ID работы: 2870685

Край

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Да уж... Ну и утречко выдалось... Сначало Эдди и Аюр сломали луки, потом Фиор разбросал все вещи из сундука... Эдди новичок, учится стрелять, Аюр довольно опытный стрелок, им можно простить... Да и Фиор только ребёнок... Слишком много зомби было этой ночью... -Тайлер, мечи готовы?- старый и одновременно бодрый голос Старейшины оторвал молодого кузнеца от дела. -Ещё парочка осталась... -Хорошо, тогда принесёшь в ратушу. -Ок... И Старейшина так же бодро, как и пришёл, удалился, оставив Тайлера наедине с оружием. Да, надо поторопиться... Наконец-то всё сделал! Теперь можно и отдохнуть... Мечи надо бы отнести. Сняв фартук, Тайлер посмотрел на своё отражение в воде. "Хм, неплохо..." пронеслась мысль. И правда: Высокий, милый, сильный... Особенно ему нравились глаза, один зелёный, а другой голубой. Короткая стрижка, не очень ему нравилась... Но куда деться? "Совсем задержался..." с этой мыслей Тайлер, прихватив мечи, выскочил на улицу. Деревня Харикор довольно красивая. И удобная... Тайлеру особенно нравилась река... Хоть и глубокая, но вода в ней всегда тёплая... А сколько в ней рыбы! Надо поторопиться к ратуше. Ратуша-главное здание в деревне, да и стоит в самом центре. По выходным здесь много народу, особенно по праздникам... Не протолкнуться. -Тайлер, почему так долго?-сильный, огромный мужлан сидел в стороне и уплетал стейк. -Не выспался... -Брейк, ты же знаешь что за ночка выдалась... Оставь парня-Аюр всегда защищал Тайлера. -И завтра будет ещё трудней... Нам нужно готовиться лучше-Старейшина как всегда позитивен... И так делаем всё что можем-Аюр постоянно спорит со Старейшиной. Когда перестанет? -Тайлер, сделай побольше стрел. Новое задание от Старейшины! И правда: лучше весь день проторчать в кузнице, чем укреплять стену. Поля Харикор славятся своими размерами и урожайностью. Красота... -Эй, Тайлер!-Джени, главная сплетница деревни. -Что? -Слыхал, на востоке охотники на востоке нашли дом! -Да ладно? Там же тёмный дуб... Неужели охотники так далеко зашли? -Ага, сама удивилась... А дом большой, двух этажный! И в нём горел свет! Представляешь? -Там кто-то живёт? -Очень может быть! -Джени, давай позже расскажешь. -Хорошо!- она кокетливо улыбнулась, и продолжила сажать морковь. Надо же как быстро летит время... Уже вечер, скоро будем защищаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.