ID работы: 2870329

Let's start all over aqain...

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Её зовут Роуз Тайлер.

Настройки текста
Сейчас намечался футбол.Грек пригласил меня сыграть.И согласился,понятие не имею,что такое "Футбол",как Грек сказал,что форма на полке взяв её,я пошёл в комнату. -Земля вызывает Амелию понд!Земля вызывает Амелию Понд! -Да Доктор!-крикнула она в уха -Не кричи в ухо!-с сарказмом ответил я. -Ну как дела?-спросила она -Такой же вопрос,Ты посадила ТАРДИС? -Нет. -Что такое футбол? -Ты...ты...ты собираешся в это играть?-смех вырвылся у неё наружу -А что?! Футбол это игра для мужчин,вы пинвете мяч и все -Спасибо,пока!-я отключился Через полтора часа я вышел.Я выглядит глупо.Синяя майка,шорты,кеды.Грек подзвал меня к скамейке.На скамайке сидела девушка с пепельными волосами.Я подошёл к ним. -Грек!Давно тебя не видела!Как ты?-Девушка улыбнулась и посмотрела в мою сторону -Привет Роуз,Это Роуз Тайлер моя подруга О боже это была она. "Это Роуз,но с другими волосами,Это моя Роуз Тайлера защитница земли,злой волк." -Ты покрасила волосы?-Спросил я -Как вы узнали?-она прищурилась и вхгянула на меня -Как вы узнали?-снова спросила она. Роуз была одета в белую блузку,чёрные штаны и чёрные сандали на каблуке.У неё были пепельные волосы. -Я...я... -Идём у нас игра-Грек потянулись меня и мы ушли.Роуз сидела всю игру и пила кофе.Я постоянно выигрывал и понял,что Роуз мой талисман.Игра закончилась и Роуз встала со скамьи и подошла к нам. -Поздравляю!Вы побили собственный рекорд 12/30,хах-она аккуратно убрала волосы с лица и обняла меня. "Глупый повелитель времени,глупый,глупый,глупый!Хотеть все рассказать,с другой нельзя,Что де делать?" -Поздравляю вас с победой!-произнесла Роуз -Кто ты?-она посмотрела на меня -Я это просто я-прошептав я решил уйти Через пару часов.На кухне. -Грек,а она жената? -Ты имеешь ввиду Роуз? -Да. -Нет не жената. -Не сложилось-порматав я бросила лист в чай. "Я её добьюсь,она нужна мне!Я все отдам чтоб она снова была со мной"-в моих мыслях была Роуз и только одна.Ятвердо решил я верну её!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.