ID работы: 2870127

You don't know me

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV Тори

— Скоро Хэллоуин! Как интересно! — закричала Киса, вбегая в класс. Она плюхнулась на стульчик рядом со мной, он едва слышно заскрипел от такого резкого перепада давления. Я даже дернулась, чтобы успеть спасти подругу от неконтролируемого падения, однако всё обошлось, и я вздохнула с облегчением. Всё-таки с моими друзьями всегда нужно быть начеку. — Как не интересно, — безразлично ответила наша забияка Джейд, что-то усердно изучая в телефоне. Я лишь закатила глаза. — В Голливуд Артс будет какая-нибудь вечеринка в честь праздника? — спросила я у всех сразу. Давно у нас не было никаких тусовочек с начала года, а мне нужны были новые отпадные фотки для страницы на шлепе. Тематика хэллоуина как нельзя кстати подходила для решения этой проблемы. — Да, наверное, — Андре посмотрел на свои дорогущие часы, а затем на дверь. И, как по заказу, она отворилась, и вошел Психовски, наш самый интересный и непунктуальный учитель, который любил опаздывать на каждый свой урок. — Привет, класс, начинаем у… — Кто устраивает вечеринку в честь Хэллоуина в Hollywood Arts? — перебила его Киса. Иногда ее наглости и бестактности может позавидовать даже Джейд. — Никто, — ответил учитель, словно это самый очевидный ответ на свете. — Никакой вечеринки не будет. — Как?! В смысле? — весь класс чуть ли не поднял бунт после такого громкого заявления. — Нет организаторов. Нужны декорации, техника, освещение, музыкальная группа, еда и напитки. А так как Хэллоуин уже в эту субботу, то всё это нужно уже послезавтра. — Эм. Может я попробую? — я смело приподняла руку. Звучало все не так уж страшно, к тому же я слышала, что за организацию школьных мероприятий начислялись дополнительные баллы при поступлении в колледж, а они мне нужны были кровь из носу. Но остальным об этом было знать необязательно. — Смелый поступок, Тори! — похвалил учитель. — Только если сойдешь с ума, то у нас с тобой не было этого разговора, — это было похоже на шутку, но говорил он достаточно серьезно. — А теперь на сцену!       После урока (да и во время урока тоже) я набросала в заметках свои планы по поводу того, где мне достать еду, напитки и оборудование (ибо группа у меня уже была). Оставалось только подойти к ответственному за школьные мероприятия и утвердиться на организатора Хэллоуина в Голливуд Артс. Я стояла около шкафчика, дописывая заметки, как услышала знакомый голос. — Эй, Вега! Обернись! — произнес властный женский голос.       Я повернулась, не отрывая взгляда от экрана телефона, пока не написала последнее предложение. Меня часто отвлекают, поэтому теперь я сначала дописываю все свои мысли, а потом переключаюсь на другое дело, например на разговор с друзьями. В ином случае я напросто всё забуду. Ко мне подошли Киса и Джейд, а я убрала телефон в задний карман джинс и закрыла шкафчик, абсолютно позабыв, зачем вообще его открывала. Как с холодильником. — Хочешь, мы поможем тебе с вечеринкой? — улыбнулась Киса, прижимая к груди несколько учебников, которые, очевидно, только что достала из своего шкафчика. — Я уже набросала в заметках, где взять еду, напитки и жуткую группу. Синджин и несколько первокурсников займутся светом. Мне остается только сделать декорации и дождаться техники от Робби, Бэка и Андре. И еще нужно сходить и утвердить всё это у ответственного по организаторской деятельности, но это всего лишь формальность. — То есть нужны только декорации? — уточнила Джейд, приподнимая левую бровь. Всегда восхищалась формой ее бровей, они действительно были идеальные. — Да. Ещё надо подобрать костюмы на вечер, — я облокотилась на шкафчик и сделала глубокий вдох. Ты справишься, Тори, все пройдет прекрасно, и ты получишь свои дополнительные баллы. — Я буду… — начала говорить Киса, и в ее карих глазах заиграли озорные огоньки. — Нет, нет, нет, нет, нет! — я положила палец на её губы, надеясь на то, что сегодня она их не красила. Мне повезло. — Костюм должен быть сюрпризом.       Киса внезапно погрустнела, и я сразу же решила исправить ситуацию: — Но мы можем их сделать вместе! — я обняла Кису. Иногда она была похожа на маленького ребенка, с которым постоянно нужно было играть, но мне это было только в радость.       Джейд лишь закатила глаза и попыталась сделать вид, что она не с нами. Вообще, мне было очень жаль, что они с Бэком опять расстались. Еще более мне было жаль, что они так и не раскрыли истинную причину расставания, и я собиралась во что бы то ни стало выяснить, в чем тут дело. Не могли люди, знакомые столько лет и встречающиеся чуть ли не с девятого класса, так просто расстаться. Да, это было совершенно не мое дело, но мой долг одной из подруг Вест заключался в том, чтобы помочь ей справиться с таким трудным этапом в ее жизни, пускай она и не особо горела желанием делиться своими переживаниями. — Джейд? Не хочешь сделать хэллоуинский костюм с нами? — ухмыльнувшись, спросила я. — Я. Очень. Занята. Сегодня,  — Джейд повернулась и пошла прочь, словно я сказала что-то весьма оскорбительное. Но она часто так делала, поэтому мы уже давно успели привыкнуть. Такой вот она сложный человек, к которому каждый раз нужно было подбирать верный ключик. Правда, я очень удивлена, что Бэк так долго продержался. Но нам не нужно было с ней встречаться, поэтому в нашей ситуации все было гораздо проще. Киса догнала Джейд, которая шла не так уж и быстро. Я тоже подошла к ним. — Да ладно тебе! Будет весело! — Киса обняла Джейд. Эмпатии этой красноволосой девочки действительно можно позавидовать. Мне это действие показалось милым, и я тоже обняла их. — Ну, всё, всё! — спустя несколько секунд Джейд попыталась неохотно вырваться.       Мы с Кисой засмеялись и отпускать ее не собирались, но все же пришлось.

