ID работы: 2870899

Моя милая, идеальная Линди...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Вот ты входишь в свой дом, бросаешь ключики в вазочку. Ты уставшая, у тебя был очень тяжелый день. Эти полицейские тебя совсем достали. Особенно тот... Томми, кажется. Тогда тебе удалось его спасти, помочь ему. А ведь я даже не знал, что Мой Идеал такая умная. Конечно, мне известно, что ты хакер, что пытаешься найти сестру. Пока что это безуспешно. Но ты не теряешь надежды. Это мне в тебе и нравится. Нравится, что ты помогаешь другим, что попали в такую же ситуацию. Нет, ты не только красивая и милая. Ты еще и добрая. Не со всеми честна. Но думаю, что это лишь временная заминка. Побывала бы ты у меня — стала бы точно идеальной во всем. Я сделаю из тебя самую прекрасную, самую красивую, самую-самую. Пусть все наивные людишки думают, что ты стараешься для них. Но ты только моя. Моя Прелесть, лишь только моя. Вот ты проходишь в свою комнату. Неужели собираешься в душ? Как бы хотелось тебя сфотографировать. И свет вполне подходящий — единственным источником света является настольная лампа. Она светит так приглушенно. И лучики играют свой танец на твоей идеальной коже бежевого оттенка. Как же хочется к тебе прикоснуться, как же хочется ощутить всю мягкость твоей кожи, волос. Искупаться в этом шоколадном оттенке твоих глаз. Но я не хочу тебя пугать. Из-за всей этой ситуации ты и так нервничаешь. Просто стараешься об этом не думать. Но рано или же поздно мы все равно увидимся, все равно ты станешь моей. А ведь ты даже не знаешь, какая же ты красивая. Я бы тебе показал, как уродливы все остальные. И хоть перебью десятки человек — докажу. Докажу тебе, что ты шикарна. Хоть ты так и не думаешь. Ты еще и скромная. Ах, моя милая Линди. Если бы я мог быть с тобой, мог бы не прятаться, если бы я мог касаться тебя тогда, когда захочу, если бы ты любила меня... Наверное, именно это называют счастьем. В интернете так много фальшивок. Все прячут свои недостатки под аватарками, где они красивее всего. Они ищут тот ракурс, в котором будут казаться лучше. Все. Но у каждого есть свои недостатки. Конечно, кроме тебя, мой дорогой Идеал. И кто покажет людям, какие они уроды, если не я? Я их делаю лучше. Я делаю их идеальными. Такими, как ты. Ты презираешь меня за это. Но эти люди, что так любят казаться лучше, не говоря про свои недостатки, — разве не такие же? Разве они не достойны презрения? Они же все наглые лгуны, что считают, если загрузили на форум милую фотографию, где не видно их недостатков, — значит, люди будут их любить. У них будет много свиданий, они найдут свою вторую половинку. Но как они могут найти ее, если они все — уроды? Как урода может полюбить такая, как ты? Как идеальный человек может полюбить того, кто не подходит ему, как внешне, так и внутренне? Это невозможно. Вот урод вполне может влюбиться в такую принцессу, как ты, милая Линди. Вот ты снимаешь майку и джинсы, оставаясь в нижнем белье. Как же невыносимо хочется быть рядом. Не тут, смотреть на это через камеру. А любоваться воистину произведением искусства с первого ряда. Но не могу. Не могу. Ты сразу поймешь, кто я, сразу догадаешься обо всем. Ты же не только красивая кукла. Ты еще и достаточно умная. У тебя безупречная дедукция. За это ты и получила свой подарок. Я знал, прекрасно знал, что ты посмотришь в тот телевизор, что напишешь первые