raise your guard and bounce;

NC-17
Завершён
440
1
автор
Фэндом:
iKON, Kim Ji Won (Bobby) (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 770 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
440 Нравится 45 Отзывы 84 В сборник

причины моей ненависти

Настройки
      Приблизительно две недели я полностью игнорирую Чживона. Не отвечаю на его записочки, брошенные мне в спину на уроках. Гордо прохожу мимо, когда он пытается заговорить со мной в коридоре. Парня это злит. Ежу понятно. Так и пробивает на улыбку, когда вижу его настойчивые попытки привлечь к себе внимание. Не зря говорят, что мужчин больше всего бесит, когда их не замечают. Надо отдать должное маме, которая поведала мне эту гениальную теорию. Иногда с ней даже полезно обсудить парней.       Захожу в класс прямо перед звонком, проклиная свой сломавшийся будильник. День с самого утра не задался, поэтому я даже не удивляюсь, когда на лабораторной ко мне подсаживают Чживона. Всё-таки закон подлости еще никто не отменял, а с моей удачей надеяться на другой исход ужасно глупая затея.       - Будьте внимательны, когда приступите ко второму заданию, - громко произносит учительница, мило улыбаясь классу.       Легко ей говорить. Как мне быть внимательной, когда рядом сидит это нечто? Чживон даже не думает приступать к заданиям, лениво развалившись на стуле и напевая какую-то мелодию себе под нос. Неужели думает, что я выполню всё за него? Нет уж. Больно толкаю парня в бок и бросаю перед ним лист с вопросами. Чживон привык, что другие девчонки берут всю работу на себя, но сегодня его напарница я - Чон Кёнри, которая принципиально не будет делать лабораторную, если мистер Ким не проявит хотя бы немного уважения к учебе.       - Так и будешь продолжать молчать? - спрашивает парень и, не дождавшись ответа, переводит свой раздраженный взгляд на вопросы.       Хмурится. Увлеченно читает, иногда закусывая губу, что выглядит до неприличия сексуально.       Держи себя в руках, Кёнри!       Решаю сосредоточить своё внимание на волосах одноклассницы, сидящей передо мной. Такие темные, длинные. Ей уже давно пора подстричь кончики, но не суть. Главное, что они помогают отвлечься от мыслей о Чживоне, взгляд которого я отчетливо чувствую на себе уже несколько минут. Могу поспорить, парень в наглую изучает каждую деталь моего лица. Да и не только лица.       - Ты планируешь прожечь во мне дырку? - сорвавшись, говорю я.       Вы бы видели счастливую улыбку Чживона. Такое впечатление, что я ему переспать предложила, а не отчитала.       - Ну наконец я удостоверился, что ты не разучилась говорить, - радуется Ким.       Чувствую крайнюю степень неловкости, но не показываю этого. Просто отворачиваюсь к окну, обреченно выдыхая. Почему именно Чживон мой напарник? Судьба-злодейка явно желает свести меня с ума своими выходками. Вот как подать жалобу на судьбу? Я бы...       Тело будто током пронзает. Все двести двадцать вольт проходятся по моим венам, заставляя подскочить на месте. Что за безумие? Ладонь Чживона только что коснулась моего колена! Она, черт возьми, лежит прямо на нём! Лицо предательски краснеет и я резко поднимаюсь с места, толкая Чживона настолько сильно, что он вместе со стулом летит на паркет. Бум! По классу проносится оглушительный звук падения, словно мешок картошки уронили.       - Ты так и будешь продолжать насиловать моё терпение? - ору, забыв, что в классе все еще находится учитель.       - Оба вышли из кабинета. Живо!