***

POV Кендалл

— С наступающим Хэллоуином, страшилки! — поздоровался я с моими друзьями, войдя в наш номер. — Кто-нибудь объяснит мне, как и где мы будем отмечать этот прекрасный праздник? — Привет, Бигмен, — улыбнулся Логан, когда я плюхнулся на диван рядом с ним, буквально растекаясь по его поверхности. — Тори попросила меня взять вас и выступить у неё на школьной вечеринке, — сказал Джеймс, наливающий сок на кухне. — Только что. — А что мне делать с Люси? — Логан наклонил голову набок. Их странный союз со стороны выглядел достаточно интересно, и я даже иногда ревновал Логана к этой экстравагантной девице. Но мой дружбан все равно не так уж часто тусил со своей новой девушкой, ибо у нее постоянно были либо съемки клипов, либо написание песен, либо очередные концерты в рок-клубах Лос-Анджелеса. Отношения в Голливуде би лайк. — Скажи, что будешь занят, — Джеймс взял телефон со стола и начал что-то искать в нем. Достаточно резкий ответ, даже не похоже на привычного Джея. А вот он очень сильно изменился с тех пор, как стал встречаться с этой Тори Вегой из школы искусств. Стал какой-то более напористый и самоуверенный. Конечно, это неплохо, но меня уже частенько начинало подбешивать его такое поведение. А выбесить меня достаточно сложно. — Ей нельзя с нами? — достаточно логичный вопрос, как мне кажется. Митчелл перевел свои карие глаза на собеседника, пока тот продолжал втыкать в телефон, набирая сообщение. — Хм. Возможно, — он даже голову в нашу сторону не повернул. — Возможно нельзя или возможно можно? — переспросил Логан. Если уж Логан переспрашивает, то это уже что-то да значит. Я стал наблюдать за этим действием, как за бразильским сериалом. — Да. — Что да?! — Логан подошел к Джею и хлопнул обеими ладонями по столу. — Земля, приём! — Эй! Я тут занят важными переговорами, как бы! Тащи туда кого хочешь, мне нет до этого никакого дела, — он сузил глаза и отошел к другому столу, продолжая что-то усердно печатать на экране. — Так, так, перерыв! — я решил прекратить эту перепалку, пока она не переросла во что-то серьезное, подошел к Логану и положил руки ему на плечи. В этот момент в комнату забежал Карлос. — Воу, ребята, чего тут происходит? — уставился он на нас. — Ничего! — пробурчал Джей, в его голосе все еще слышались нотки раздраженности. Да уж, отношения часто меняют парней не в самую лучшую сторону. — Ладно вам, там скоро привезут сырные палочки с чили, а я их так обожаю! — убедившись, что конфликта нет, Карлито сразу же побежал в сторону в дивана. Он так влетел на этот бедный оранжевый предмет интерьера, что мне его даже жалко стало. Переживет ли он нас? Очень сильно сомневаюсь.       Джей вроде как успокоился, по крайней мере лицо его разгладилось. Да и Логан принял мудрое решение больше его не трогать, а заняться разучиванием новой песни. А я присоединился к Карлосу, чтобы поиграть с ним видеоигры. Всю эту идиллию разрушил звонок по фейстайму. — Привет, Тори, — Джеймс впервые улыбнулся за день. Хотя он наверняка улыбался и ранее (себе в зеркало, например), может я просто не заметил. Но я был слишком увлечен игрой, чтобы в этом разбираться. Однако отдельные фразы я слышал отчетливо. — Привет, Джейми. Ты уже подготовил костюмы? — Ну, да, костюмы я заказал. А вот парни не особо готовы пока что, — он посмотрел в нашу сторону. — Но не думаю, что с выступлением возникнут какие-либо проблемы, ведь планов ни у кого не было.       