ID работы: 2870712

Жизнь Витани.

Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубоко–глубоко в центре саванны в царстве, где правит вечное лето, где не бывает снега и мороза, лишь засухи. Очень давно основался львиный Прайд – Sunrise, великое Королевство Восхода Солнца. Этот прайд всегда славился своей красотой, добром и светом. Давным давно его основал король Моси. Моси прежде жил в другом прайде, но повзрослев, покинул его и стал основателем собственного прайда. *********************************** Как и все предки малютки. Витани появилась на свет в Королевстве Восхода Солнца. Увы, малышка не смогла застать не своего дедушку – Ахади, не дядю – Муфасу в связи с их гибелью. Появилась малышка на свет у молодой пары – Зиры, чьё имя означает – «ненависть» и Шрама, значение его имени – «грязь». Имя малышки, как бы «говорило – само за себя». Витани, это имя значит «Воинственная». И словно к её имени она в раннем детстве потеряла отца – Шрама. Тёмно шерстный самец был убит своими же подданными гиенами. Однако мама малютки Зира впала в ярость на вернувшегося Симбу. А спустя некоторое время на свет появился и малыш цветом шерсть схож со Шрамом его выбранный наследник престола. Значение имя «шрам» у Кову имелся на одном из глаз, таким малыш был при рождении поэтому было не ясно передался ему он от отца или его поставила жестокая мать за игры с детьми её врага. Самый старший из детей Зиры и Шрама – Нука «запах» первоначально был избран наследником, но Шрам отменил свой выбор, так как Нука был слишком слаб. Несмотря на агрессию матери Нука, Витани и Кову с успехом подружились с Киарой – «искра» и Копой – «Сердце» детьми Налы и Симбы. Эти четверо сорванцов с малых лет были вместе. Бегали. Играли. Спали. Ели. Мучили взрослых (чего с детей взять). Ещё в детстве Витани понравился сын Симбы Копа. Она оказывала ему «должное» внимание и со временем юный принц начал давать его ей в ответ. Однако мать малышки её счастье не разделяла. Хотя грусти в ней не было, ибо она придумала как отомстить «виновнику» смерти её мужа. Её месть заключалась в том, чтоб убить сына Симбы и Налы. Этот идею Зира к своей же беде поведала своей названной сестре Дени. Дени – «жемчуг» была дочерью Хасары и Ангу. Её мать умерла, когда ей было лишь пару месяцев от рождения. С того момента о ней и начала заботится Зира. В отличие от «названой сестры» у Дени была – золотистая шерсть и карие глаза. Выросла Дени доброй, весёлой, спокойной львицей, однако даже у неё были странности в характере. Узнав о плане Зиры (Зира доверяла сестре и всё ей рассказывала) Дени украла Копу а позже спрятала его как можно дальше от земель прайда. Там она и вырастила Копу (Дени очень любила сестру и не хотела открывать Симбе ее планы). Симба же все равно решил, что Зира убила Копу, против нее было много улик, поэтому и изгнал ее. Оказавшись в изгнании Зира забрала своих детей и в сопровождении подруг ушла за границу, где и поселилась. За рекой-границей Витани и выросла. Позже будучи подростком блуждая она встретила Копу однако не осмелилась вести его к своей матери поэтому принцу пришлось, скрывается вдали от прайда. Будучи взрослой после объединения прайдов Зиры и Симбы самка, наконец сумела показать Прайду найденного Копу чему были без границ рады как прайд включая Налу с Симбу так и Кову с Киарой. После возвращения на землю прайда, Витани и Копа сыграли свадьбу и вскоре ощасливили прайд Восхода Солнца рождением двух прекрасных малышек: Джана – «здоровье» имела окрас схожий с Налой но шерсть была её едва – темнее а также она имела бурую линию как у Зиры хотя в отличие от «бабушки» львица буквально сияла добром и светом. Глаза малышки были голубыми как чистое небо. Став взрослой она вышла замуж за Гизу - «тьма» сына Нуки и Дотти. Кали – «острая» была второй дочерью Копы и Витани. Малышка переняла окрас матери, включая и «чубчик» на голове. В отличие от матери «обводки» вокруг глаз у неё были как у Копы, намного светлее чем у её матери Витани. Характер у неё был добрый, покладистый и ласковый. В детстве она тоже любила Гизу но, поняв что любит он не её а Джану, оставила их любовь. Детей Копы и Витани с момента рождения связывала крепкая дружба, возможно именно из-за этого Кали и не пыталась отбить у Джаны – Гизу. Под конец своего жизненного пути Витани обрела внуков (чьи имена я успешно забыла) а когда «малышам» было по два года каждому, самка умерла от старости и уже там навека осталась со свои любимым Копой наблюдая за жизнью Королевства Восхода Солнца в окружении королей прошлого(жителей прайда – погибших) а также «болтали» с старым мадридом Рафики и его сыном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.