться, и тихо успокаивается, найдя удобное положение.
Рюдзаки замирает. Кажется, даже кровоток застывает на эти несколько мгновений. Отмерев, он осторожно, даже как-то неуверенно смыкает ладони на обнажённой спине Яширо и прикрывает веки, улыбаясь темноте…
Вывод один: по критериям наслаждения и привыкания счастье гораздо хуже любой наркоты во Вселенной.
~
Рюдзаки открывает глаза. Переворачивается на бок и после сощуренного взгляда на часы смотрит в окно, демонстрирующее зачатки рассвета.
5:44. И это учитывая, что заснуть больше не получится — так уж устроен его дерьмовый организм.
Сука.
Перевернувшись на спину, Рюдзаки зевает и трёт кулаками глаза до тех пор, пока жёлтые круги-вспышки не сменяются на картинки сегодняшнего сна.
Запах Яширо. Кожа Яширо. Голос Яширо. Улыбка Яши...
Застыв на секунду, Рюдзаки подрывается с постели, будто ошпаренный. Чуть не влетев в маленький столик, он замирает посреди комнаты в напряжённой позе, буравя одну из стен ошарашенным взглядом. Затем, слегка повернув голову, ловит своё отражение в зеркале и понимает.
Опять.
Зажмурившись и стиснув зубы, Рюдзаки стоит так ещё с минуту, после чего ровно выдыхает, выпрямляет спину и с уже спокойным выражением лица выходит из спальни, гулко хлопнув дверью.
Холодный душ отрезвляет. Тело дрожит, зубы отбивают мелкую дробь, но Рюдзаки запрокидывает голову и подставляет лицо ледяным струям почти с наслаждением. Потому что это восхитительно, когда голова забита мыслями о том, как «сука блять холодно, холодно, холодно!», а не о том… о чём не надо. О чём нельзя.
Но стоит выйти, напялить футболку и светло-синие с потёртостями джинсы, позавтракать, полистать какой-нибудь дешёвенький журнал или сделать ещё что-нибудь обыденное, чтобы убить чёртово недоспанное время перед работой, как блядские мысли возвращаются.
Всегда, блять, возвращаются.
И тогда, почти перед выходом из дома, Рюдзаки всегда подходит к зеркалу. Смотрит себе в глаза. И, не дрогнув, отвешивает себе пощёчину. Если не действует, отвешивает две. Три. Да хоть десять, плевать.
Зато помогает.
— Хэй.
Яширо с пластырем на щеке и бинтах на запястьях сидит в кресле в гостиной офиса и лениво тянет ладонь вверх, приветствуя. Хмыкнув, Рюдзаки бесстрастно проходит мимо и, звенькнув цепочками на ремне, плюхается на диван напротив.
Оба молчат. Пока Яширо, невольно почёсывая предплечье, немного лениво не интересуется:
— А сегодня что снилось?
— Ночной кошмар.
Яширо привычно ухмыляется.
— А поподробней?
Оторвав пустой взгляд от окна, Рюдзаки поворачивается к Яширо и без запинки выдаёт:
— Приснилось, как я жёстко трахал тебя, а тебе было всё мало.
Яширо смеётся.
Да, терапия определённо помогает… врать каждое блядское утро так же легко, как и дышать.