Я прям почувствовал, как Логан сузил глаза и пристально посмотрел на друга, если, конечно, вообще его услышал. Иногда он так сильно погружался в какое-либо дело, что совершенно не замечал ничего, что происходило вокруг. Хоть Третью Мировую начинай.       Увы, Карлос победил в первом раунде, и мы поставили игру на паузу, потому что раздался звонок в дверь. Карлос побежал открывать, а я пошел к холодильнику, чтобы налить себе сока. Будучи достаточно любопытным и общительным от природы, я просто не мог пройти мимо и не обратить внимания на новую подружку Даймонда. — О, привет, Тори! — я максимально бестактно ворвался в их диалог с Джеем, положив руки ему на плечи. Я увидел, как на экране скривилось его выражение лица, но скорее в шутку, чем серьезно. — Очень рад видеть твое лицо. — Привет, Кендалл, — она улыбнулась и помахала в камеру. — Джей же вроде не знакомил тебя с остальными ребятами? — Как раз собирался, — Даймонд попытался сделать дружелюбное лицо, но я прямо ощущал, как он хочет поскорее от меня избавиться. А надо было уходить в свою комнату, мистер приватность!       Я без разрешения перевернул телефон, чтобы камера захватила Логана, усердно разучивающего песню. — Тори, это Логан, — начал знакомство я. — Митчелл, помаши в камеру!       Наш мистер всезнайка показал два пальца в знак приветствия и улыбнулся. Карлос в это время оплатил доставку с довольным выражением лица топал к дивану, неся в руках четыре ящика Пандоры, а именно — четыре коробки с сырными палочками чили. — А это Карлос, который продует мне в следующем раунде Мортал Комбат. — Ничего подобного! И приятно познакомиться, Тори! — воскликнул Гарсия, остановившись на месте. Он даже смог помахать одной рукой, но сырные палочки стали разъезжаться, и он прекратил. — Мне тоже очень приятно, ребята! — ответила Виктория. Всё-таки даже несмотря на то, что Джеймс стал себя вести не очень открыто, его подружка была достаточно общительная и улыбчивая. Может, дело было в нем самом. — А ты знаешь, что у Джеймса сегодня утром… — на лице Карлоса заиграла двусмысленная улыбочка. — Так-так-так, хватит с вас знакомства! — Даймонд вернул телефон себе и шикнул на Карлоса. Тот лишь громко рассмеялся и продолжил путь к дивану. Я решил оставить этих двоих наедине (ну или что-то в этом роде) и пошел обратно к играм. Уже усевшись рядом с другом, я вспомнил, что забыл налить себе сока. Пришлось вновь ворваться в их поле зрения. — Так вы выступите у нас в школе сегодня? — девушка лучезарно улыбнулась. Джеймс обернулся на меня в качестве поддержки. Я посмотрел на Карлоса, затем на Логана. — Да, мы выступим! — с уверенностью, на которую только был способен, ответил я и открыл холодильник. Джеймс очень сильно обрадовался, хотя по его лицу сложно было утверждать на сто процентов. Похлопав его по спине, я погрузился в свою главную задачу.       Наконец я налил себе апельсинового сока и отправился в мир игр с Гарсия, абсолютно позабыв, что на эту субботу у меня действительно были какие-то планы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.