ID работы: 287035

The black birds of Midnight

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Tehanu бета
vnuchkamahno бета
Размер:
64 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Quatrieme illusion

Настройки текста
Не верь жизни, верь Смерти, ибо это и есть спасение.       Адам открыл глаза, было темно. Он подергал руками, но они оказались связаны. Он внезапно вспомнил, что Эйлин его застрелил, но он, по всей видимости, не в Аду и не в Раю. Тогда где же он? — Эйлин, Эйлин, где же ты?! — закричал он. Он кричал имена всех своих знакомых, но вместо них появились санитары. Свет, упавший на стены, показал, что они обиты войлоком. Так значит он… в психлечебнице? Последняя мысль, промелькнувшая в его угасающем сознании, была о том, как же он тут оказался?       Время близилось к одиннадцати вечера. В баре сидела веселая компания молодых людей. За столиком их сидело шестеро: четверо юношей и две девушки, все как один смеялись. Девушки пили красное вино, юноша с длинными белыми волосами, обнимая синевласого подростка, пил виски. Синеволосый и брюнет, сидящий напротив него, пили сакэ. Блондин, обнимающий брюнета, пил коньяк. — Эйлин, ой, прости, Ваше инфернальное высочество, — он рассмеялся, запрокинув голову назад. — Классная была иллюзия! Следующий — я! Что бы этакого придумать? — ухмыльнулся юноша с синими волосами. — Только не космос, мне это не нравится! — попросила девушка с сиреневыми волосами.       Так они ещё некоторое время болтали, смеялись, но незадолго до полуночи вышли из бара.       Край неба заалел, предвещая рассвет. Пошел снег, белые хлопья легко кружились и падали на лепестки алых роз. На кладбище на двух могилах лежали по две алые розы. Цветы были совсем свежие. Девушки, чьи портреты были на памятниках, были похожи на эти розы. «Оливия Селеста Рендел 20.07.1768 — 17.09.1791», «Николь Мария Рендел 14.05.1764 — 17.09.1791».       Вдаль, на запад, прочь от солнца улетали шесть черных воронов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.