ID работы: 287087

Please Don't Go

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может связать двух, совершенно разных и незнакомых, людей? Казалось бы ничего. Разные судьбы, социальные положения в обществе, разные национальности и ещё огромный список отличий между ними, который не даёт даже малейшего шанса, чтобы представить сплетение этих судеб воедино. Но так лишь на первый взгляд. Даже столь разные и совершенно незнакомые люди, которые не подозревают о существовании друг друга, могут стать намного ближе, чем они могли бы себе это представить… -- Эти двое, встретились в один прекрасный день, в отеле, который находился на северо-западном побережье острова Таити, а именно в столице острова – Папеэте. Оба приехали из разных стран на отдых, вместе с близкими людьми. В аэропорту они несколько раз сталкивались у места выдачи багажа, один раз прошли мимо друг друга на площадке для такси, но в холле отеля Ле Меридиен, где оба остановились, они случайно встретились взглядом, на 5 секунд. Но за эти несколько секунд, парень понял, что хочет смотреть в эти глаза вечно, а девушка, что хочет остановить время на этом моменте. Пока старшие были заняты регистрацией, парень хотел подойти к девушке, но та стремительно направилась к аквариуму, который своим объёмом отгораживал диванчики для посетителей. Парень, обойдя его с другой стороны, встал напротив девушки и смотрел на рыбок, тыкая в них пальцами, но снова и снова переводя взгляд на неё. Они снова встретились взглядом, парень, уткнувшись пальцем в стекло, что-то рисовал на нём и девушка, медленно поворачивала голову то вправо, то влево. Но через несколько минут их прервал отец девушки, который настойчиво звал её к себе, чтобы отправиться в номер, она легко разорвала их связь с парнем и упорхнула, словно бабочка, в своём белом платьице. Это было настолько красиво и изящно, что парень слегка приоткрыл рот, наблюдая, как она проходит по холлу и направляется к лифту. Несколько дней они искали друг друга по всему курорту, но находясь на столь малом расстоянии, они не могли найти друг друга, когда парень видел девушку в океане, он сразу же бежал к тому месту, но она, словно призрак, исчезала. Случайно столкнувшись в кафетерии, парень крепко схватил девушку за руку и не отпускал её, но она лишь удивлённо выпучила глазки и медленно моргала. - Как тебя зовут? Из какого ты номера? – парень сказал это настолько возбуждённо, что даже сам от себя не ожидал таких эмоций, девушка на это слегка ухмыльнулась и вытянула одну руку из его хватки. - Джо, - хитро прищурившись проговорила она, - А тебя? - К-Кай… - только и смог проговорить парень, как понял, что это имя явно не настоящее, - А на самом деле как тебя зовут? – Он слегка приподнял уголок губ. - Сегодня. Возле больших камней на юго-западном берегу. В полночь. – Джо с лёгкостью освободилась из хватки парня и, подмигнув ему, скрылась за дверью в холл. -- - Ты же видишь эту звезду? – девушка провела рукой по загадочно тёмному небу и перевела взгляд на черноволосого парня, который лежал рядом и просто смотрел на неё. - Кто ты такая? – С долей иронии, немного хрипловато, проговорил парень. - Мы познакомились с тобой в отеле, в котором… - девушка, с некой злостью на лице, начала тараторить ему. - Я не о том… - он слегка улыбнулся лишь краешком губ, - Ты колдунья? Ведьма? Фея? Кто ты? – парень сразу же переметнулся и лёг на бок, - Почему я не могу оторвать от тебя взгляд? - Ну знаешь… - девушка подкатила глаза, а внутри все органы судорожно колотились от волнения, - Ты слишком прямолинейный, - она заглянула в томные шоколадные глаза, которые устремились на неё, - И… - девушка не успела закончить фразу, как парень прильнул к её губам и, с некой опаской, провёл языком по её нижней