ID работы: 2870251

Новые приключения в НетЛандии. Затмение.

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1: Начало.

Настройки текста
Тучи закрывали солнце, не давая его лучам пробиться сквозь них. Дул сильный и прохладный ветер, хотя и была весна. Чёрный большой джип ехал по серой и мокрой от лёгкого дождя дороге. В дорогой машине сидела девочка четырнадцати лет. Длинные розовые волосы завязаны в высокий хвост, В кроваво - красных глазах читался холод ко всему, её зовут Кайла Лерой. Является девушка дочкой крупного бизнесмена Джонатана Лерой и домохозяйки Анжелики Лерой, их семья переехала в этот прекрасный город под названием "Лос Анджелес" не дано, причина переезда в том, что в старом городе, где они раньше жили сгорел их дом, в школе над Кайлой часто подшучивали и проходили мимо из за её внешности. Она была обычной девушкой, любила рок, хорошо рисовала. Её родители загружали её по-полной программе. Заставляли учиться, ходить на дополнительные занятия, они некогда не выпускали девочку гулять после школы, ибо считали, что это мешает ей в успеваемости, словом держали под замком. Розово-волосная тяжело вздохнула и посмотрела на здание школы в которой она теперь будет учиться. Большое четырёхэтажное здание, на окнах поставлены решётки, от чего школа была похожа на тюрьму. Железные ворота открылись и иномарка заехала во двор школы. По среди двора перед входом стоял большой заплесневелый фонтан, которого не чистили наверное уже лет так 5, кустарники когда-то прекрасных и ароматных цветов завяли. - Мы на месте, мисс Кайла Лерой. - сказал водитель. Это был высокий мужчина лет 25-30, смуглая кожа, на глазах чёрные солнечные очки,одет в смокинг. Кайла ещё раз вздохнула и вышла с транспорта. На ней были узкие тёмные джинсы, которые подчёркивали её стройные и красивые ножки, футболка в чёрно-белую полоску, поверх которой надета кожаная чёрная куртка, на ногах надеты серые кеды с белой подошвой, на плечах свисал кожаный чёрный рюкзак. Девушка побежала в здание. Зайдя туда она увидела множество учеников, каждый был чем-то занят, кто-то хохотал вместе с друзьями, кто-то что-то читал в книгах или тетрадях, а кто-то ходил в одиночестве. В середине школа не чуть не отличалась от её предыдущей, Каменный побитый пол, Бледные стены, которые нуждались в покраске, побеленный потолок и окна с решётками. Не теряя времени она пошла дальше, никто не обращал на неё особого внимания, что даже немного радовало нашу героиню, ведь она не любила быть в центре внимания. Поднявшись по лестнице на третий этаж, Кайла достала с кармана джинсов листок и внимательно прочитав содержимое , посмотрела вперёд. Перед ней была деревянная дверь с надписью "Кабинет Химии". Вдохнув в грудь побольше воздуха она вошла внутрь. В классе уже сидели ученики, они моментально посмотрели на вошедшую, внимательно рассматривая её с ног до головы. Молодая женщина одета в строгий костюм прокашляла в кулак и обратилась к розово - волосной. - Мисс Лерой? - вопросительно посмотрела на неё женщина поправляя очки. - Да... - отрезала она. Преподаватель снова прокашляла в кулак и обратилась к классу. - Класс, спешу представить вам новую ученицу. Это Кайла Лерой, она будет учиться с вами в одном классе. - По кабинету вмиг расползлись шепот и тихие хихиканья, некоторые парни даже свистнули (В знак того, что она им понравилась). - Садитесь на свободное место. - обратилась женщина к новенькой. Кайла послушно кивнула и прошла в самый конец класса. Сев за последнюю парту девушка достала с портфеля учебник и стала внимательно слушать учителя. Девчонки посматривали на неё перешептываясь между собой и хихикая, а вот парни о чём то оживлённо переговаривали. Вдруг, на парту длинноволосой упала смятая бумажка, развернув её девушка прочитала начерканное на ней слово "Уродина". Хмыкнув носом она не обратила на этот "комплимент" никакого внимания и продолжила слушать преподавателя. 45 минут спустя Прозвенел звонок на перемену, все присутствующие в классе выбежали в коридор, Кайла была последней. Она погрузилась глубоко в свои мысли, от чего не заметила, как с кем то столкнулась и упала на каменный пол. - Ой, прости меня, я такая ветреная... - Перед Кайлой стояла девушка, лет четырнадцати с короткими светлыми волосами, небесно-голубыми глазами в которых читалась доброта и дружелюбие. Её одежда была полной противоположностью характеру. Одета она в белую майку, рваные тёмные джинсы и чёрные ботинки на шнуровке. Девчонка подала руку красноглазой, тем самым помогая ей встать. - Нечего страшного, я в порядке. - Поднимаясь с пола сказала Лерой. - Меня, кстати, Белла зовут, а твоё имя? - Улыбнулась блондинка а-ля "тридцать два не предел". - Я... Меня зовут Кайла. - Замялась девушка. - Я здесь новенькая... - Прекрасно, значит я могу тебе показать нашу школу. - Захлопала в ладошки Белла и потянула Кел за руку в направлении школьной библиотеки. И так, наша героиня целый учебный день расхаживала по всей школе со своей новой знакомой. Изабелла показала Кайле много чего интересного, оказывается, в их школе есть музей скульптур и статуй, что очень удивило нашу героиню. В общем, девчонки проходили так до конца уроков. Вот они стоят в школьном дворе и болтают, теперь Лерой не была замкнутой с этой девушкой, а наоборот, говорила с ней в открытую. К школе подъехал знакомый джип, подруги попрощались друг с другом и розово-волосная весело села в иномарку и поехала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.