***

      Я не иду в кафетерий, когда наступает время ланча. Не хочу в сотый раз слушать историю о том, как я врезала Ким Чживону, поэтому ем свой унылый сэндвич прямо на улице, сидя на лавочке в школьном дворе. Сегодня моя скромная личность просто на коне популярности. Вся школа почти мгновенно узнала о произошедшем в классе. Теперь фанатки Чживона готовы меня убить, а его недруги вручить приз "Герой школы". Качаю головой и смеюсь в сэндвич, выплевывая кусочек огурца прямо себе на юбку. Как мало нужно сделать, чтобы о тебе вдруг заговорили. Даже новости об очередной пассии парня меркнут на фоне истории о моём фееричном ударе. Только и слышу: "Вы видели это? Как она могла? Говорят, что он теперь отсиживается в мед-пункте".       Выбрасываю остатки хлеба в мусорное ведро и направляюсь в библиотеку, чтобы подготовиться к завтрашней контрольной. Дома мне не дадут нормально выучить материал, поэтому выбор не велик.       - Ваш пропуск, - тихо говорит библиотекарша.       Она с интересом рассматривает мою именную карточку, загадочно ухмыляясь. Неужели даже эта женщина знает о случившемся?       Закатив глаза, устремляюсь вглубь зала и где-то минуту слоняюсь между стеллажами в поисках нужного учебника. В итоге, обнаруживаю его на одной из верхних полок. Вот черт! Приходится изрядно попотеть, чтобы достать книгу. Так высоко не каждый парень заберется, а что администрация ожидает от такой девушки, как я? Зачем вообще делают настолько сверхвысокие шкафы? Не скажу, что особо жалуюсь на свой рост, но всё же.       - Тебе бы подрасти. И я имею в виду не только рост, - слышу ненавистный голос за спиной.       - Ты сталкер? Если да, то убей меня прямо сейчас.       Такое впечатление, что Чживон намеренно хочет довести меня до нервного срыва.       - Прости, но нет. У меня на тебя планы, - отвечает Ким.       Что задумал этот наглец?       Используя момент моего замешательства, он выводит нас прямо на улицу, где я замечаю огромный черный автомобиль (на таких обычно ездят спец-агенты в американских фильмах). Чживон буквально запихивает меня на его заднее сидение и усаживается рядом, не забывая при этом закинуть руку мне на плечо. Как грубо.       - Это Ханбин. Мой лучший друг, - говорит одноклассник, указывая на парня за рулем.       Приблизительно две минуты я пытаюсь прийти в себя и почти пять анализирую происходящее. Во-первых, меня хотят куда-то увезти. Во-вторых, в этом замешан Ким Чживон, от которого жди беды. Я порываюсь убежать прочь, но водитель сразу же блокирует двери. Мне остается только нервно дергать ручку, проклиная одноклассника, сидящего рядом.       - Успокойся. Считай это законным похищением, - спокойно произносит Чживон,- ты села со мной в машину прямо перед всей школой. Если что-то случится, все будут знать, кого винить.       И эти слова должны были меня успокоить? Издаю нервный смешок и пытаюсь прекратить внутреннюю истерику, ёрзая на дорогом сидении очень дорогой машины. Впервые сижу в такой.       - Ты хоть понимаешь сколько слухов вызовет это похищение? - спрашиваю, не скрывая раздражения.       - Да ладно. Меня не волнует мнение тех неудачников.       Я едва сдерживаю крик.       - Не так давно, прошу заметить, я тоже была неудачницей, валентинку которой ты разорвал прямо у неё на глазах. Помнишь это? Так что не смей говорить о неудачниках, окей? - высказываюсь я и дарю парню полный ненависти взгляд.       Да, когда мне было пятнадцать, я решилась на отчаянный шаг. Начитавшись подростковых романчиков, придумала себе, что самый крутой парень школы ответит взаимностью на мои чувства. Я даже сделала офигенную открытку в форме сердечка, украшенную рюшами, чтобы признаться ему. Правда, жизнь - это не книга, а я - не героиня сопливой истории. Меня жестоко отшили, разорвав своеобразное признание на мелкие кусочки, которые я потом искала по всему классу.       - Я отказывал всем. Кроме того, тогда ты еще не была настолько горячей, - выдаёт Чживон.       - Почему в нашей стране процветает культ внешности? Не хочу быть объектом внимания только потому, что подхожу под какие-то непонятные стандарты.        Оглядываю себя в отражении окна и мысленно отмечаю, что после похудения моё лицо действительно стало краше. Впрочем, я никогда не считала себя уродиной, даже когда ходила с пухлыми щеками, как у хомячка.       -Приехали, - говорит Ханбин, останавливаясь возле ветхого здания, покрытого граффити.       Задницей чувствую, не к добру всё это.