буквы. Конечно, конечно же, я бы давно расправился с тем толстым уродом, что который год увивается за тобой. Точно, давным-давно бы и его сделал идеальным. Но нет, он нужен тебе. Да и тогда ты возненавидишь меня еще больше. Именно по этой причине я не трогаю твоих друзей, именно по этой причине я не трогаю никого из твоих близких. Ты пытаешься казаться сильной. Но это сломает тебя как тростиночку, как соломинку. Бен мешал нам, мешал нам быть вместе. Он пытался соблазнить тебя. И заслужил все, что я с ним сделал. Он же просто чуть не испортил моего нежного ангела. Он чуть не лишил тебя невинности. А ведь я старался этого избежать, берег для себя. Но нет, эта сволочь все равно попыталась. А я сделал свое. Нет, прошу, не стоит меня ненавидеть так сильно, не стоит. Я тебе хочу только добра. И теперь я буду оберегать тебя от всех, кто еще хоть раз захочет посягнуть на твое тело. Им просто не стоит брать себе то, что принадлежит лишь мне. Ты уходишь в душ, оставляя меня одного наедине с мечтаниями. Какая же ты интриганка! Но мне это нравится. Есть в тебе что-то особенное. Твой характер будоражит меня с каждой открытой в нем дверью. Но ты никогда не открываешь его полностью, заставляешь хотеть узнавать тебя и дальше. Заставляешь меня удивляться. Еще никто раньше такого не делал. Ты точно особенная. Ты делаешь мир особенным. Но почему, почему ты так далеко? Почему ты так меня боишься? Да, я убивал, убиваю тех, кого считаю уродами. Но зачем же ты меня боишься? Ты же идеальна, ты же ангел, ты свет в этом мире. Тебе не следует меня бояться. И я никак не могу тебе это сказать. Даже намекнуть. Ведь ты станешь бояться еще больше. Но не хочу, чтобы ты меня боялась. Хочу, чтобы любила. И находила во мне так же плюсы. Но, боюсь, с этим придется повременить. Наша встреча ближе, чем ты думаешь. Но ты еще не готова к этому. Пока лучше пройти подготовку. А потом уже все мои желания исполнятся. И я наконец-то смогу до тебя дотронуться...

***

Ты остаешься прекрасной даже тогда, когда спишь. На твоем лице застыло выражение спокойствия и умиротворения. Все люди во сне прекрасны. Но ты — особенно. Ой, похоже, я тебя разбудил, когда ставил поднос на прикроватный столик. Твои черные, длинные и густые реснички затрепетали. Ты сонно моргаешь, приходя в себя. Потом шоколадные глаза резко распахиваются. В них читается испуг, какое-то изумление. Ты не понимаешь, где находишься, да и зачем. Линди, к сожалению, я не могу объяснить тебе сейчас все. Ты так долго проходила мои многочисленные тесты, что совсем запуталась. Но ты блестяще проходила каждый один за другим. Тебе помогали, не спорю. Но без этого ты бы не попала сюда. Ох, помнится, я даже было подумал, что ты не та, за кого себя выдаешь. Что ты одна из тех фальшивок на сайте знакомств. Но нет. Ты заставляла меня понимать, что это не так. И на последнем этапе я решил — пора бы устроить нашу встречу. Линди, знаю, ты давно об этом мечтала. Мечтала, как будешь выцарапывать мне глаза, как посмотришь в мою наглую морду и поймешь, что я псих, что я придурок и идиот. Но Линди... Каким же подарком было появляться в твоих снах. Пусть и кошмарах. Неважно. Ты думаешь обо мне каждую минуту. И это больше даже, чем я просил. Сейчас же ты такая беспомощная. Боишься даже двинуться. Но ничего. Скоро этот страх пройдет. Этот дом я построил специально для тебя. Эти комнаты отделывали лучшие дизайнеры. Я не боюсь, что