ID работы: 287081

Кричи

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лина Долт. Предисловие

Настройки текста
Кричи. Кричи, когда тебе больно, когда боль пронзает каждую клетку твоего тела и заставляет чувствовать себя убитым. Кричи. Кричи, когда есть, что сказать, а кто-то так безжалостно затыкает рот, потому что боится услышать то, что ты можешь сказать в его адрес. Кричи. Кричи, когда боишься. Страх не любит тех, кто слишком шумный. Он либо сразу убивает, либо отступает и дает время для передышки. Кричи. Кричи, когда тебе просто хочется и не важно, какие причины ты использовал для этого. Просто кричи, как ты это делал когда-то в детстве не обращая внимание ни на кого. Кричи так, как ты кричал, когда появился на свет. Тем самым показывая всем, что ты жив и будешь бороться дальше ни смотря ни на что. Кричи.. Меня зовут Лина Долт. Прежде я была очень богата и жила припеваючи, купалась в роскоши и не в чём себе не отказывала. Моя жизнь была простой и беззаботной. Бесконечные вечеринки, толпы поклонников, вечно лицемерно дружелюбное окружение. Я всегда была очень красива: отличные формы, ухоженная кожа, переливающиеся золотые локоны, черты лица получше многих популярнейших моделей. Я могла себе позволить одеваться не только со вкусом, но и дорого. Волосы у меня всегда лежали именно так как мне хотелось. Губная помада, красивая блузка с юбкой, удобные туфли, являющиеся последним писком моды и мечтой для многих моих ровесниц, узкий, в тон юбке, плетеный кожаный поясок – всё было тщательно продумано и отобрано из лучших образцов: мелочей в одежде для меня не существовало, всё было важно, всё подчёркивало мою красоту. Одежда вообще имела для меня чрезвычайно большое значение. Я получила хорошее, если не сказать отличное образование. Мне пришлось провести мучительно долгие годы в закрыты пансионах, и затем я окончила один из лучших вузов страны. Сейчас это время мне кажется потраченным напрасно, выброшенным в пустую. Мне никогда не доставляла труда учёба. Уровень моего интеллекта позволял легко справляться с заданиями, которые требовали от моих подруг больших усилий. Мои родители были очень богаты, и заведения, в которых я училась, не редко получали от них крупные подношения. У меня, девушки из богатой семьи никогда не было недостатка в друзьях и знакомых. Я пользовалась всеобщим вниманием и любовью. Мне никогда не приходилось сталкиваться с людьми, выказывавшими ко мне негатив. Но окружающие, как правило, не вызывали у меня особого интереса. Обычно я даже не могла вспомнить с кем говорила на очередной вечеринке. Мой отец скончался от сердечного приступа, едва ему перевалило за сорок. Мать, на сколько мне было известно, поселилась в Нью-Йорке, в окружении неизменной свиты прихлебателей. Так что по окончанию учёбы я начала жить самостоятельно. После этого мы с матерью уже никогда не видели друг друга. У меня не было желания продолжать учёбу. Целыми днями я бездельничала, курила, пила, развлекалась в клубах. В один из таких вечеров я познакомилась с парнем по имени Крис, почему-то именно он мне отлично врезался в память. Безумно красив. Казалось, все девушки в клубе вздыхали по нему, и не осталось ни одной равнодушной. Ни одной, кроме меня. Я – Лина Долт, гордая и независимая. Ещё не хватало вздыхать по парню. Но, похоже, что он решил иначе. - Хочешь ты этого или нет, но ты всё равно будешь моей – эти слова, сказанные им мне на ухо. Это единственное, что я запомнила с того безумного вечера. Только эти слова и его обжигающее дыхание возле моего уха. До сих пор, когда я вспоминаю его наглость, его самодовольную ухмылку, меня тут же бросает в дрожь. От злости, конечно, но на тот момент она смешивалась со страхом, я не знаю почему. Он не угрожал мне и даже не выглядел пугающе, но я боялась. Это было очень странно. Никогда бы не хотела больше встретить этого типа, никогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.