ID работы: 2870295

Камикорос тебе за измену, ирод.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Папоротник, чашки, платье Алисы (Часть 1)

Настройки текста
Кёя и Дино Иль наоборот Кёя в костюме Алисы гулял в лесу, поправляя стринги, что впивались в дырочку, однако это не так мешало, как кусты с канаплёй В которые Кёя наебнулся случайно... - Чем так пахнет? Небось какое-то травоядное излить душу решило, да излило не с того места? - Проворчал Кёя, чухая носиком своё платье. - Я теперь ещё и пахну этим... Камикорос тот кто рассадил эти грибочки... Кёя поперхнулся *** За кустами, где то неподалёку, плетался сея Конь на осле, интересное зрелище, да? - Виги виги виги пи-пи-пиу пиу пиу пиу, - напивал песню Поняш (А именно "Jacon Derulo ft.Snoop Dogg - Wiggle") - Глаза осла были повёрнуты в разные стороны, левый на 360 к югу, второй поближе к ежу, увидев вторым косым глазом Кёю, осёл подал условный сингал, сел задницей на землю, стал бздеть и ... А что там ослы издают? ИИИИАААААКАЮТ крч))0))0) - Тсссс, я вижу - Дино стал очень серьёзным - Сиди здесь и поменьше ешь ту херь, которую ты оставил у себя за пазухой - Осёл опустил голову на уровень его пиписьки - и ничего там к сожалению не нашёл, да ну не, вы не поняли, елдак у осла то был, просто он закрывался юбочкой из марихуаны, и конопли. - Вот чёрт, ладно, жри .. Тьфу, жди тут. - ИИИИИАААААААА - Бзднул ещё разок Осёл, и принялся жрать травушку - Дино направился к полянке с травой, и увидел такое зрелище: Миловидный Кёя, сидел жопкой на марихуане, и тёрся об травушку тем самым местом, улыбаясь аля осёл - К-кёя? - Камихаруан тебе, бледнояицый~ - Протянул Кёя, продолжая тереться зелёно-красной жопкой о марихуану - - Чёрт, как ты мог вообще это нюхать? - Одев маску, ибо понял, что он единственный тут "Нормальный", ну это ещё как сказать.. Так вот, накинув маску, блондин направился к Кёе, дабы того взять на руки аля принцессу, и как принц увезти его на осле - - Как ты нюхал моё достоинство, когда делал мне еблет... Пиздет... Камикопля тебя, Ирод - Икнул уже Кёя - - Ой, мать моя женщина... - Вздохнув, и сделав вторую попытку взять на руки брюнета, тот ухватился за уши Коня, и уселся его на спину - - Салянкаааа.. ой... Дать твою... Дань себя... Да ебить твою налевож.... Каракатица... Нет... Опять не то - Кёя пнул того в бока острым каблуком, что заставило его болезненно охнуть - Как ты там заводишься.. У тебя есть замочная... Как она называется? - - Скважина? - Да, бадяжина? - Скважина... - Короче, мне тебя половым способом завести, или так, пинками? Кавалоне шумно сглотнул - НГХ.... А половым это... Как? Дино знал ответ на этот вопрос, но малоли, по какому понятию это сейчас для Кёи - Ну как ... как.. - Кёя и сам задумался - Я тебя отпидокаросю... Откаракаситсу... Отослоёбицу... - Он стал щёлкать пальцами, как бы вспоминая - Что то такой на яйце крутится - - Камикорос? - Не мамкай - Кёя ещё раз его пнул - А... ну да.. Ками... капи... пидорас ты короче. Еби... Тьфу.. Вези меня! - Хибуш стал подпрыгивать на Коне - - Как хорошо что я в маске... - Вздохнув, Дино повёз Кёю туда, куда тот его просил это ещё мягко сказано... Как "Попросил".. - Прошёл час, осёл перепутав марихуану с папоротником начал его хавать, икая и игогокая аля конь - Кёя, прекрати!! - Тот отбивался от его чашек, которые он нашёл на месте, где по сути остановился конь - - Отпидокаросю тебя, еблеядный~ - Кея продолжал кидатся в Коня чашками - - Да хоть отконеяйцопидоро... тьфу - Конь пополз под стол - - Ты куда? Я ещё не закончил - Кёя плюхнулся следом, и взяв одну из чашек, второй рукой начал рвать брюки Кавалоне. - У тебя такие ягодички, как бусинки.. Не... Пестики, бля... Короче ты понял - Кёя.. Кёя не смей! - Конь попытался сбежать, но получив чашкой по башке, упал замертво - - Ура, теперь я тебе отомщу , ирод - *** Послышался ор, ужасный ор, Осёл аж вздрогнул и подавился папоротником - ИАААААААААААААААААААААААА *** Конь кое как выполз из под стола, всхлипывая и подрагивая - Каааааак? Как ты смог? - Тот завалился на бок, болезненно простонав - Ммм... Как её теперь достать... - Скажи спасибо, что я тебе тонфу в задницу не засунул. Пидр - Усмехнулся уже "Нормальный" Кёя - - Ты... Притворялся? - А ты думал что я смогу опьянеть от папоротника? - Аж заржал - Будешь изменять мне, я тебе ещё две такие засуну~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.