ты расскажешь кому-нибудь. Но только если выберешься. Я готовил для своей Принцессы все самое лучшее. Еду тоже готовили на заказ в самом лучшем ресторане Нью-Йорка. Я так долго следил за тобой, что выучил твой рацион питания на зубок, выяснил, на что у тебя аллергия, что предпочитаешь. Ты для меня единственный смысл в этой потерянной темной жизни. Тут тебя никто не потревожит, никто не посмеет причинить тебе боль, как душевную, так и физическую. Никто не посмеет дотронуться до тебя. Ты в полной безопасности. И тут исполнятся все твои желания. Все. Это я точно смогу тебе обещать. - Кто ты? - произносит слегка дрожащий голос. Твой голосок я могу слушать вечно. Он как песня для моих ушей. Сейчас ты немного трясешься, делаешься такой беззащитной. Но не волнуйся, зла тебе никто не причинит. Я сажусь у тебя в ногах на краешек кровати. Ты, словно попав в ловушку, забилась в угол. Быстро притянула ноги к себе. Ты хочешь меня ударить — по глазам вижу. Но не нужно. Не нужно портить такой момент. Как же ты хороша в этом наряде! Нежно-сиреневый цвет шелка пижамы подчеркивает цвет твоей кожи. Конечно, это слуги переодели тебя. Спросишь, почему не сделал это сам? Просто решил помучить себя и прикоснуться к тебе, когда будешь в сознании. Вот сейчас, Мой Ангел, ты как раз в сознании. И теперь исполнится моя давняя мечта — ощутить бархат твоей кожи. Подсаживаюсь ближе. Стук твоего сердца слышен на всю комнату. Тут хорошее эхо. Это сделано для того, чтобы слышать каждое твое словечко, каждый твой вздох. А сейчас я слышу быстрое сердцебиение. Совсем как у зайчонка. Сейчас ты очень похожа на это животное: испугана, смотришь на меня каким-то странным взглядом, такая мягкая на вид, что хочется потрогать, такая маленькая, что мне становится тебя жалко. Я протягиваю руку и провожу кончиками пальцев по твоей ноге. Ах, эта кожа! Именно такая, какой я себе ее представлял! Бархатная, нежная, мягкая. Я готов трогать тебя вечно. Ты пододвигаешь ногу к себе. Ну ладно, пока этого достаточно. У нас будет еще время, чтобы ты смогла привыкнуть к моим странностям. - Кто ты? – произносишь ты, когда я стою в дверях комнаты. Но отвечать не хочется. Ты и так это знаешь. К тому же, на мне сейчас маска, а значит, ты меня даже не увидела. Но снять ее я смогу только спустя время, милая Линди. Ты должна привыкнуть ко мне. Ты должна понять, чья ты собственность. - Потом узнаешь... - говорю я и ухожу из комнаты, закрывая дверь на ключ.

***

Линди, Линди, Линди. Ты живешь в этом доме уже месяц. И за этот месяц я смог прикоснуться к тебе лишь несколько раз. Ты все время пытаешься найти выход, позвонить кому-то, даже через крышу пыталась убежать. Но каждая твоя попытка вырваться из этой клетки оказывается провальной. Ты пытаешься свыкнуться с мыслью, что никогда отсюда не уйдешь, и одновременно пытаешься понять, как отсюда выбраться. И все еще боишься меня. Когда же ты перестанешь это делать? - Может, скажешь свое имя? - произносишь ты снова во время нашей очередной встречи. Я лишь пожимаю плечами. Маски меняются, а ответы нет. Ты такая любопытная. Но, поверь, лучше тебе не знать всей правды. - Просто называй меня Граф, - произношу я впервые за все время, что ты тут находишься. Теперь в твоих шоколадных глазах читается удивление. Ты отбрасываешь свои волосы на спину — да, порой они тебе мешают. От этого я не смог сдержать улыбки. - Зачем я здесь? - снова