ID работы: 2870660

Ни один, и никто

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он зло в чистом виде, говорили они; Он хитрец под номером один средь своих, но никто иной, как враг народа. Он причинил ущерб Земле, за что его ненавидят, он обманул брата - его возненавидел отец; Он предал Асгард, он уничтожил Ётунхейм. А всего-на-всего хотел стать равным брату? Для чего? Неужели ему мало дарили любви? Хотел чтобы им гордились, хотел чтобы в нем увидели то, чем можно восторгаться, он хотел быть первым, но упал в бездну. Желая отомстить Тору, он потерял голову, стал одержим собственной болью, заставить брата ответить за свои ошибки, которые Локи не собирался прощать. Асгардский суд его приговорил вечному, пожизненному заточению в подземелье Асгарда. Но Локи удалось сбежать. Он хотел уничтожать, метать, убивать. Он был одержим этим всем. Но пыл трудно было потушить, когда обида жгла само сердце. Уж слишком долго Локи молчал. Молчание рвет не разум, а сердце. Жгет, и уничтожает изнутри. И поэтому он отправляется назад в Мидгард, чтобы закончить свое начатое дело. Он делает все до конца. Локи максималист. Он ненавидит по-максимуму, убивает по-максимуму, и...любит по-максимуму. Проскользнув сквозь потайные места осколки радужного моста, он попал в мир смертных. Вновь. Ночью. В самое время, чтобы убить тех, кто унизил его, уничтожил его все планы, кто противостоял ему. Богу. Да, кто такие эти смертные? Простые люди, какая жалость. Убогие существа с скоротечным сроком жизни - они ничто. Сперва Локи хотел начать с первого мстителя. С главы банды этих героев. Презрительно хмыкнув, он телепортировался в его квартиру Роджерса. Он - красота, он - грация, он - Капитан Америка, живая легенда, солдат из прошлого; Почему-то средь всех Мстителей, он являлся, каким-то особенным, быть может, он единственный, которому удалось выжить во льду? Капитан спал мирно, на нем были одни серые спортивные брюки, он как всегда не мог заснуть, и бил грушу. Локи навис над Стивом, и положил свою холодную руку ему на шею, начиная душить. Руки Роджерса резко поползли на его талию. Локи, буквально, чуть не ударило током, от такой неожиданности. Вместо того, чтобы отразить атаку, он начал лапать своего врага? Здесь какой-то подвох. Стив открыл глаза, и посмотрел на своего недо-убийцу. Локи в этот момент стало стыдно. Он сидел на Роджерсе, и дрожащими руками держал шею капитана. "О чем ты думаешь, смертный?" - О тебе, - Локи дернулся от ответа; Ему показалось что последнюю фразу произнес не у себя в голове, а наяву. Но это совсем не так. Локи бросило в дрожь. Он хотел спрыгнуть с капитана, но тот перевернул того на спину, и уже сам уселся на Локи. Губы Локи задрожали, Локи был в ступоре, в шоке от действий солдата. От того, что тот не боится его. Почему? Стив нагнулся над Локи, и потянулся к губам. Таким тонким и узким губам, как в хиромантии говорящие о жестокости человека, но Локи не человек, но внешне был похож на человека. "Может, он издевается надо мной? Или действительно тайно влюблен в меня?" Локи раздирало пополам от происходящего. Ему, казалось, что он спит. И то, что он сбежал из тюрьмы и находиться в объятьях своего врага, на самом деле сон? Стив перешел в действие. Отрываясь от сладких губ трикстера, он начал растеривать ремешки на одежде Локи. Локи до сих пор находился в шоке, он не мог даже пошевельнуться. Нет, конечно Локи испытывал чувства к своему полу, но в Асгарде это каралось казнью. Поэтому он сдерживал себя, чтобы не попасть в горячие руки эйхинерий, когда его переполняли необычные ощущения от обычной симпатий к какому-нибудь мускулистому мужчине. Но походу в Мидгарде совсем иначе, и им разрешено сливаться с своим полом. Локи немного очнулся от шока. И присмотрелся к Роджерсу. Он успел снять с