ID работы: 287104

Бурлеск

Гет
NC-17
Заморожен
134
автор
piplopflo бета
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 165 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 7 — Мы справимся.

Настройки текста
— Как обычно, — вальяжно махнув кистью руки, кивнул мужчина, подозвав к себе Сакуру для заказа. На что девушка лишь улыбнулась чуть шире, превращая искреннюю улыбку в статистическую. — Простите, я тут первый день… Уточните, пожалуйста. Брюнет даже оторвался от поглаживания обнажённой ноги одной из своих спутниц, чтобы снова перевести взгляд на официантку. Точно. Он её тут раньше не видел. Хорошенькая. Грудь бы побольше… — «Дом Периньон», для начала две бутылки, — спокойным тоном объяснил он, не скромно прогулявшись взглядом карих глаз по фигуре Харуно, на что та лишь кивнула головой и решила побыстрее дойди до бара. Явно этот мужик был видной шишкой. Даже шлюшки у него качественные, не второсортные. С шумом поставив поднос на стойку, розоволосая попыталась найти глазами Шикамару и каково же было её удивление, когда вместо брюнета к ней подошёл Наруто, уже одетый в фирменную униформу — белая борцовка, чёрные классические штаны, подтяжки для вида и чёрная шляпка. И, надо признать, даже такой сомнительный образ был ему к лицу. — Уже весь в работе? — усмехнулась девушка, улыбаясь уже своей естественной улыбкой. — Как и ты, — пожал плечами Узумаки, умудряясь и вести разговор с подругой, и попутно выполнять указания Шики на фоне. — Я пока в должности помощника, но меня всё устраивает, — с этими словами он виртуозно перекинул из одной руки в другую бутылку с мартини, вызвав женское хихиканье со стороны группы девиц за стойкой и недовольный взгляд Нары, после которого блондин всё-таки вернул бутылку в вертикальное и стоячее положение. — Тогда мне две бутылки «Дона Папаньёна», — прищурившись, дабы припомнить точное название, выдала Сакура, вызвав невольный смешок со стороны Шикамару, который, как ни странно, понял, о чём говорит розоволосая. — Держи. Только «Дом Периньон», — он поставил на её поднос бутылки, штопор и, сразу же глянув в сторону диванов, добавил три бокала для шампанского. — Постоянный клиент? — уточнила свои догадки Харуно, кивая головой в сторону, где сидел брюнет и его спутницы. — Кто? — не понял Наруто, думая, что девушка задаёт вопрос именно ему. — Да. Учиха Мадара, — едва заметно кивнул брюнет, резкими движениями смешивая напитки в металлическом шейкере, уверенно перекидывая его из одной руки в другую и даже не обращая на свои трюки внимания, в отличие от Узумаки. — Его вкусы ограничиваются виски и шампанским, а также он любит грудастых девиц и быстрых официанток, — усмехнувшись, он подтолкнул поднос к Сакуре, на что она лишь недовольно фыркнула, однако, взяв поднос и бросив на парней красноречивый взгляд, поспешила доставить заказ Мадаре, который уже чуть ли не запустил руку в нижнее бельё рыжеволосой девушке, в то время как другая, тоже рыжеволосая, откровенно поглаживала его паховую область. Что за показуха… Не удержавшись и фыркнув, Сакура с шумом поставила поднос на стол, пугая тем самым накаченных силиконом девиц. — Ваш заказ, — бесцветно ответила она, не забыв при этом откровенно фальшиво улыбнуться. И подобная выходка не осталось незамеченной со стороны Учихи. Он, убрав руки от своих недовольных спутниц, подсел ближе, внимательнее смотря на официантку, которая уже пожалела, что решила показать настолько открыто своё отношение к важной персоне. — Девочка, ты и дня тут не работаешь, а уже хочешь нарваться на проблемы? — расплываясь в ядовитой улыбке, спросил Мадара, на что Харуно нахмурилась и отвела взгляд. Усмехнувшись, мужчина уже хотел было вернуться к своим девочкам, поставив эту девицу на место, как отчётливо услышал в её голосе непокорность и даже бесстрашие. — Вы столько дней сюда приходите и не можете до сих пор понять, на каких девушек можете произвести впечатление, а на каких нет? Приятного вечера, господин Учиха, — развернувшись на месте, Сакура неспешным, но уверенным шагом двинулась обратно к бару, чувствуя, как взгляд Мадары чуть ли не прожигает её насквозь. Её сердце