ID работы: 2870199

Ее борьба

Джен
PG-13
Завершён
22
Гехейм бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ее борьба

Настройки текста
Единственным плюсом ящиков, в которых перевозили медведиц, было то, что Сару никто не мог увидеть и услышать. Только во время перевозок между зоопарками она позволяла себе перестать играть стальную леди и тихонько поплакать, лежа на полу темного ненавистного ящика, свернувшись в клубочек. В очередной раз их с сестрой перевозили в новый зоопарк. Люди называют это "программой разведения". Сара ненавидела это понятие. Ее и Кару привозили в зоопарк просто для того, чтобы они потрахались с каким-нибудь из малознакомых охламонов, зачали и родили медвежат. Насладиться обществом собственного ребенка они не могли - медведиц увозили в другой зоопарк сразу после того, как малыш немного окрепнет. Они уже получили этот страшный опыт. Сара держалась как могла, только чтобы не сойти с ума от того, что ее отняли от ребенка и сразу повезли для рождения другого. Она осознала, что ее используют как инкубатор, и поклялась себе, что больше не допустит подобного обращения. А ее сестра... Бедная Кара. Она оказалась гораздо слабее морально, чем Сара. Мысль о принудительном расставании с собственным малышом была настолько травмирующей, что Кара не выдержала и подавила тяжелые воспоминания. Не помнила о собственном медвежонке и обо всем, что с ним связано. Но Сара помнила. Помнила, как тяжело было выносить и родить это маленькое существо, помнила прикосновения маленьких лапок, радостный смех, первые шаги. Помнила его милую мордашку во время сна, помнила свое счастье от общения с собственным детенышем, о всепоглощающей материнской любви, которую испытывала она, и любви, которую получала в ответ. Но в один момент счастье закончилось. Оно сменилось пыльной темной коробкой для перевозок. Забота о ребенке сменилась постоянной борьбой с системой, драками с неотесанными мужланами, которые только и хотят, что вновь ее обрюхатить. Она открывала в себе все новые и новые способности, пока не довела алгоритм защиты до автоматизма. Сестры сменили несколько зоопарков, но ни в одном из них не прижились, потому что Сара знала, что будет, если они с кем-нибудь подружатся. Сара знала, что ни она, ни ее сестра не вынесут повтора. И Сара прикладывала все усилия для того, чтобы предотвратить это. Через несколько часов они окажутся на новом месте. Их встретят радостно и с интересом, как и в других местах. Но радость их будет недолгой. Сара будет бороться. Сара порвет любого, кто попытается поиметь ее. Сара подавит всех во имя сохранения тех ничтожных крупиц разума и спокойствия, что у нее остались. Никто. Никто больше не сможет заставить ее пережить тот ужас. Ни ее, ни сестру. Уж она позаботится об этом. А пока... пока можно тихо поплакать в темноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.