ID работы: 2870295

Камикорос тебе за измену, ирод.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Енотик как наркотик (Часть 3)

Настройки текста
Дино и Кёя Когда Конятину выписали из больницы с уже свежепришитым хуём, они с Ежом отправились на осле домой, но попав в пробку, осла пришлось нести им - Чёрт подери, а я хотел романтики - Вздыхал Дино, оттаскивая тушку спящего осла (Пришлось вырубить тонфой) от дороги - - Надеюсь не ту романтику в лесу с марихуаной? Травоядное? - С подозрением посмотрел Ёж - - Нет, в домашней обствановке - Протянул Конятина, кинув тушу на землю - Надоел он мне... Продать бы его что ль? - Идиот, только попробуй!! - Воскликнул любовник - Ты же продал машину за ради этой пердильной скотины .. - Ты не напутал? Прядильной может? - С недоумением посмотрел блондин - - Где ты видовал, что бы осёл шесть высерал? - Заржал Кёя - - Ну, он наверное себя моет оО - Боже... И за этого человека я женизамужался... - Вздох - - Что такого? Просто к слову сказал - Это я в загсе к слову сказал, да не подумав - Вздыхает во второй раз - *** Неделя спустя Конь и Ёж жили спокойно Ну, почти... - Кёюшка, милый, ёжичек мой~ - Дино прижал оного к холодильнику - - Ты выпил? - Промолвил с покер фейсом Кёя - - Н-нет оО - С шоком посмотрел он на него - - Накосячил? Дыркой чую - Косяк серьёзный - Кёя потёрся о пах поняши, что заставило того вздрогнуть - - Да ну нет же Оо Хочу тебя, балбес - Тот потащил его с кухни в спальню, там был необычный орсенал - - Ебать.. Это что? - Вздрагивает Кёя на руках коня - - А что такого? Виски и Пломбир - Улыбается, укладывая Кёю в пастель - - Надеюсь больше без сю... - Тут Ёж задумался - Камикорос! - Тот шмякнул его.. огурцом - - Ай! - Вздрогнул тот, отбиваясь от огурца - Что такое? - Вот где ты накосячил, опять резинового мужика притащил? Тот был Гоша, теперь кто? Бомжик Игорёк, соснёт коня и Кёяшкин Хуёк? или какую ты ему рифму придумал? Рифмоплёт ебаный? - Ничего такого, просто виски и пломбир Оо Кёя прищурился - Ну ладно, травоядное, смотри мне - Он пригрозил огурцом - Я тебе это в зад затолкаю~ *** - Ну как тебе? - Конь кормил своего благоверного пломбиром, заставляя запивать виски - - Прекр-р-расно! - Тот аж восторженно раздвинул лапти, как говорится: "Милости прошу - К нашему шалашу" - - Тогда я тебе кое что покажу Кёя цокнул - Вот же блять, не ожидал что ты ирод таки придумаешь какую то херь - Будто жалобно простонал Хибари - Нуууу? что на этот раз? Конь достал из шкафа... ЕНОТА, и положил его на животик ёжа, тот аж взвизгнул - ЕНОТ!? ТВОЮ МАТЬ , КАКОГО МОКАСИНА ТЫ КУПИЛ ИМЕННО ЕНОТА? - А что такого то? - С грустью спросил тот - Он неплохо целуется - Когда ты чёрт побери успел пососаться с енотом и узнать как он целуется? - Кёя был в возмущении, а это чёрно-серо-белое ебливое чудо смотрело на него упоротым взглядом - Ну нет что бы его взять нормальным, ещё одного идиота взял - Ты бы ещё сказал... - Да, какова скотина, таков и хозяин. - Вздыхает, оттаскивая оного от себя - Я с ним сосатся не буду. - Нууууу - Тот с грустью вздохнул - Я так долго искал его - Ну да, где ты ещё отыщешь енота который неплохо сосётся... После того инцидента Конь Ёж и Енот жили спокойно, квартира выветрилась от пердежа осла, но заполнилась апельсинами, куча кажурок апельсина валялись по всей квартире - Камикорос тебе, Акакий!! - Кричал на всю квартиру Кёя, собирая презики, в которые были запихнуты кажурки апельсина - Акакий, тем временем был зажат между шкафом и тумбочкой, хрумкая новый самотык в виде слоника для Кёи Вдруг что то завибрировало - Акакий? - С наглым прищуром протянул Кёя, медленно доставая из тумбочки тонфы - Взяв их, и ещё больше сузив глазёнки, аля японец во время брачных игр.... (чёрт побери, Кёя и есть японец...) Ёж направился по коридору , избивая что движется тонфами, ещё не замечая, что на самом деле было в его руках, а то что не двигалось - Он двигал и избивал. - КОТЛЕТКИ ПО КЁЕВСКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - Прокричал Кёя, открыв чулан и отпиздив Тонфами пылесос - А.. не... Ты травоядное мне ещё нужен - Кёя запихнул обратно пылесос, и закрыл чулан - *** - Я ПОМНЮ ПОМИДОР В АНАЛЕ, ШУБУ ОТ ФЕРСАЧЕ ГАНДООООНЫ ВЕРБЛЮДА, ЗАЧЕМ ОН ЕМУ И ОТКУДА? - Напевал поняш, держа в руках пакетик с вкусняшками - Услышав оры, он подумал, что Акакий на улице, Кёя разогнался, и как на байдарках спустился к выходу, приготовив тонфы в лапках - ХАКУНА-ХАЯТО МАТЬ ТВОЮ!! - Крикнул Кёя, влетев в бедного поняшу, тот получил фаллосом в рот и вторым по ебалу - Когда Кёя понял, что тонфы вовсе не тонфы, а конь вовсе не акакий, Кёя даже смутился немного, ибо Акакия так и не нашёл - Ёжик, любимый, за что? Я же носил пояс верности месяц целый - Всхлипывал поняш, с красным и заплывшим глазенем - - Понь, я же говорил, я думал что это Акакий... А за фаллос спасибо~ - Улыбнулся тот, держа уже свежего слоника в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.