ID работы: 28701

Ветер, небо, ты...

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Мика…, — янтарные глаза глубоко смотрели прямо в суть души. Руки бережно обнимали за талию, словно боясь повредить одним неосторожным движением, — Я… тебя… Мика распахнула глаза. Зрачки пульсировали, дыхание сбилось. Сон, до того казавшийся явью, отдавался в каждом вздохе. «Что со мной?» — Мика дрожала. Стащив из-под головы подушку, она обняла ее и с головой укрылась покрывалом. Дотянувшись до мобильника, она посмотрела который час. Свет от телефона освещал ее покрасневшее лицо. Было четыре часа. «Завтра в школу, о чем я думаю. Нужно успокоиться, ведь это был только сон» — Мика закрыла глаза, пытаясь уснуть. Только она начала засыпать, как в голове всплыл кусочек воспоминания и поцелуй. Девушка несильно закусила губу. «Что я чувствую к нему? – Мика выбралась из-под одеяла, заложив руки за голову, — А он ко мне? Сказал, что я нужна ему. Означает ли это то, что он лю…, — девушка помотала головой, — Не могу… Почему я не могу это произнести даже про себя? – Мика нахмурилась и встала с кровати, не в силах больше думать. Она подошла к окну, и увидела, что дальняя полоска неба уже светлая. — Нет, я так не могу! – воскликнула сама себе Мика. Быстро одевшись, она захватила с собой школьную сумку и сменную обувь. Одев АТ, девушка тихо вышла из дома. Ей необходимо было освежиться самой, и навести порядок в собственных мыслях. Акито помахал Мике рукой и улыбнулся, до сих пор ощущая приятный вкус ее губ. Теперь все его чувства работали синхронно с Агито. Не было кого-то, кого бы теперь он любил больше Мики. Несильный ветерок приятно холодил разгоряченное лицо. «Мика… тян — про себя Акито произнес имя Мики, — Что же ты чувствуешь, о чем думаешь? Ты такая милая, когда смущаешься» — Акито весело рассмеялся. Ему было немного одиноко. Агито был вне зоны досягаемости, поделиться не с кем. Домой совершенно не хотелось, хоть завтра и надо было рано вставать. «Может заехать в магазин? Куплю себе свой любимый клубничный молочный коктейль!» – хлопнув в ладоши от превосходной идеи, Акито свернул на самый короткий путь до магазина. Погрузившись в мысли о любимом коктейле, он не заметил, как рядом с ним мелькнула тень. Заехав в достаточно узкий проулок, Акито почувствовал мокрую тряпку на лице и то, что начинает неумолимо засыпать. Не понимая, что происходит, он мутными глазами попытался увидеть, кто на него напал. Но увидел он лишь нечеткий силуэт в капюшоне. Когда глаза Акито почти закрылись, он напоследок увидел склоняющееся лицо и жестокую ухмылку. «Агито, помоги…» — прошептал он, не в силах сдерживать более тяжелые веки. Вдоволь наездившись по улицам сонного города, Мика, отправив сообщение родителям, что она уже ушла, не заезжая домой, отправилась в школу, зевая на ходу. Переодевая обувь возле своего шкафчика, она услышала бодрый голосок: — Доброе утро, Мика! – обернувшись на голос, Мика увидела Киту. Приветливо улыбнувшись и еле подавив очередной зевок, Мика ответила: — Доброе утро. — Ты не выспалась, или мне кажется? – заботливо поинтересовалась Кита. — Ну да, есть немного, — признала Мика. В ответ Кита хитро улыбнулась: — И я даже догадываюсь из-за кого! Мика, немного покраснев, воскликнула: — Ничего подобного, — и отвернулась, увидев, что подруга по-доброму рассмеялась. — Да, да (автор: в моем представлении она все же говорит «Хай, хай» — так будет понятней интонация^^). Пойдем, скоро звонок. После хорошего отдыха было трудно втягиваться в учебный процесс. Мика через каждые пять минут зевала, хотя японский язык ей