ID работы: 2870362

Сверхъестественный Дворецкий

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Загадочный мир

Настройки текста
      Однажды , проснувшись ярким весенним утром, Дин обнаружил, что в его ногу вцепилась некая Элизабет. Он узнал ее имя, потому что с балкона какой то мальчик с синими волосами и одной повязкой на глазу кричал "Элизабет, Лиззи , что ты делаешь? " - У него пахнет розами прост. - А,ну хорошо.       Дин, обезумевший от этого, ударил Лиззи в ее миленькое личико и встал с кровати. Она не думала, что так произойдет поэтому она перегрызла его вещи нафиг и убежала. - Постой, сучка! - Поймай, лалалалалалалалалалаллааллаалалалалалалалалалалаллалалала. Дальше проснулся и Сэм. И увидел что на ноге брата были конфеты и блестки, а так по всей комнате доносился аромат роз.Сэм сказал : - Дин, где мы очутились? - Мне откуда знать? В это время в комнату зашел Себастьян и предложил чай с печеньицем.Так как они голодны , они набросились на печенье и сразу слопали его. Открылся огонь в камине и там оказался Кас, он сказал : - Дин, вы оказались в 19 веке, телевизоров еще не существовало, поэтому я теперь камин. Но все же я вам вчера говорил , не надо было столько травки нюхать. - Это как так? Из за того , что мы накурились марихуаны , мы попали в мультик? Что ты несешь, Кас, - сказал Сэм. - Не важно , слушайте меня внимательно , чтобы уйти отсюда, вам понадобится сперма Сиэля и Себастьяна. Кстати, Сиэль , это тот кто кричал с балкона. А Себастьян это вот этот демон с чаем и печеньем. -Эээ ну нахуя, это секрет. Я тебе верил((9. Кастиэль, как ты мог! Я же трахаюсь только с Сиэлем, но утром он отрезает мне член и я ращу новый неделю, ибо у него есть Элизабет. Ну могу и потрахаться с каждым встречным, однажды я трахнул кота, но не важно. А вообще я не против. - Отлично, спасибо Себа. - сказал Кас. - Может вы прекратите свой эротический разговор , и я..кхм кхм.... наконец займусь любовью с Себастьяном? - сказал Сэм. - Эй, все не так просто, мне нужно получить разрешение от своего Господина. - Ну пипец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.