Глава 9. Полный комплект для счастья готов.
16 июля 2012 г., 16:03
Молчание Морана во время всего процесса мытья очень напрягало криминального гения. Тот явно выдумал изощренные пытки для своего любимого босса, и это не доставляло никакой радости бедному Джиму. Внимательно выслушав снайпера, Мориарти сначала подумал, что неплохо отделался, но было одно «но». Ничего, кроме, как пожарить картошку с мясом, он делать не умел, а сейчас «вкусный и сытый ужин»! Черт… Придется учиться, если он хочет, чтобы его простили.
- Ладно… Будет тебе ужин… Не факт, что быстро, но будет… - пробурчал Джеймс, вылезая из ванны и закутываясь в полотенце. Все мысли гения были о том, что бы приготовить любимому, чтобы и несложно было, и понравилось Себу. Надо будет поискать рецепты в интернете, а то выдумывать что-либо свое было выше сил консультанта на данный момент.
Такое смиренное послушание босса даже немного удивило Себа. Он-то ожидал очередной гневной тирады по поводу того, что домработниц тут нет, чья-то белобрысая морда вконец обнаглела и тому подобное. Но такой исход событий снайпера абсолютно устраивал, и он вылез из ванной следом, бултыхаясь ногами в пене на кафеле. Быстро обмотав полотенце вокруг бедер, Моран подошел к Джеймсу и нежно поцеловал в мокрую шейку.
- Это тебе "волшебный пендаль", пупсик, чтобы ужин быстрее готовился. И вообще, сегодня будет наша с тобой первая совместная ночь, так что постарайся хорошенько, чтобы я не отправил тебя спать на диван, - напоследок шлепнув босса по попе, снайпер летящей походкой удалился в спальню.
Проводив наглеца прожигающим взглядом, Джим достал из шкафчика домашние штаны и, с трудом натянув их на все еще влажное тело, отправился на кухню смотреть, есть ли в холодильнике продукты, чтобы приготовить приличный ужин. Убедившись, что всего вдоволь, Мориарти отправился в гостиную и, немного порывшись в Интернете, нашел пару рецептов, которые он точно смог бы приготовить и ничего не испортить. Хотелось бы, конечно, заглянуть в спальню полюбоваться на обнаженного Себастьяна, но, мысленно себя одернув, консультант направил свои стопы к месту будущих военных действий, которые обычно разворачивались на кухне, когда он готовил. Достав все нужные продукты, Джеймс разложил их на столе и принялся за готовку, мурлыча себе под нос веселую детскую песенку.
Зайдя в спальню Джима, Моран хорошенько вытерся, высушил волосы полотенцем и бросил его в кресло. Ходить голым было как-то неприлично, но и грязную одежду одевать не хотелось. Посидев, подумав, снайпер решил позаимствовать что-нибудь из одежды босса. Открыв внушительного размера шкаф, Себастьян ухмыльнулся и неодобрительно покачал головой. Шмоток тут будет побольше, чем в гардеробе Мадонны. От потолка и до пола все полки забиты разноцветным тряпьем - есть, где душе разгуляться. Переворошив все полки, Моран наконец нашел более или менее свободные штаны, которые он смог натянуть на себя и токсично-зелёную футболку. В таком прикиде полковник явно напоминал растамана, но выбирать не приходилось, поэтому Себ с довольным видом улегся на кровать, дожидаясь ужина.
Еле успевая сделать все в нужный момент, Джим носился по кухне, устраивая там полный кавардак. На столе громоздились многочисленные тарелки, доски, ножи, терки, то же самое творилось в раковине, а на плите что-то варилось, что-то жарилось, а что-то, кажется, подгорало… Черт! Он не должен спалить свои извинения в виде ужина! Проклиная себя, Морана и весь мир заодно, консультант мучился где-то в течение часа, пытаясь сделать все, как надо и не взорвать эту кухню к чертовой бабушке. Сколько терпения, сил, а, главное, желания вложил Мориарти, приготавливая ужин для любимой ехидны. Разложив курицу по-французски и жареный рис с овощами по тарелкам, поставил все на поднос и отправился в спальню, морально готовясь к язвительным замечаниям и сальным шуточкам любовника.