пробуешь попытать счастье на ответ. - Потому что ты мне нужна. - Для чего? Почему? Зачем? Когда ты меня отпустишь? - вопросы сыпятся из твоего ротика. Порой мне хочется его заткнуть, когда ты начинаешь ругаться. Но твой голос... Главное — говори. Неважно что, только говори. - Никогда. Ты теперь только моя. Твои глаза ошарашенно на меня смотрят. Слышно, как снова стучит твое сердечко. - Я не твоя собственность! Я человек! Я собственность самой себя! - Линди, милая... Ты просто не понимаешь, насколько прекрасна. Ты просто не понимаешь, как сильно мне нужна. - Зачем? Чтобы ты смотрел на меня, как на индейку смотрят бомжи? - Нет. Я могу и не только смотреть, - произношу я, беря тебя за руку. Ты с силой вырываешь руку. Это немного злит. Ты становишься такой вредной, твое тело напрягается. И ты даже в глаза мне не хочешь смотреть, отворачиваясь. Какая же ты наивная. Все хотела меня найти, убить. Но сейчас, когда мы один на один — никак не можешь собрать все мысли, никак не можешь решить, чего хочешь больше — убить меня или убежать отсюда. Хочешь и то и другое, но знаешь, что за убийство будешь себя корить, будешь жалеть. А убежать, пока я жив, просто не сможешь. И не знаешь, что делать. Понимаю, понимаю. Но убить, напасть или еще что-то ты просто не сможешь. Я намного сильнее тебя. И ты это прекрасно знаешь. Также ты знаешь, что я смог уложить двух полицейских. И это пугает тебя еще больше. Слышны всхлипы. Ты плачешь. Как же меня достало видеть твои слезы. Я хочу, чтобы ты никогда не плакала. Хочу слышать твой смех, видеть твою улыбку. Но Линди... Ты только плачешь. А когда не плачешь, то злишься. Злишься на меня. Я понимаю почему. Но что я еще могу сделать? Как я смогу еще тебя уберечь от остальных? Подхожу к тебе, пытаюсь развернуть. Но ты не даешься. Ты отбрыкиваешься и идешь к своей кровати. Линди, ты сейчас такая красивая в этом платье. Оно сшито на заказ и стоит много денег. Ты одела его по моей просьбе. Ну как, просьбе... Просто я объяснил тебе, что если ты его не оденешь — что-то случится с кем-то. Ты повинуешься, хоть и через свою волю. Даже когда плачешь, ты красавица! Стройная, точеная фигурка теперь облечена в нежный бархат темно-рубинового оттенка. Вырезы тут довольно большие. Но именно так я смогу созерцать твое тело. Ты успокаиваешься. А я лишь подхожу к тебе ближе, сажусь на корточки рядышком у тебя в ногах и пытаюсь взять за руку. Ты снова противишься. Но из-за страха даешь дотронуться до своей руки. Глажу твои руки, провожу рукой по идеально ровным волосам темного цвета. Ты все еще всхлипываешь. Пытаюсь приобнять. Но ты отсаживаешься. Тебя нервирует эта близость. Но я хочу казаться нежным с тобой. - Что ты хочешь? - спрашивает Линди, еле обдав меня своим шоколадным взглядом. - Единственная, кого я хочу — сидит рядом. - Ну уж нет! Никогда! Лучше умру! - твои слова ранят меня без ножа. Становится так противно. Ты встаешь, бежишь к двери, но открыть ее не можешь. Из твоих уст вылетает ругань. Но на большее ты просто не способна. Да, я хотел сделать из тебя куклу. Но вижу, что это как минимум глупо в твоем случае. Ты никогда не будешь мне повиноваться. Я встаю с кровати. Ты боишься, пытаешься вырваться. Но это похоже на то, как птичка пытается вылететь из клетки. - Зачем? Зачем? Отпусти меня! - кричишь. Думаешь, что это поможет? Увы, я слышал столько криков за всю свою жизнь. Но мне нравится