ID работы: 2870103

Загадочная история Северуса Снейпа

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Торжество

Настройки текста
      В Хогвартсе праздник, наконец-то закончилась учеба и все гуляют и веселятся, и ученики....и учителя. На столах полно еды, зал заполнился и Дамблжоп(Дамблдор) опять читает свою речь. Начался пир, учеников ограничили тыквенным соком, а учителя в тихушку выпивают. Северус назельеварил вина и напился в стельку. Северусу надоели все эти ученики, аж нервишки шалят и он решил отметить праздник по полной....       Вдруг, человек с крючковатым носом и сальными волосами вскочил прямо на учительский стол, снял свой черный плащ, расстегнул строгие брюки и стал махать своей писькой, не держась за нее руками. Все учителя были в его конче:Даблжом, Мак Гонагл, профессор Грюм и даже сторож Филч. И при всем этом Снегг орал: — Хогвартс отжигает!Слизарин побеждает!       Да, действительно, в этом году победил факультет Слизерин и их декан решил напиться в хлам. Но это продолжалось не долго. Грюм схватил Снегга в охапку и вышвырнул из школы, как шавку...       Бедный Северус не знал что делать, как быть?У кого попросить помощи?И тут у него щелкнул тумблер в голове и появилась идея к кому пойти!И Снегг побежал в одних начищенный ботинках и носках, потому что одежда ему мешала развивать скорость. К тому же, когда он голый, все боялись в нему приблизится, думая, что он наколдует им лишнюю письку.        И вот пробежав несколько километров Северус оказался у хижины Хагрида. Резкий запах ударил в крючковатый нос и он сразу понял, что это воняет залупа Клыка. Снегг подошел к двери и громко загортанил: — Эй, Хагрид, брат, открывай!Это Северууууус! Дверь со скрипом открылась, вонь усилилась и в дверях появился большой мохнатый человек. — О, здравствуй Северус! Эм, почему ты в таком виде? Ты....пьян?? — Да нихуя, трезв как анус после первой брачной ночи — Ладно проходи, в доме поговорим,— в глазах Хагрида мелькнули непонятные огоньки. Снегг вошел в дом, там было очень тепло и уютно, только вонь разрушала эту ауру. На потрепанном кресле лежал Клык и лизал свои яйца. У Снегга было плохое зрение, и он увидел только одну вещь — что-то розовое рядом с яйцами собаки. Снегг решил проверить что это и потянулся к этому рукой. — НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!—заорал Хагрид, но было поздно.....Северус уже коснулся вонючей залупы Клыка и одурел. Залупа была бешеная и Сев заразился бешенством.        Он скакал и бегал по комнате при этом его писька летала в разные стороны, исполняя невиданные виражи. Уют комнаты был нарушен его кончой. Хагрид не знал, что делать и схватил Северуса за булки своими большими ладонями. Жеребчик прорвался сквозь штаны Хагрида, порвав их прямо по шву и он выебал Снегга в жопу, в надежде усмирить его. Но не судьба, Северус вырвался и сиганул через окно, оставив одно яйцо на подоконнике, как подарок любимому Клыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.