- Бааастиии… Принимай мои извинения…
К тому времени, как подоспел ужин, Моран уже видел третий сон. Но, услышав писклявый голос Джима, который точно ни с чем не перепутаешь, Себастьян тут же проснулся и потер рукой заспанные глаза. Приподнявшись на кровати и усаживаясь поудобнее, снайпер внимательно рассматривал предложенное блюдо.
- Ооо, отлично, пупсик, а пахнет-то как вкусно! Давай-ка сюда!
Голодный Моран чуть не опрокинул поднос и Джима на пол, добираясь до своей тарелки. Выхватив блюдо, принялся жадно поглощать пищу, причмокивая.
- Ммм... вкусно! Ты делаешь успехи! Может, мне записать тебя на кулинарные курсы? Ну, конечно, после того, как ты закончишь сеансы у психиатра.
Сев рядом на кровати, Джим неторопливо поедал свою порцию, которая была чуть ли не вдвое меньше порции Морана, и слушал довольно сомнительную похвалу любовника. Едва не подавившись на последней фразе, консультант с укором посмотрел на Себастьяна и спокойно проговорил:
- Чует мое сердце, мы скоро туда вместе пойдем. Может, запишемся к семейному психиатру на следующей неделе?
Мориарти серьезно посмотрел на снайпера и, не выдержав, расхохотался, представив эту умилительную картину: пара сидит на диване, криминальный гений в роли жены жалуется на своего мужа полковника, который комментирует каждую его реплику и отпускает свои дурацкие шуточки, в итоге они окончательно переругиваются и трахаются на этом же самом диване перед глазами психиатра.
Моран хохотал до боли в животе, вот уж действительно сказанул - к семейному. Их с Джимом отношения сложно было классифицировать, но семейными они точно не были, да и никогда не станут. Но перед глазами сразу же предстала пышная свадьба во всей красе, куча детишек, надоедливые родственники, в общем, грусть, печаль и тоска. Ужаснувшись такой картиной, Себастьян тут же прекратил веселье и серьезно взглянул на Мориарти.
- Нет, к семейному не пойдём, однозначно. Извини, детка, но я не готов к унылой домашней жизни, любви до гроба и прочим мерзостям жизни.
Отогнав из головы все угнетающие мысли, снайпер продолжил в темпе поглощать свой ужин, пока его пупсик снова не выдал чего-нибудь эдакого, от чего сразу перехочется есть.
Джим смотрел на угрюмого Морана, у которого морда стала просто кирпичом при упоминании одной из семейных радостей жизни, и не смог сдержать ухмылки. Выражение его лица было настолько бесценным, что хотелось сбегать за фотоаппаратом и, запечатлев его, повесить над кроватью в рамочке с золотой каемочкой. Неохотно ковыряя еду вилкой, консультант протянул:
- А у нас этого не будет, Басти… Все, что нам светит, это работа, работа и горячий секс в перерыве… И моменты, когда мы бываем нежны друг с другом…
Проклиная себя за то, что вовремя не прикусил язык, Мориарти уткнулся носом в тарелку, искренне надеясь, что полковник эту фразу просто проигнорирует, как это обычно бывает.
Убедившись, что в сумасшедших планах Джима всё-таки нет пункта заставлять его надевать белый фрак, или что ещё хуже - платье с фатой, Себастьян с облегчением вздохнул и доел свой ужин. Вытерев рот салфеткой и отставив посуду на прикроватную тумбочку, Моран с жадностью начал пить сок, наблюдая за кислой миной босса, который уже битые десять минут никак не может набрать на вилку риса.
- Моменты? Например, когда ты готовишь мне еду? - улыбнувшись, снайпер взял тарелку и вилку из рук Джеймса и, набрав на неё немного риса, поднес ко рту. – Или когда я кормлю тебя с вилочки, как маленького? - пока Мориарти удивленно хлопал глазами, полковник проворно скормил ему всю тарелку и вытер рот салфеткой. – Или когда целую тебя в нос? - отставив грязную посуду, Себ приобнял Джима, чмокнул в нос и ласково погладил по щеке.
