ID работы: 2870296

Kingdom

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в далеком-далеком королевстве, случилась эта необыкновенная история… Многие ж слышали о короле, который любил закатывать пышные балы? Так вот, этот рассказ начнется именно с одного из таких торжеств. Развалившись на своем троне, король потягивал красный напиток и оглядывал счастливых людей, что кружили в шумном потоке танца. Вдруг в его голову пришла мысль: «Мне сегодня исполняется двадцать пять лет, а у меня до сих пор нет королевы и семьи…» Мысль эта почему-то не появлялась раньше, но появилась именно в тот момент, когда в королевство въезжал принц из соседнего государства. День близился к концу, вот еще немного и часы пробьют полночь. - Ваше величество, - обратился придворный к скучающему королю, - к Вам в гости пожаловал Принц Найл Великодушный, сын друга Вашего покойного отца. Просит разрешение для присутствия на балу. Король кивнул в знак одобрения и приподнялся, дабы встретиться с гостем. Думаю, многим интересно узнать имя этого короля балов. Начнем с того, что когда наш король был юным принцем, то прославился во всех краях своей красотой и покорением дамских сердец. Хоть балы, устраиваемые королем, были пышны, шумны и длились не один день, то король был скромен и меланхоличен, в раннем взрослении он получил титул Король Зейн Великолепный. В огромном зале, где располагались большие столы с всякими яствами, встретились король и принц. - Сэр, - белокурый парень с румяными щеками поклонился, на его лице сияла лучезарная улыбка, приковавшая взгляд короля, - Я несказанно рад присутствовать на одном из Ваших балов. Опьяненный акцентом и небесными глазами Зейн Великолепный, недолго думая, пригласил принца на танец. К удивлению, многие люди увлеченные торжеством не замечали двух парней в объятиях друг друга, кружащих рядом с ними. - Вы прекрасны, - выдохнул принц в шею короля, качаясь в такт мелодии. Приобнимая парня за талию одной рукой, а другой держа бокал с красным вином, Зейн Великолепный чмокнул принца в висок и отпил напиток, откидывая бокал в сторону. - Ох, юный и доверчивый принц, - в тон знакомому произнес король, - Мне хочется уединиться, дабы нам никто не мешал. Они сбежали с массового торжества на тихую веранду. Принц Найл Великодушный утопал в объятиях и прикосновениях короля, охмеленный красивыми чертами лица и голосом, он повис на шее брюнета, смотря в шоколадные глаза. Застав рассвет на балконе, усыпанным белыми розами, принц и король заключили их знакомство… нет, не рукопожатием или преподношением подарков, а самым нежным и чувственным поцелуем… В каждой истории должен быть счастливый конец, конечно, в нашей он тоже есть. Король Зейн Великолепный нашел свою «королеву». Думаю, многие сейчас ждут ту заветную фразу: «И жили они долго и счастливо и умерли в один день». Ее не будет, потому что Вы и так знаете, чем все закончится. Ведь наша история - история со счастливым концом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.