ID работы: 28701

Ветер, небо, ты...

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
С тех пор прошло немало времени. Кроме брата, у Юми никого не было. Она жила одна и обеспечивала себя сама, устроившись на работу. Убийство брата осталось безнаказанным, так как ООН («Отдел Особого Назначения) был под прикрытием полиции. Поэтому, Ацуми решила отомстить за брата собственными силами. Она достигала совершенства, день за днем без устали тренируясь. И все это помимо работы и учебы. Юми продумывала план физического и морального убийства Кайто, собирая нужную для этого информацию. Во время одной из ее тренировок, Юми заметил Спитфайр. Он редко видел кого-то, кто так упорно тренируется. И каждый день, случайно, а иногда специально, проезжая мимо, он видел только непрекращающиеся тренировки. В один из множества дней, Спит стоял на крыше небольшого домика и незаметно наблюдал за девушкой. Исполняя множество трюков, она будто полировала их, повторяя снова и снова. А если что-то не удавалось, девушке это только прибавляло упорства. В одно из мгновений, Юми просто исчезла. Спитфайр нахмурился, что-то подозревая. Вдруг он почувствовал что-то у своей шеи. Осторожно повернув голову, Спит увидел перед лицом АТ. Девушка с хорошей растяжкой и равновесием , стояла на втором ролике, угрожающе приставив другой к шее парня. Лицо Спитфайра осталось абсолютно безразличным, он только спокойно посмотрел на Юми. — Зачем ты следишь за мной? – спросила девушка с грозным огоньком в глазах. — Ты всегда так начинаешь разговор? – поинтересовался Спит, уходя от ответа и спокойно отводя рукой АТ в сторону. Юми встала прямо, с каменным лицом смотря на парня. — Я задала вопрос! Спитфайр ухмыльнулся. — Хочешь ответа? Тогда победи меня! — подъехав к концу крыши, он добавил, — Кто сможет обездвижить противника, того и победа! – сказав это, он спиной назад спрыгнул с крыши. — Какого…, — возмутилась было Ацуми, но сражение уже началось. Она догнала Спита, хоть и не сразу, но достаточно быстро. Удача была то на ее стороне, то отворачивалась, словно нерешительная девица. И вот, когда Юми почти смогла обмануть Спита и схватить его, перед ее глазами полыхнула стена огня. От неожиданности она инстинктивно отдернулась назад, чем не упустил возможности воспользоваться парень. Он сзади обхватил локтем ее горло, другой рукой схватив запястья. Ацуми первое время вырывалась, но затем, признав поражение, сдалась. — Ну, и чего ты хочешь? К чему все это было? – безразличным и уставшим тоном спросила девушка. — Просто хотел узнать, на что ты способна. — Успешно? – съехидничала Юми. — Вполне. — Может, отпустишь меня, наконец? – вырвалась Ацуми. — Я выйграл, — заявил Спит, хитро посморев на девушку. — И что теперь? Медальку тебе вручить?! – фыркнула та. — Нет, мне будет достаточно твоего имени, — ответил парень, про себя подумав: «Ощущение, что я ее где-то раньше видел». — А больше ничего не хочешь?! Может поцелуй за старание? – возмутилась Юми. «Еще чего! Буду я каждому говорить, кто я! Может еще и биографию рассказать вплоть до номера бирки в родильном доме?» — фыркала она про себя. Спитфайр выдал свое удивление характером девушки только тем, что приподнял бровь. — А вот поцелуя не нужно. Целуй, кого ты любишь. Хотя…, — Спит насмешливо посмотрел на нее, — Вряд ли кто полюбит девушку с таким характером, — парировал Спитфайр, — Но мне нужно всего лишь имя, и тогда, возможно, я отстану. Юми от его слов немного смутилась, и просто ответила: — Ацуми Юми. Теперь все? – она собралась уходить. — Ацуми? Ты случайно не была в