ID работы: 2870321

Миссия: Спасти древнюю гибридскую задницу!

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      #AU #Klaroline #KlausMichaelson #HopeMaiklson #CarolineForbes #TheOriginals #NewOrleans #MysticFalls После того как Кэролайн потеряла мать она выдержала месяц. Один месяц.. Сейчас девушка сама не понимая гнала со всей силы по трассе и остановилась у французского квартала. Она думала что этот город живет но было как-то необычно тихо. Даже пугающе тихо. Подул холодный ветер. Кэролайн оглядывалась вдруг где-то неподалеку раздался крик... больше похожий на звериный рык. Девушка вздохнув и не зная зачем она это делает унеслась туда. Посреди улицы дрались двое мужчин. Кэролайн узнала Клауса и окончательно лишившись рассудка подлетела и сломала противнику шею. - Кэролайн? Ты... ты что здесь делаешь? - Клаус был удивлен видеть её вновь. - Спасаю одну древнюю гибридскую задницу. Кэролайн достала древний клинок из куртки упавшего на асфальт и протянула Клаусу. Он взял. Но совсем не стоял на ногах. Когда он чуть не упала Кэролайн подхватила того и заметила рану. - Клаус что это? - Ведьмы. Они использовали мою кровь. Это исчезнет только утром. А сейчас я буду испытывать адские мучения! - Клаус опустился на колени. - Беги!!! Кэролайн испугавшись отшатнулась назад. Но сразу подошла и упала на колени у него. Укусила себя за запястье - Кэролайн нет!! - сказал Клаус пыхтя. - Пей. Ты должен. Давай, - Кэролайн поднесла руку к Клаусу. Он осторожно взял девушку за запястье и впился клыками. Через пару мгновений Клаус отдалился. - Хватит! Кэролайн я убью тебя!! - Клаус... Я тебе доверяю. - Пойдем. Нужно убить пару оборотней, - Клаус схватив Кэролайн унесся но не на далекое расстояние сил почти не было. Они через некоторое время всё же добрались и Клаус как будто зарычал. Его глаза стали янтарно желтыми от гнева. На Клауса набросились пару оборотней. Тот двоим вырвал сердце. Но иные сковали гибрида цепями. Кэролайн в мгновенье оказалась сзади вампиров и вырвала обидчикам сердца. Под утро все были мертвы. Зашел Элайджа и оперся о стену. Он был укушен оборотнем. - Клаус... Элайджа он.. Клаус встал и подошел к брату давая свою кровь. - Как ты сам со всеми справился? - А я не сам, - сказал Клаус. Из туннеля вышла Кэролайн и подошла к братьям. - А теперь вы оба расскажите мне что здесь происходит? - Мы лучше покажем, - сказали оба. И схватив девушку унеслись на верх. прошли в комнату и подошли к колыбели. Кэролайн улыбнулась. - Она идеальна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.