ID работы: 287033

Игра

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"В жизни каждого человека,наступает момент, когда он хочет понять кто он,что он чувствует и чего хочет." -Нормально?-девушка поправила стопку листков и собрала в хвост черные прямые волосы.-У меня не большой опыт в этих делах.Но может, что-то выйдет. Сидящая на кровати кареглазая брюнетка кротко кивнула.Ее не заботила ни книга,ни все эти девушки-каждая из которых преследовала свою цель.Она просто не понимала этого стремления.Единственное чего она хотела-подольше оставаться здесь с ее любимой,прикасаться к ней.На ее тонких белых запястьях были красные пятна от наручников,прозрачный шифон белой ночнушки скользил по тоненьким белым ножкам. -Мне интересно,что будет происходить и чем это все закончится.-девушка,сидящая за столом сняла очки грациозным движением пальцев.-Это ведь все точно не спроста.Но я надеюсь, что мы победим и докажем всем...что достойны этого.Я в этом не сомневаюсь.Даже если мы и не победим...Игра примет опасный поворот.Но так ведь даже будет интереснее,да? Она довольно улыбнулась одной стороной рта и повернула голову к своей подруге. -Ты притихла,что-то не так? Щеки брюнетки тут же порозовели,учащенно дыша и не делая резких движений,она встала с кровати и насколько позволяли наручники потянулась к губам девушки. Та вздрогнула и немного наклонив голову,коснулась губами алой щеки брюнетки. Горячее дыхание обожгло ухо,девушка обняла подругу руками и прошептала: -Прости. Тонкие белые пальчики задрожали.Брюнетка упала на колени и опустила голову на колени девушки. -Это ты меня прости...Я не сдерживаюсь порой...Но самое главное,что ты рядом со мной,нам хорошо вместе...-возбужденно,глотая слезы прошептала брюнетка,кладя голову поудобнее. Девушка положила руки на голову брюнетки и задумчиво посмотрела в окно. -Ты мучаешь себя,терзаешь.Но я знаю,что ты здесь самая сильная.Мы все сможем. -Я тоже знаю.Ради тебя,я все сделаю,все смогу.Пусть говорят, что хотят. -Да. Девушка приподняла голову брюнетки и заглянула ей в глаза.В карих глубоких глазах все еще блестели слезы. -Не плачь,пожалуйста...-с нежной улыбкой прошептала она и вытерла с мокрой алой щеки слезы ладонью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.