губе, но, почувствовав напряжение между ними, сразу же откинул голову назад, чтобы увидеть её реакцию. - Сколько тебе лет? – девушка кинула ироничный взгляд на него, от чего парня слегка передёрнуло, он не ожидал такой реакции от неё. Не дождавшись ответа на вопрос, девушка притянула его за шею и, более настойчиво, впилась в его губы, яро проводя языком по его губам, она слегка оттянула нижнюю губу парня, при этом поранив его, от чего он скривился, но зажмуренные глаза показывали неистовое удовольствие хозяина. После такой минуты «мучения» над губами парня, девушка оторвалась от него и, жадно заглатывая воздух, откинулась на траву. - Ты… - парень удивлённо смотрел на девушку и дотронулся пальцем к губе, на которой проступили красные капельки, - дикая, - сам удивившись от такого умозаключения, парень придвинулся к девушке. - Тебя ругать не будут за позднее возвращение? – Джо саркастично произнесла и ,повернувшись к парню, подняла свои чёрные глаза на него. - Между прочим мне 19 лет, - слегка обиженно пробубнил Кай и кинул серьёзный взгляд на девушку. - Я шучу, - Джо повернула голову к небу и закрыла глаза, наслаждаясь тёплым ночным воздухом. Всю ночь они лежали рядом и почти не разговаривали, парень держал её за руку и перебирал её маленькие пальчики, слегка сдавливая её ладонь от переизбытка эмоций. Он не мог оторвать взгляд от неё, парочка долго могла смотреть друг другу в глаза не моргая, не было того, кто бы смог их оторвать друг от друга и прекратить эту игру, именно поэтому они наслаждались этим моментом сполна. Кай что-то пытался шептать ей одними лишь губами, но в слабом освещении это было практически незаметно и бессмысленно, от этого Джо постоянно издавала смешок. Ближе к утру, парень открыл глаза и посмотрел на девушку, которая мило и невинно спала, закинув руку на грудь парня. - Издеваешься что ли? – Кай придвинулся ближе и навис над спящей девушкой, осмотрев её с ног до головы, он стал нежно проводить пальцем по её лицу, от чего та морщила нос и улыбалась. Парень всё ближе и ближе наклонялся к её лицу, и когда расстояние между ними еле доходило до нескольких сантиметров, девушка сонно открыла глаза, но Кай даже не двинулся в сторону, а всё так же смотрел на неё. - Доброе утро, - Джо откинула парня на спину, а сама навалилась с верху и, также как и он, нависла над ним. Он притянул её одной рукой за шею и они слились в поцелуе, в настолько требовательном поцелуе, что девушка несколько раз откидывала голову, чтобы глотнуть немного воздуха, но парень снова и снова приподнимался ближе к ней, чтобы не прерывать его. После очередной попытки Кая «захватить» её в свои руки, Джо с лёгкостью спрыгнула с него и, поправив платье, направилась к песочной тропинке. - Стой…не уходи.. – парень, отойдя от состояния эйфории, подскочил с места, - Пожалуйста, не уходи… - он потянулся рукой к ней, - Джо… - вырвалось из уст парня, на что девушка обернулась. - Мы ещё встретимся, - с загадочной улыбкой проговорила она. - Но…как я тебя найду? Я даже твоего настоящего имени не знаю и в каком номере ты остановилась, - Парень схватил её за руку и моляще посмотрел в глаза. - Я тоже не знаю твоего настоящего имени, Кай… - она слегка ухмыльнулась парню, ведь именно она затеяла эту игру с именами при их встрече. - Но… - Кай растерянно посмотрел по сторонам, в поисках хоть каких-то отговорок, ведь проигрывать ей он точно не хотел. - Ищи меня…– Джо легонько чмокнула его в кончик носа, от чего парень поморщил его и мило улыбнулся. - Я найду… - уверенно проговорил он, переводя взгляд на огромный отель, который возвышался неподалёку. - Я буду ждать – пропела она, оглянувшись на парня, который стоял с тёплой улыбкой на лице и смотрел ей в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.