***

      Вокруг стоит запах алкоголя и марихуаны, отовсюду доносятся неразборчивые голоса. Я инстинктивно хватаюсь за руку Чживона, уверено расталкивающего возбужденную толпу. Это помещение похоже на какой-то дешевый клуб. Стены старые. На них можно увидеть незамысловатый узор из труб. Ближе к сцене находится бар, а на втором этаже вип-зона с мягкими красными диванчиками. Что мы делаем здесь вечером? Обычно такие заведения открываются ночью, но сейчас в клубе находится около сотни человек.       Резкий громкий звук рассекает задымленный воздух и я ошарашенно вздрагиваю, сжимая ладонь одноклассника еще сильнее. Моё сердце бешено колотится, а голова грозит разорваться от орущей музыки. Улыбнувшись, Чживон ведет меня подальше от сцены и мы останавливаемся в небольшом коридорчике между залом и туалетами.       - Что это за место? Какого хрена, Ким Чживон? - спрашиваю я, как только музыка становиться чуть тише.       Хочу поскорее убраться отсюда.       - Привет, Бобби, - говорит мимо проходящая девушка с огромными буферами.       - Бобби? Созвучно с "Барби", не находишь?       - Я говорил ему выбрать более внушительное сценическое имя. Не послушал, - из неоткуда возникает Ханбин и присоединяется к нашему разговору.       - Мне уже нравится этот парень! Ханбин-а, как ты можешь дружить с этим оболтусом?       Подхожу к лучшему другу одноклассника и приобнимаю его за руку, соблазнительно облизнув губы. Уверена, что Чживона это раздражает.       - Ладно, красавчик. Было очень приятно прижаться к тебе, но мне пора домой, - отпуская Ханбина, прощаюсь я.       Мама наверняка волнуется, поэтому в спешке иду к выходу. Что там орёт Чживон? Что я в абсолютно незнакомом районе? Плевать. Я девушка изворотливая. Как-то найду путь домой.

***

      Я дура. Самая настоящая дура, которая стоит посреди пустой темной улицы и пытается поймать чей-то частный вай-фай. Уже почти пол часа я ищу хотя бы намёк на автобусную остановку, но даже тупой интернет против меня. Видимо, придется выбираться отсюда по старинке, без всяких gps, что чертовски усложняет задачу. Прячу телефон в сумку и решаю вернуться к клубу, где хотя бы находятся люди. Почему я не додумалась сразу спросить дорогу у посетителей? Видимо, мой мозг расплавился под воздействием музыкальных вибраций.       - Малышка, что ты тут делаешь? - низкий мужской голос эхом проносится по улице.       Вот черт! Сегодня я точно побью рекорд неудач, произошедших за сутки! Ускоряю шаг, но слышу, что человек позади тоже начинает двигаться быстрее. Тело охватывает волна страха. По коже пробегается стадо мурашек. Срываюсь на бег и в следующий миг врезаюсь лицом в чью-то грудь.       - Притворись, что ты моя девушка, - горячий шепот обжигает ухо.       - Скажи причину, почему я должна хотя бы подумать об этом, маленький сталкер?       - Их там несколько. Если не хочешь нарваться на проблемы, просто делай, что я говорю.
440 Нравится 45 Отзывы 84 В сборник
Отзывы (3)