ID работы: 2870162

Мысли одного Дня

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В городе около часа ночи, я наконец-то легла спать на свою мягкую кровать со свежими простынями. Так приятно ощутить себя в объятиях одеялка ночью. Конечно, я и утром ленюсь и провожу половину дня на кровати. Но ночью... ночью все ощущается иначе. За окнами темно, луна, блестят звезды на сказочном небе. В доме тихо, никого не слышно, все спят. И только мысли в твоей голове особенно оживают. Как всегда, это со мной произошло и сейчас. Так, о чем же сейчас вспомнит моя непредсказуемая порой головка? Так, точно! Уже где-то час идет день... такой обычный снаружи, но оживленный и необыкновенный внутри меня. День, которого жду я очень долго, о котором, наверное, никогда не забуду. Это День Рождения одного моего бывшего одноклассника, но до сих пор любимого человека. Я могу видеть его часто, несмотря на параллельные классы, так как мы все же учимся в одной школе. Но даже тогда, когда я его не вижу, - в некоторые дни, ночью, вечером, - я все равно могу с ним увидеться в своих мыслях. Подумать только, я влюбилась в него примерно полтора года назад, так нечаянно и неожиданно, но люблю его до сих пор. Первая любовь. А мы до сих пор не вместе... Итак, его День Рождения. Я уже мысленно поздравляю его с этим знаменательным днем. 15 лет ему, а мне все еще 14. Теперь это выглядит довольно мило. Такая, возможно, и небольшая разница. Я желаю ему всего самого лучшего... А теперь в моей голове возникла наивная идея, не сказать, чтобы гениальная, глупости часто приходят ко мне. Я захотела почему-то днем купить новую сим-карту. Чтобы потом ее вставить в свой телефон и написать ему смс: "С Днем Рождения". Откуда его номер? Недавно и совершенно случайно узнала, но сейчас не об этом. Я придумала несколько вариантов продолжения переписок, порой похожих. - С Днем Рождения. - А ты кто? - Это секрет*)) А ты хочешь, чтобы кто это был? В этом имени есть буква "..." или "..."?* - Даже обе. Это самый первый вариант переписки. Потом быть может мы бы еще общались, я призналась или... я уже потихоньку забываю свои варианты... Подумав об этом еще значительное время, как буду потом на него смотреть, почти, как обычно, но ища в его глазах догадку. Я все же незаметно засыпаю. Утром просыпаюсь несколько раз... проснувшись наконец-то окончательно, я занимаюсь своими делами. Но во время своих "дел" я порой вспоминаю о его Дне Рождении да и о нем самом. Решаю зайти в ВК, чтобы посмотреть поздравления на его стенке. Делаю это не сразу, но когда все же захожу туда, то не нахожу ни одной записи. Страницу он создал новую, со странной ненастоящей фамилией, добавил мало кого в друзья, не указал дату рождения. Ну, думаю, его могли и поздравить только в школе. А я дома сегодня осталась. Не удалил бы он меня из друзей (хоть и удалил очень многих), из-за чего я пролила кучу слез, я бы была в "друзьях" с ним на этой странице и поздравила. Хотя одна запись от меня может смотрелась бы и глупо. Хотя, стоп, у меня в голове по ходу писательства только что возникла мысль: настройки приватности? Может я из-за них только не видела записи... Вечером я все же вышла на улицу по кое-какому делу. Пока сидела в такси туда и обратно, все думала о нем. Сим-карту я все же не купила... ну и ладно. Я очередной раз в мыслях поздравляю его с Днем Рождения. Дальше день прошел без особо отличающихся мыслей. Лишь ночью, с часа до половины второго я строчу основные моменты дня, которые просто нельзя не запечатлить на будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.