ID работы: 2870486

Вторжение похитителей тел

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почему они все так смотрят на меня? Вот какого хрена они так уставились на меня? У вас бывало такое ощущение, словно… словно ты оказался героем фильма, одного из тех фантастических фильмов, в котором, пока главный герой спал, пришельцы захватили тела всех жителей города, и только лишь главного героя по какой-то непонятной причине не тронули (наверное, уж очень громко он похрапывал во сне, инопланетяне испугались даже подходить к такому),а поутру он проснулся, наш девственный и нетронутый счастливчик, пошел за молочком в магазин, а все квазипрохожие провожают его до щекотания в заднице зловещими взглядами? До сегодняшнего у меня тоже такого не было.       Яркий свет и головная боль. Эти двое встречающих со своими табличками поджидали Уруху в аэропорту Пробуждение. Табличка Яркого Света была настолько яркой, что обжигала сетчатку. А Головная Боль подскочила к Урухе и так трахнула табличкой по голове, что эта самая голова чуть не раскололась от боли. Повеселился Уруха вчера после концерта изрядно. Изрядность веселья вытеснила из сознания все воспоминания. Хорошо хоть проснулся в номере отеля, но, вспомнить в каком городе он находится, Урухе так и не удалось. Тур по Японии был в самом разгаре, и в каждом новом городе после первого же концерта приходилось сквозь похмельные заросли сознания пробираться к указателю с названием города. Сегодня у Урухи не было на это сил. Если подумать, то не так важно знать, в каком городе распласталось твое тело на гостиничной койке. Важнее жажда, которая душит твое горло.       С огромным трудом оторвавшись от постели, Уруха, шатаясь, побрел к спасительному крану в ванной. На автопилоте, ничего вокруг не замечая, Уруха добрался до источника воды и с огромным наслаждением утолил коварную жажду. Вернувшись в спальню, Уруха снова без сил повалился на кровать. И тут раздался телефонный звонок: - пшшш… фрк-фрк… ууу….. - Алло? - Я высосу твою душу… - Аааааааааааа… - О, Уруха. Я тут новую песню сочиняю, - звонил Руки. - Фуууууух. - Ты же помнишь, что у нас сегодня репетиция? - Репетиция?! - А, понятно. В общем, на тумбочке у кровати я оставил записку. В ней время и место репетиции. Даже план как добраться нарисовал. - Спасибо, Руки. - Да ладно, не впервой же, - иронично сказал Руки и положил трубку.       Уруха бросил взгляд на тумбочку у кровати. Их было почему-то шесть. Шесть тумбочек кружились в воздухе. Чертово похмелье. Все же сфокусировавшись, Уруха избавился от пяти тумбочек и стянул записку с шестой. В записке было указано время. 16:00. Уруха взглянул на будильник, который плясал на той же тумбочке. 15:30. Нужно идти.       Выйдя на улицу, Уруха посмотрел на план, нарисованный в записке. Судя по нему, место репетиции было неподалеку, можно добраться пешком. К тому же, свежий воздух прогонит остатки похмелья. И Уруха зашагал по улице. Стоило ему сделать несколько шагов, как его охватило зловещее чувство. Уруха не мог понять, что стало причиной этого чувства. И тут он заметил, что все прохожие как-то странно на него смотрят. Завидев Уруху, прохожие застывали на месте, их глаза зловеще расширялись, и они тыкали пальцами в него. Оглядевшись и заметив, что все люди вокруг остановились и смотрят на него, Уруха решил продолжить движение, не обращая внимания на этих странных прохожих, но, взволнован он был не на шутку. Уруха шел и шел, а люди пялились и пялились.       Мало того, что у меня раскалывается голова (упс, перепил вчера вечером), так теперь еще и это. Чувствую себя оливкой в консервной банке с ананасами. Может, крикнуть: «Смотрите, там Джеки Чан избивает десятерых гангстеров одной поварешкой», а самому пуститься прочь изо всех сил. Нет, скорее всего, догонят, если захотят догнать. А захотят ли? Что же все-таки такое? Может, город действительно захватили инопланетяне. Вселились в тела людей, взяли город под контроль. А теперь хотят и мое тело присвоить себе. Что же делать? Найти ребят из группы и убираться из этого города поскорей.       Прохожие вокруг начали перешептываться. У Урухи пробежали мурашки по спине. Сам того не замечая, Уруха ускорил шаг. Из соседних лавочек, магазинчиков, ресторанчиков стали выходить люди, устремляя плотоядные взгляды в сторону Урухи. Останавливались проезжающие мимо автомобили, из окон домов высовывались головы, даже собаки, которых выгуливали их хозяева, замирали. И все взгляды были направлены на Уруху.       Приближаясь к зданию, в котором должна была состояться репетиция, Уруха не выдержал напряжения и помчался к входу со всех ног. Резко отворив дверь, он влетел в помещение. Это был небольшой клуб, в котором вечером намечался концерт. Увидев парней, Уруха бросился к ним с криком: «Парни, сматываемся из этого города. Сейчас же!». Музыканты же при виде Урухи разразились хохотом. - Да что вы хохочете?! – завопил Уруха. – Я серьезно. Этот город захватили пришельцы. Смех стал еще громче. Кай упал на пол и начал стучать руками и ногами в приступе истерического хохота. - Парни, что за…? - недоумевал Уруха. - А ты посмотри на свои ноги, - сквозь смех еле выговорил Рэйта.       Уруха взглянул вниз и тут же залился громким смехом. С похмелья он забыл надеть штаны, так и вышел из гостиницы в трусах. Бывает же такое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.