всегда нравился (прим:предмет). Но сейчас она не могла сосредоточиться. Ей не сиделось. После обеда она присела на широкий подоконник в классе, разговаривая с Китой. Внезапно дверь класса открылась от мощного пинка. Все, кто находился в классе, в шоке уставились на… Икки. Запыхавшийся, он прокричал: — Здесь учится Тадоси Мика?! Теперь все взгляды были обращены к ошарашенной девушке и ее подруге. Когда Икки увидел Мику, он попросил ее выйти поговорить. Мика про себя кипятилась. «Что такого могло произойти, чтобы так врываться?» — Как ты узнал, в каком я классе? Мы раньше даже не пересекались! – спросила Мика, отойдя с ним на безопасное от подслушивания расстояние. — Не важно, скажи, ты вчера виделась с Агито? После твоего ухода он тоже ушел. — А, ну…, — начала было смущаться Мика, но взяла себя в руки. – Да, видела. Только не Агито, а Акито. А что случилось? — Он не возвратился домой. И в школе его тоже не было. Мобильный недоступен, — у Мики расширились глаза, — Черт, дело плохо. Если бы это был Агито, то еще ладно. А теперь я реально не знаю, что произошло. У Мики появился червячок паники. Она нервно сглотнула и спросила: — А где он может быть, ты не знаешь? Есть ли какие-нибудь места, где он находится чаще всего? Икки задумался, припоминая. — Ну, может быть, пара найдется, — неуверенно сказал он. — Идем! – уверенно сказала Мика, потянув Ворона за собой. — Куда? – он поднял вопросительно одну бровь. — Искать, куда еще-то! Икки ухмыльнулся, решительно прищурившись. — А как же еще-то?! Мы его обязательно найдем, иначе я не Король! Мика и Икки, а затем, присоединившиеся к ним Онигири, Бучча и Казу, прочесывали весь город, в поисках хоть какой-то зацепки. Мика лихорадочно твердила про себя: «Хоть бы с ним было все в порядке!». Ее изнутри пожирала разросшаяся паника, от которой она сходила с ума. Встретившись через два часа в условленном месте, после усиленных поисков, ребята только отрицательно качали головами и ехали искать дальше. Время шло, Акито нигде не было. Все уже поняли, что действительно что-то случилось. «Нет… Как же это… Что могло произойти, ведь вчера еще все было в порядке?!» — с блестящими от накатывающихся слез глазами, воскликнула Мика. Прекращать поиски она не собиралась. Искали всю ночь. Кита согласилась прикрыть Мику снова. На следующий день, Мика ходила, словно зомби. Кита, обеспокоенно косилась на подругу, но ничего не спрашивала, словно понимала душевное состояние подруги. Мика совершенно растерялась. Она не представляла, что нужно сделать. В полицию заявление подавать? Слишком рано, да и не эффективно. Искать самим – так это тоже никакого результата не принесло. Часть команды Когарасумару тоже понятия не имели, что делать. Не было ни одной зацепки. Это больше всего напрягало. Мика, не заметив, до крови прокусила себе губу. Ни одной дельной мысли не приходило, как бы Мика не старалась. Еле отсидев все уроки, она встретилась с ребятами, хмуро попрощавшись с Китой. У всех лица были серьезные и в то же время растерянные. Вместе обдумывая какие-то нереальные варианты, они дошли до стадиона. Мика сразу вспомнила, как здесь она поссорилась с Агито. Отбросив ненужные мысли из головы, она попыталась сосредоточиться на разговоре. Внезапно, воздух сильно нагрелся, будто самовоспламеняясь. Мика ощутила, как что-то пронеслось мимо нее. Все взгляды ребят были устремлены за спину Мики. Она обернулась и увидела высокого парня на АТ, после которого остались две огненных полоски на земле. Он смотрел на Икки. — Давно не виделись, Ворон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.