себя штаны. Его тело такое крупное, мускулистое, действительно зрелище стоящее, а какая осанка! Ранее Локи не присматривался к нему с другой точки зрения. Ему он был не интересен. Но Капитан, сама таинственность. Откуда он мог знать что Капитан чувствовал к нему что-то? И Локи не хотел причинять ему боль. Он начал отвечать. Правда, неуверенно. Под ним Локи действительно был похож на девственника, нежели Стив. Стив разобрался со всей этой одеждой, и готовился. Он раздвинул Локи ноги, и скользнул между них, прилипая к губам вновь. Лаская туловище, он спускаясь, оглаживал ноги, а затем ягодицы. Удивляясь, какая нежная кожа у Локи, он продолжал его гладить, это тело его заводило, приносило удовольствия от прикосновения к нему. Стив облизывал, то кусал соски своей жертвы, на что Локи вскрикивал, и краснел от своих стонов. Это приносило Стиву двойное удовольствие, что Локи это нравится. У Стива это было впервые, но благодаря Старку, и его интересным видеозаписям "урокам" он научился, как действовать. Это ему действительно помогло, хоть он сомневался. Закончив с ласками. Он встал, и подошел к тумбе, взяв оттуда что-то. Локи не видел из-за темноты комнаты. Стив вернулся, и это утешило его. Стив поцеловал его нежные, тонкие руки сложив вместе и подвис их над головой Локи, заковал в наручники. Локи испугался, но Стив прильнул вновь к его губам, скользнув языком внутрь, он оторвался от губ Локи, и прошептал сладким голосом: - Не бойся, - попросил Стив. - Отпусти, - вжался в кровать Локи. - Ты этого не хочешь, не ври мне, пожалуйста, Локи, твой разум поделился на две стороны, побори ту, которая сопротивляется, отдайся чувствам, прошу. Локи посмотрел на него, сглотнув, и кивнул, ничего не сказав при этом. Стив достал из-под подушки маленький баллончик крема, и не жалея, вылил на руку, представляя, как будет больно его партнеру. Для Стива это не урок секса, для него это шаг к признанию, но он не так хотел признаться. Но как было бы сбить Локи с пути полного боли и разочарования. Стив вошел не резко, но быстро надеясь что Локи этого не заметит. Он немного толкнулся, Локи начал отстраняться от него, давая понять, что ему не приятно. Стив поцеловал Локи, начиная толкаться, он не знал как сделать так чтобы не было больно, при поцелуе Локи сморщился, чувствуя как член разрывает стенки ануса. Ему больно, хочется вскрикнуть, но Стив не дает. Он боится слышать крик полный боли. Стив замедлился, чтобы немного было привычно для Локи. Потом действия усилились, Локи мычал через поцелуй, что напугало Стива. Ему было больно, Стив себе этого не простил, и остановился, прерывая поцелуй. Но Локи протестовал. - Нет, продолжай, срочно, Стив, - это первый момент, когда Локи назвал его по имени, ему было приятно. Но Стив чисто из принципа не мог толкнуться, он слишком сильно причинил ему больно. - Тебе больно, - качнул головой Стив. - Нет, поверь мне, не больно. Боль тоже удовольствие, - удивил его Локи. - Мазохист? - еще сильнее удивился своему ответу Стив. Локи ничего не ответил, и лишь кивнул, дав понять, что с ним можно делать, что угодно. Локи толкнулся бедрами, глубоко дыша. Стив обхватил его ноги, и положил себе на талию, и прислушался к словам Локи, начал резко двигаться в нем, не смотря на болевые вскрики Локи. Локи медленно привыкал к ритму, и уже стонал. Стив менял позы, чтобы было удобно. Наконец сняв наручники с Локи, он взял его на руки, и посадил себе на колени. Локи обнял шею Стива, немного царапая, насаживался на член Стива. И сам уже толкался, сквозь стон выкрикивая имя уже любимого человека, не смотря на то, что у них все началось неожиданно резко без всяких поводов для знакомств. - Мой. Ты мой. Теперь, - произнес Стив. - Да, да, - улыбнулся Локи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.