ID работы: 2870541

Прикол про Эспаду.

Джен
G
Завершён
44
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ну, казалось бы, стандартная ситуация - чистка картошки. Что тут может быть такого? А вы представьте гордую Эспаду, отрабатывающую десять нарядов вне очереди, и всё поймете.       Итак...       1. Старк не чистит картошку. Старк спит.       2. Баррангар не чистит картошку. Баррангар сидит на троне, а картофель целует ему ноги.       3. Халлибел и Неллиел запретили чистить картошку. Их припахали есть бананы.       4. Улькиорра вырезает из картошки бюст Айзена-самы.       5. Нойтора засовывает картошку в универсальную картофелечистку - свою дыру пустого.       6.Гриммджоу покрывает клубень трехэтажным матом. Картошка чистится сама.       7. Заммари не чистит картофель. Из-за обилия глазков, арранкар нашел в ней родственную душу.       8. Заэль не чистит картошку. Заэль ставит над ней опыты, после чего картошка, с криком "Не ешьте меня!", сбегает из Лас Ночес.       9. Арониеро использует силу миллиона заключенных в нем пустых. Картошка превращается в пыль.       10. Ямми не чисти картошку. Ямми жрет её сырой и нечищеной.       Итог: Айзен, Гин и Тоусен ходят злые и голодные.       Happy End.       1.Айзен не чистит картошку. Айзен превращает её в шинигами с помощью хоугиоку и посылает в Каракуру.       2.Гин не чистит картошку. Стоит Гину только улыбнуться, и картошка почистится сама.       3.И только несчастный Тоусен чистит картошку, потому что должна же в этом мире быть справедливость.       Happy End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.