Джим недоверчиво следил за каждым движением снайпера, когда тот вдруг завел разговор о нежностях, о которых консультант по тупости своей проболтался. Он сам не заметил, как Себастьян умудрился впихнуть в него всю его порцию, а потом еще и обнять. Зато когда губы Морана коснулись его носа, Джеймс не растерялся и увлек полковника в долгий нежный поцелуй, укладывая его на кровать. Нависнув над любовником, Мориарти еле оторвался от любимых губ и счастливо улыбнулся.
- Именно о таких моментах я говорил… Когда ты можешь не быть самоуверенным засранцем… - усмехнувшись, криминальный гений сразу же заткнул Себу рот поцелуем, чтобы тот не портил один из пусть не самых нежных, зато приятных моментов.
Себастьян, сам не зная почему, решил обойтись без язвительных комментариев и, когда Джим вдоволь нацеловался, приподнял его и встал. Собрав всю грязную посуду на поднос, Моран отнес её на кухню. Мыть, естественно, было лень, но нужно было хотя бы убрать всю эту грязь с глаз босса, который так скрупулезно сохранял порядок в квартире. Вернувшись обратно, снайпер погасил свет и забрался на кровать, осторожно перешагивая через Мориарти.
- Ну наконец-то удобная кровать, тишина и покой, - блаженно улыбаясь, Себастьян зарылся под одеяло, затянул в свою берлогу Джима и, обняв, прислонился губами к его лбу. – Сладких снов, пупсик. И если что - завтра у меня выходной, так и знай.
Провожая взглядом уходящего снайпера, Джим довольно улыбался, радуясь нечаянному счастью. Его Моран наконец-то промолчал, когда это было нужно, и еще посуду за собой убрал. Не любовник, а золото. Бывает. Иногда. Когда захочет. Консультант так и лежал на кровати, витая в своих мыслях, пока Себ не вернулся. Тот, не теряя времени даром, улегся на кровати под одеялом, властно притянув к себе Мориарти. Он, в общем-то, был не против, но спать в одежде для него было очень непривычно.
- Спокойной ночи, радость моя. Только разденься сначала, если хочешь спать со мной в одной постели… - Джеймс сам быстро стянул с себя штаны, под которыми ничего не было, и начал стягивать свою же футболку с любовника.
Моран театрально зацокал языком, но противиться не стал. Послушно дал снять с себя футболку и стянул штаны, кидая всё это на пол. Да, на пол. Он сегодня уже побыл пай-мальчиком, нужно было поставить финальную точку, так сказать, чтобы Джим губу не раскатывал.
- Ооо, а то что? Отправил бы меня спать на диван? Как некрасиво с твоей стороны, я всё-таки гость.
Шустро забравшись обратно под теплое одеялко, Себастьян вытянулся и уложил Мориарти себе на грудь. Придавил немного голову, чтоб не вертелся, перекинул его руку себе на плечо и довольно прикрыл глаза - кровать большая, подушки мягкие, пупсик на месте. Полный комплект для счастья готов.
- Отдыхай, детка. Пусть тебе приснятся черные злобные слоники.
Подождав, пока Моран устроит его рядом с собой, Джим внес свой дополнительный штрих, закинув на бедро снайпера свою ногу. Еще прижаться покрепче и идеальное положение для сна. Хмыкнув, консультант коснулся губами груди любовника.
- И тебе такой же гадости, сладкий мой…
Прикрыв глаза, Мориарти вдохнул запах кожи Себастьяна, слегка отдающей клубничной жвачкой из-за пены и его собственным одеколоном. Еще немного посмаковав ее, криминальный гений вернул голову на законное место, на плечо полковника. Кто бы мог подумать, что он будет так счастлив, засыпая рядом с любимым человеком? Любимым и таким же немного сумасшедшим, как и он сам.