ID работы: 2870703

14 февраля

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было ничем не примечательное 14 февраля. Детишки лепят снежных баб, влюбленные пары гуляют по зимнему парку, некоторые только ищут свою любовь, и только Джерард рисует, заперевшись в своей комнате. Он рисовал, лежа на кровати, что-то мрачное, несмотря на то, что на улице светило зимнее солнышко. Собой комната представляла типичную комнату подростка. Только стены были увешаны собственноручно нарисованными рисунками. Они были разные: от каких-нибудь влюблённых пар до черепов и крестов. Дома у Джерарда никого не было, мама с папой на работе, брат уехал на каникулы к бабушке. И Джерард бы лежал так и дальше, если бы не звонок в дверь. Он не знал, кто мог прийти к нему в такой день, так как девушки (или хотя бы парня) у него не было. Джи пошел открывать двери, и когда он их открыл, он увидел того, кого вообще не ожидал увидеть. Там стоял Фрэнк Айеро, собственной персоной. Это был его одноклассник и по совместительству лучший друг. А также это был парнишка с кучей татуировок и с пирсингом в губе и в носу. Джерард был очень удивлен и одновременно рад этой встрече, ведь Фрэнк говорил, что уезжает на каникулы к своему папе в Нью-Йорк. - Фрэээнки, - прокричал Джи и набросился на Фрэнка с объятиями. - Я тоже рад тебя видеть, Джер, - сказал Фрэнк, обнимая того в ответ. Они стояли и обнимались еще минут пять, а потом отстранились друг от друга. - Джи, у меня для тебя есть небольшой подарок, - проговорил Фрэнк, доставая из-за спины плюшевого мишку. Джерард принял подарок, смущенно улыбаясь. - Спасибо, Фрэнк. Это очень мило с твоей стороны, - сказал Джерард и пропустил Фрэнка в дом. - Спасибо, что впустил. А то я думал, что зря пришел, - проговорил Фрэнк, садясь на диван. - Ой, да ладно. Еще скажи, что обиделся. Ты кофе будешь?- сказал Джи, собираясь идти на кухню. - Вообще-то, я никогда на мелочи не обижаюсь. И да, кофе буду, - сказав это, Фрэнк начал поудобнее устраиваться на диване. - Жди. Скоро приду,- после этого Джер убежал на кухню. Поставив на плиту турку с водой, Джерард начал искать по полкам кофе. Пока он искал тот несчастный кофе, вода начала кипеть. Высыпав в турку кофе, Джи стал ждать, пока он начнет закипать. Когда начали появляться первые пузыри, Джерард всыпал немного корицы. Снял турку с плиты и разлил еще горячий напиток по чашкам. Фрэнку в кофе добавил две ложечки сахара, ведь именно такой кофе любил друг Джерарда. - А вот и кофе,- Джерард зашел в гостиную и поставил кофе на журнальный столик. Фрэнк сделал небольшой глоток и сразу же сказал: - Ммм, Джи, он такой же вкусный, как и тогда, когда мы познакомились. И ты не забыл, какой именно мне нравится кофе. - Две ложечки сахара и немного корицы. Это ведь теперь мой любимый кофе. Я всегда его готовлю. Так что, сложно забыть, как его варить,- проговорил Джер и поднялся с дивана. - Фрэнк, посиди здесь еще немного. Я сейчас вернусь,- с этими словами Джерард поднялся по лестнице на второй этаж. Зайдя в свою комнату, он принялся что-то искать. Через 10 минут поисков он все-таки нашел под завалом на столе то, что искал. Спускаясь на первый этаж, Джерард старался аккуратнее сложить все листки, которые он нес. - Фрэнк, ты мне подарил этого чудного мишку,- Джи указал на медведя, который лежал на диване,- а в свою очередь я хочу подарить тебе это, - и протянул альбомные листы Фрэнку. На одном из листов был изображен Фрэнк. Этот рисунок Джи нарисовал уже очень давно, просто не было повода подарить его. А на остальных листах были стихи, которые Джи сам написал. Джер присел рядом с Фрэнком и стал наблюдать за выражением лица друга. Тот сидел и читал внимательно стихотворения. Выражение лица менялось очень быстро от непонимания и удивления до улыбки, чуть ли не на все лицо. - Джи, а эти стихи мне посвящались?- сказал Фрэнк, смотря на смущенное лицо друга. - Да, Фрэнки, тебе, - сказал Джерард, стараясь не смотреть на лицо Фрэнка. Но Фрэнк хотел, чтобы Джи посмотрел на него. Поэтому он взял и легонько поднял подбородок так, что их глаза встретились. - Джи, что случилось?- сказал Фрэнк, смотря точно в глаза напротив. Но Джер просто промолчал. Фрэнк задал еще раз, этот же вопрос, но на этот раз Джи ответил. - Фрэнки, ты мне очень нравишься. И уже очень давно,- сказав это, Джерард опустил голову вниз. Фрэнк сидел и молчал минут 5, а затем, опять же, поднял голову Джера за подбородок и легонько поцеловал. Просто прикоснулся своими губами к губам Джи. - Ты мне тоже очень нравишься,- после этих слов Фрэнк снова поцеловал Джерарда. Поцелуй получился нежный и трепетный, ведь это был первый в их жизни поцелуй. Целовались они не долго. Первым отстранился Фрэнк. - Джи, а я ведь специально приехал к тебе, чтобы сказать, что ты мне нравишься,- лицо Фрэнка озарила улыбка. - Правда? - спросил Джер, смотря на Фрэнка и улыбаясь. - Правда, милый, правда. - Фрэнк, а мы теперь вместе? - спросил Джерард с надеждой в глазах. - Вместе. Навсегда, - после этих слов Фрэнк опять поцеловал Джерарда. Они так и лежали до вечера в обнимку на диване, пока не пришли родители Джерарда. Они гуляли каждый день, ходили в кино, на каток или же сидели дома друг у друга. Родители об их отношениях ничего не знали. Потом каникулы кончились и они пошли в школу, но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.