твой крик. Нравится, что я тебя злю. Твоя злость даже лучше, чем счастье. - Милая, успокойся. Я вреда тебе не причиню. Если бы хотел — давно бы это сделал. Я хочу, чтобы ты всего лишь была моей. - Никогда! Никогда! Ты меня слышишь? НИ-КОГ-ДА! Ну что же, придется тебя научить, что нельзя кричать на своего благодетеля. Подхожу ближе, а ты сильнее теребишь ручку. Нет, милая, не стоит. Подхожу еще ближе. И тут чувствую, как горит щека. Ты ударила меня? Что же, это было ошибкой. Я тоже могу тебя ударить в ответ. Но не хочу портить твое прекрасное лицо или тело. Вот уже буквально прижимаю тебя к двери. Линди, ты такая милая, когда боишься. В твоих шоколадных глазах снова один лишь испуг. Страх пронизывает тебя. Но я не могу с этим ничего поделать. Ты пытаешься снова меня ударить, но у тебя не выходит — руки уже перехвачены. Пытаешься ударить ногой, но я не так глуп, как ты думаешь. Ты тяжело дышишь. Одной рукой держу обе твои руки, а другой приподнимаю маску. Настал тот час, когда наконец-то мне удастся побывать в нирване. Чувствую твое дыхание на своих губах. И в итоге впиваюсь в твои губы своими. Ты пытаешься возразить, пытаешься вырваться. Но ничего не выходит. Но твой организм действует сам по себе — ты начинаешь отвечать мне. Линди, ты только что сделала меня самым счастливым человеком на этом планете. Твои нежные губы... Они были пределом всех моих мечтаний. Одновременно приоткрываю глаза и вижу, как слезинка катится по твоей щеке. Как бы мне хотелось убрать эту ненужную влагу с твоей щеки. Но если отпущу, то боюсь, что ты меня снова ударишь. Только еще сильнее, чем прежде. Понимаю, что возбуждаюсь. Да, надо кончать с этим. А то все произойдет раньше, чем я планировал. Отпускаю тебя, отстраняясь совсем чуть-чуть. Ты не ударила меня. Но и на шею не бросилась. Ты просто была в шоковом состоянии. Но я не стану больше тебя трогать пока что. Ты лучше поешь, поспи. А я зайду к тебе завтра. У меня есть для тебя сюрприз.

***

Ты сама не веришь своему счастью. Наконец-то ты на улице. Ветерок обдает кожу приятной прохладой. Тебе нравится это ощущение. От этого ты прикрываешь глаза, довольствуясь моментом. Теперь ты можешь сюда выходить, можешь гулять тут. Ведь понимаю, что дом тебе надоел. Лучше ты прогуляешься по саду, вдохнешь полной грудью этот запах цветов, покатаешься на качелях и перестанешь быть такой унылой и грустной. Два дня назад я совершил ужасную ошибку, за которую жалею. Не стоило тебя целовать. Но весь твой вид тебя там, у двери, заставляет мое сердце биться сильнее. Ты такая красивая, такая идеальная. Ты мое сокровище, что я надеюсь никому не отдавать. Ты — то самое существо, до какого я даже боюсь дотрагиваться. Но признаюсь, тогда мне просто вскружило голову. И до сих пор ощущаю у себя на губах твой вкус, до сих пор вдыхаю запах твоих духов, до сих пор мечтаю продолжить все то, что было. Ты впервые за несколько дней улыбаешься. Пытаешься быть счастливой. Но сама себя обманываешь. В своей комнате ты выглядишь каждый раз несчастной. Ты плачешь каждую ночь. Но я не могу с этим ничего поделать. Не могу. А хотя... Да. Нужно будет обязательно это сделать. Обязательно. Я уверен, тебе это понравится. И ты снова подаришь мне свою шикарную улыбку. Я подхожу к качелям, где ты уже успела задремать. Да, свежий воздух в саду делает тебя счастливей, светлей. Даже во сне ты улыбаешься. Но почему только во сне? Я