команде «Небесных Охотников»? — Не случайно вовсе. Я там была. И? «Теперь ясно, откуда она показалась мне знакомой» — подумал Спит. — Твой брат был капитаном? Ацуми Кенширо? — Вот именно, что был…, — пальцы девушки сжались. Спитфайр без слов все понял и не стал продолжать тему. Он прекрасно знал историю, в которой погиб брат Юми. Также он знал, как Кайто отмазали и дело замяли. Теперь он стал догадываться, зачем девушка столько тренируется. Месть. Убийство брата породило в ней неконтролируемую и безжалостную месть, которая жадно и ненасытно пожирала все остальные чувства. После этой встречи, Спитфайр и Юми не то, чтобы стали друзьями, но в трудностях или депрессии давали друг другу моральный пинок в пятую точку, отлично понимая, насколько важна такая забота для них двоих. Но Спиту не давала покоя мысль, что Юми не сворачивает с пути мести. она не желала слушать его, делая все по-своему. План мести вызревал. Ацуми узнавала всю нужную для этого информацию, любыми способами, вплоть до слежки. И вот однажды, план начал превращаться в реальность… Дождь. Серые тучи накрыли город, как будто солнце, отвернувшись, с головой укуталось в серое одеяло. Воробьи, прятавшиеся от дождя в листве деревьев, распушили перья и втянули головы, чтобы как-то согреться. Порой, капли падали на птиц, и тогда они смешно встряхивались, разбрызгивая вокруг себя воду. Йоширо не любил дождь. Не любил за то, что тот лишал его внутреннего равновесия, внося с собой какую-то непонятную грусть и тоску. Непогода застала парня врасплох. Он только собирался зайти домой за велосипедом, как на середине пути стали падать одинокие капли, плавно перешедшие в дождь. Йоширо накинул капюшон и шел медленно, размышляя. «Несколько дней я не могу дозвониться до Мики. Т-ч-ч… Как она там? — он пнул мелкий камешек, и тот весело прокатился по луже, оставив за собой круги на воде, — Я хочу ее увидеть. Но не могу. Из-за моей глупости все произошло. Если бы… Ладно. Что было, то прошло. Хотя бы узнать, как она, этого было бы достаточно» — улицы были совсем пусты. Встречались только редкие прохожие с зонтиками, спешащие из неизвестного пункта А, в еще более неизвестный пункт Б. Через некоторое время, Йоширо увидел на скамейке девушку. Она сидела насквозь промокшая, с волос капало. Парень удивленно приподнял бровь и подошел поближе. — Извините…, — девушка подняла голову на голос, глаза ее были красные, но непонятно было, плачет она или нет: дождь все путал. Увидев лицо, Йоширо узнал обладательницу покрасневших глаз. — Кита? Ты с ума сошла под дождем сидеть? Заболеешь ведь! – сердито сказал он. — И тебе привет…, — грустно произнесла девушка, — Со мной все хорошо, не беспокойся. Я нисколько не замерзла, — твердила она, хотя весь ее вид говорил об обратном. — Пойдем, я провожу тебя домой! – не слушал ее Йоширо, взяв за руку. Но Кита резко вырвала руку, вскрикнув: — Нет! Нет… Я не пойду домой, — девушка отвела взгляд в сторону, еле заметно сжав пальцы. Йоширо посмотрел на несчастное лицо Киты и подумал: «Вот блин. Что это с ней? Эх, все равно я уже промок». Кита вдруг неожиданно почувствовала на себе тепло. Непонимающе подняв взгляд, она увидела, что Йоширо накинул на нее свою куртку. Лицо ее сильно покраснело, и Кита спряталась за волосами. — Вставай. Мы около моего дома, хоть чаем тебя напою, согреешься. А заодно мне расскажешь, что случилось, — Йоширо вновь протянул руку. Кита недоверчиво посмотрела на нее, колеблясь. Решившись, она взялась за ладонь, такую теплую и обнадеживающую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.