ID работы: 287024

На парковке

Слэш
PG-13
Завершён
909
автор
mariro бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 19 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неудивительно, что этот парень привлёк меня с самого начала. Ещё там, в больнице. Столько противоречий в этом подростке, столько вызова в одном только взгляде, брошенном на меня. И как такое чудо может не умилить. Да, вы не ослышались, Стайлз меня умиляет, что впервые в моей жизни. Я всегда был серьёзным оборотнем, после того, как я стал альфой, весёлого в моей жизни ничего не осталось. Моей единственной целью было создать свою стаю и отомстить этой сучке за смерть моей семьи. Ну…. Думаю, плохого не случится, если в моём списке появится имя «Стайлз». Сейчас это умильное создание пытается прожечь во мне дыру. Он злится и одновременно испытывает чувство безысходности. Какая милая картинка. - Ты хочешь, чтобы я тебя укусил? – я сам удивлен вопросу, обычно я никогда не спрашиваю, а сразу беру то, что мне хочется. Но Стайлзу мне хочется дать выбор. - Что? – удивился он. - Хочешь, я тебя укушу? – по слогам проговорил я, видя, что его это злит, - тогда, в лесу, это мог быть ты, а не Скот. И тогда вся сила была бы твоей. Ты представляешь, какая это сила? Неужели не хочется испытать это? Я беру его руку и подношу к своему лицу, этот запах я узнаю из тысячи. Хочется подольше насладиться этим ароматом его тела. В голову сразу лезут очень неприличные мысли. Я возбуждаюсь только от его запаха. Боже, как я его хочу! Я открыл рот, выпуская наружу клыки. Я в миллиметре от его нежной кожи и скоро укушу его. Но Стайлз вырывает руку, это заставляет меня усмехнуться. - Нет, - твёрдо сказал он, - я не хочу быть таким монстром, как вы. Не хочу жить от полнолуния к полнолунию, боясь убить своего друга или отца. Какая горячая речь, а ведь он прав. В нашей сущности много плюсов и минусов. Но неужели мальчишка видит только минусы? Хотя, чего ещё ждать от человека? - Ты, случаем, не валлиец? – спросил я. - Нет! - удивленно воскликнул Стайлз, - а почему валлиец? - Ну…. Я оборотень. Это круто: быстрый, сильный, сексуальный (Стайлз фыркнул). А ты как валлиец: покажи им что-то классное, они тут же находят недостатки. Стайлз смотрел на меня, как на идиота. Да, я сам от себя в шоке. Говорю тут про каких-то валлийцев, а сам собираюсь сегодня убить человека. Наверное, это он так на меня влияет. Нужно завязывать. Сначала дело, а потом уже желание. - Почему ты вечно убегаешь, будто боишься меня? – воскликнул Стайлз. А я про себя удивился, что этот малыш дожил до 16 лет. - Да ты, похоже, мазохист, - присвистнул я, закрывая дверцу автомобиля, и снова надвигаясь на Стайлза. Судя по лицу моего чуда, тот уже понял, что ляпнул, и хочет как-нибудь отговориться от меня. - Знаешь, - начал он, делая умное лицо, - я тут подумал, что у меня куча дел. Да, нужно на конец бала успеть, Лидию проведать…. Много дел у меня. Я смотрел на него с интересом, он всегда так много болтает. Неудивительно, что даже хладнокровный Дерек рядом с ним звереет. Я прижал мальчишку к дверце машины и прошептал ему на ушко: - В кого ты таким болтливым уродился? – я провёл носом по его шее, жадно ловя неповторимый аромат, - со мной ты узнаешь, что такое свобода, Стайлз. Думаю, на один день я могу забыть о мести и подумать о нём. Я впился своими клыками в шею Стайлза и долго не выпускал. Со Скотом у меня была одна ошибка: я слишком рано отпустил его, поэтому мальчишка бунтует на пару с Дереком. Но Стайлз не будет моей ошибкой, он будет моим триумфом. Мой малыш стонал, и эти звуки заводили похлеще его запаха. Мне хотелось взять его прямо здесь, на парковке. Но Стайлз заслуживает лучшего, к тому же, ему нужны сутки, чтобы обратиться. Я оторвался от его шеи. В моих руках он был как кукла, прекрасная кукла, в которую мне ещё предстоит влить настоящую жизнь. Я прижал к себе безвольное тело, позволив эйфории заполнить моё сознание. Потом я поцеловал его еле теплые губы. Я открыл дверцу заднего сидения автомобиля и аккуратно положил туда своего мальчика. Жажда мести никуда не делась, просто я решил её отсрочить. Мне нужно быть рядом, когда моё чудо откроет свои прекрасные глазки. Я тихо захлопнул дверцу, а сам сел на переднее сидение. Воздух был пропитан запахом крови и самого Стайлза. Но самое главное - воздух содрогался от звука биения сердца. Сердца, которое переживает болезненную трансформацию. Мир готов к принятию нового члена моей стаи – моего Стайлза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.