дал тебе все самое лучшее. А ты никогда не улыбаешься в моем присутствии. Всегда лишь играешь в обиженку. Но что с тобой поделать? Мне нравится твоя каждая эмоция. Но радость — единственное, что ты еще ни разу не показала мне. И последний раз ты улыбалась в ту ночь, когда тот противный тип по имени Бен тебя почти уже обесчестил. Вы смотрели на звезды. И я готов был уже тогда перерезать ему горло. Но не смог. Ты же была настолько рада. Настолько рада, что обнимала его и смотрела на звезды. Наверное, мне этого не понять, моя милая Линди. - А, это ты, - разочарованно произносишь ты, приоткрывая карие глаза. - А кого ты ждала? - Принца на белом коне, - усмехаешься. Но это мне нравится. - А я, по-твоему, кто? - Злобный тролль. - Почему же сразу тролль? - Потому что ты жалкий похититель. Псих, что не думает ни о ком, кроме себя! - Я думаю о тебе. - Оно не видно, - хмыкаешь и отворачиваешься к стенке. Сажусь рядом, глажу тебя по волосам и спине. Ты это терпишь. Но именно «терпишь», не испытывая при этом ничего. Ты не испытываешь любви ко мне. Это так печально. Как бы я хотел, чтобы и ты любила меня. Чтобы я мог открыться тебе, не боясь, что ты потом сразу побежишь в полицию. Хорошо, что качели такие большие. Они спокойно вместят обоих. Их тоже делали специально на заказ. Ложусь с тобой рядом, целую в плечо. Ты же лишь повела им, пытаясь отмахнуться. Почему ты такая противная? Почему бы тебе не смириться с положением дел? - Почему ты всегда такая холодная? - шепчу над твоим ухом. Ты вздрагиваешь от этого, но продолжаешь молчать. Обиделась? Но я еще даже ничего не сделал. - Потому что ты надоел. И не думай, что я когда-нибудь стану твоей собственностью. - А я и не думаю. Я считаю. - Пф, - усмехаешься. - Тебе еще раз повторить, что это никогда не случится? - А если я отпущу тебя? - Тогда я сразу же пойду в полицию, и тебя расстреляют. - А если я устрою тебе встречу с друзьями? - Отвали. Это ничего не изменит. Ты отнял у меня все. Всю мою жизнь. И дорогими подарками и едой ты не сможешь это загладить. Я никогда не стану твоей лишь потому, что ты жалок. Ты жалок, потому что из-за своих замашек убиваешь людей. Вот сними, сними маску! Ну, давай же! Теперь ты уже развернулась ко мне. Смотришь на меня так смело, резко. В твоих глазах нет ни грамма страха или испуга. Именно в такую Линди я и влюбился. Именно ради нее готов на все. А теперь ты ждешь от меня действия. Я лишь склоняю голову к тебе. Я не буду снимать маску. Если тебе надо — сделай это сама. Ты привстаешь и стягиваешь маску с моего лица. Сейчас или никогда. Вот твое лицо меняется. Теперь в нем проскальзывают нотки страха. Линди, теперь ты меня боишься еще больше. Не стоило, не стоило мне снимать маску. Не стоило и все тут. Но, наконец, я могу тебя видеть не сквозь щели в маске. Ты протягиваешь руку к моему лицу и проводишь кончиком пальца по шраму. Я вздрагиваю, твои руки такие холодные. Ты замерзла, но просто не сказала об этом. Идиотка, а если заболеешь? Теперь ты немного улыбаешься. И смотришь на меня с каким-то пониманием. - Так вот почему... - произносишь одними губами. Ну, хватит с тебя на сегодня ужасов. Встаю с качелей одним рывком и ухожу, оставляя тебя одну. Линди, если бы ты знала, как мне плохо видеть в тебе то, что я наделся не увидеть. А ведь я так старался скрыть свое лицо, чтобы не пугать тебя. Ну ладно, тебе все равно пора было узнать правду.

***

Тихая ночь в этом доме похожа на что-то невозможно невыносимое. Я не могу без тебя ни дня, мой милый Ангел. Я не могу без тебя ни секунды провести. Ты стала моим миром, моей вселенной. Ты стала единственной, ради кого я готов жить. Да, так было и раньше. Но после того как ты увидела мое настоящее лицо, все стало по-другому. Ты стала другой. Даже твое отношение ко мне стало совсем другим. Ты больше не боишься, не злишься, когда я касаюсь твоей бархатной кожи, когда зарываюсь в твоих ровных темных каштановых волосах, когда целую в плечо, вдыхаю аромат твоего ягодного шампуня. Ты стала другой. И теперь это хоть как-то облегчило твое здесь существование. Открываю твою комнату. Нет, надоело наблюдать за тобой через монитор. Надоело. Хочу любоваться на тебя вживую. Вот теперь легонечко, еле слышно закрываю дверь за собой, находясь в полном мраке, в кромешной темноте. Слышу твое дыхание во сне, вижу твою улыбку в лунном свете. Да, нет сомнений: ты — именно та, которую я считаю настоящим идеалом. Ты тот ангел, что прошел столько проверок «на вшивость». Вот твои реснички снова задергались. Ты вздрогнула, увидев меня. Но потом перевела дыхание. - А, это ты... - твой сонный голос прерывает музыку тишины. - Почему не спишь? - Не хочу. - Ты вообще хоть когда-нибудь спишь? - Да. - Что ты тут делаешь в такой час? - Любуюсь. Вижу, как ты краснеешь. Но я не вру, говорю лишь правду. Без маски теперь намного легче. И вовсе не так душно. Подхожу к тебе, и ты, — будто ждала этого, — отсаживаешься. Ты будто заворожила меня своей красотой. Карие глаза чуть прикрыты — ты еще не до конца проснулась. Волосы немного растрепаны, но думаю, что это не проблема. Твое сердце почему-то бьется снова как у зайчика. Отчего? Я тебя напугал, придя сюда? Ложусь рядышком, обнимаю тебя. Раньше себе такого никогда не позволял — я даже боялся до тебя дотронуться толком. Теперь же так здорово ощущать свои руки на твоей тоненькой талии. Ты словно куколка. Фарфоровая куколка. Утопаю в твоих шоколадных глазах, целую в макушку, наслаждаюсь вкусом твоего шампуня, мягкостью твоих локонов. Ты съеживаешься, будто замерзла. Что-то случилось? - Откуда у тебя этот шрам? - раньше ты никогда не спрашивала о подобном. Наверняка хотела спросить. Но признаюсь, спроси ты это в любой другой момент, то я бы просто промолчал. - От верблюда. Не забивай свою головку такими мыслишками. - Ну, правда, скажи. - Тяжелое детство. Мать пила. И в итоге как-то решила как-то разукрасить мне лицо. Сделать лучше. - Оу... - все, что ты смогла сказать. Так обычно и говорят люди, когда слышат это. Но потом у всех лишь отвращение ко мне. Но не у тебя... Эх ты, маленькая развратница! Привстаешь на кровати, обвиваешь мою шею руками и целуешь. Улыбаюсь одними уголками губ, крепче сжимаю твою талию. Но стараюсь не сильно напирать — ты же такая нежная, такая беззащитная. И такая... Моя. Моя. Теперь ты в моих руках, только в моих. И ты не представляешь, мой дорогой ангел, как приятно, что теперь это не просто изнасилование. Вижу, что ты тоже улыбаешься. Даже интересно, почему? Эта первая твоя искренняя улыбка с самого приезда. Ты жалеешь меня? Это все из жалости? Но думаю, что ты не настолько глупа, чтобы отдавать мне свою невинность чисто из жалости. Наконец-то я добился хоть чего-то за эти два месяца. Ты не просто относилась ко мне лучше, ты сама меня целовала. Интересно, ты забыла, кто расправился с твоим последним ухажером? Ты забыла, как боялась меня? Ты забыла, как сильно ненавидела? Ты забыла, что я серийный маньяк? Ох, какая же ты... Эпитетов просто не хватает. Тем самым временем я решил взять все в свои руки. Моя сладкая Линди! Твои поцелуи лучше любой конфеты в мире, они будоражат голову, заставляя мурашки появляться на коже. И это сейчас чувство взаимное — ты тоже покрылась гусиной кожей. Но от этого не стала хуже. В штанах предательски начало давить. Черт, ну что она делает со мной? Надо остановиться! Остановиться! Ну же! Быстрее! Но я не могу. Не могу просто взять и оторваться от нее. Она должна стать моей. Должна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.