учащенно билось от страха, но она постаралась изо всех сил не показать этому козлу, как ей страшно. Наоборот — она даже переборщила с ответом. Надеюсь, меня правда не выкинут отсюда… Наруто меня убьёт в таком случае. Нет, не буду думать об этом. Как только она вернулась к барной стойке, к ней моментально подошёл Узумаки, воспользовавшись временным отсутствием заказов. — Ты как-то задержалась у этого мешка денег. Всё нормально? — с нескрываемым волнением спросил блондин, бросая подозрительный взгляд на зону для особого гостя, но Харуно лишь махнула рукой. — Я могу за себя постоять, если что. Но нет, он лишь заметил, что я новенькая, — пожала плечами девушка, поспешив побыстрее сменить тему разговора. — Как ты тут? Твой непосредственный начальник всем доволен? — Шикамару-то? — фыркнув, парень посмотрел через плечо, находя глазами Нару, который чуть ли не засыпал, клюя носом и моя стаканы. — Он какой-то нежилец. Чувствую, я смогу ему неслабо так помочь в работе. А ты как? Я вижу, что ты шустро и быстро со всем справляешься. Молодец, — добродушно улыбнулся Наруто, хлопая рукой по плечу Харуно. Она недовольно скривилась от довольно-таки болезненных ощущений. — Я всё-таки девушка, а не парень, бака! — цокнув, девушка всё-таки улыбнулась чуть шире, ибо комплимент из уст Узумаки был ей действительно приятен. — Ой, не делай из себя неженку, мы оба знаем, какая ты железная леди у нас, — высунув язык, блондин решил на всякий случай отойти от стойки, ибо Харуно могла прямо сейчас взять и отвесить ему подзатыльник, но она лишь рассмеялась — искренне и громко. — Что правда, то правда. Прости, — выдавила она после смеха, выдыхая и призывая себя успокоиться. — Когда конец рабочего дня кстати? На её вопрос ответил подошедший Шикамару, который уже реально чуть ли не спал на ходу. Брюнет подошёл к ребятам и, поставив локти на стойку, откровенно зевнул. — Ещё одно выступление и всё. Как раз три часа ночи. — А когда вы начинаете работать? Вечером? — Да, с семи часов, — Нара вдруг резко повеселел, переводя взгляд на сцену, которая снова погрузилась во мрак. Девушка и Узумаки также посмотрели в ту сторону и увидели вышедшую на сцену блондинку, с которой, кстати, Сакура уже не раз пересекалась. Та самая девушка с сигаретой, та самая, которая стояла около костюмера и которая её поприветствовала. — Кто это? — спросила она у Шикамару, который, не отрывая взгляда со сцены, лишь улыбнулся. — Темари. Моя девушка. Узумаки и Харуно переглянулись, прежде чем снова посмотреть, как блондинка эффектно появляется на сцене в чёрном полупрозрачном корсете, в чёрных шортах и шёлковых чулках. Заиграла музыка, и Сакура узнала популярную в последнее время песню американской певицы Мелани Фионы. Что ж это получается, они не поют сами? Никто, кроме главной? Хм… Вместе с Темари на сцену вышли ещё три девушки — они были одеты в мужскую одежду, Сакура даже не сразу узнала в них тех танцовщиц, что исполнили совместный номер с Цунаде. Блондинка, плавно покачивая бёдрами и всем телом, провела рукой по волосам, затем спустилась по шее, улыбаясь на свист мужчин из зала, на которые моментально реагировал Шикамару, ища глазами этих храбрецов. А тем временем Темари имитировала певицу, исполняя её песню для публики.

Ну что ж, ты взял у меня телефон. Теперь ты сможешь предупредить меня о своём визите Либо найди время, либо забудь об этом… Лучше дай мне то, чего я хочу, либо мне нечего с тобой ловить. Да-да! Я ожидаю, что ты вовремя появишься Просто, как в моих фантазиях. Но ты не можешь дать мне то, чего я хочу, Так что забудь об этом. Выхода нет — ты рад, или ищешь короткий путь? Как жаль, но сегодня Меня лучше оставить в покое.

Пока девушка «пела», другие ходили около неё, пытались коснуться, но она ловко избегала их прикосновений или вовсе театрально било по рукам, показывая свою независимость и гордыню. Темари в какой-то момент притянула к себе за галстук одну девушку, притянула к себе, но также резко оттолкнула, вызвав разочарованный гул у публики, которая рассчитывала на поцелуй двух девиц. Однако все тут же замолчали, чтобы и дальше насладиться шоу, которое четыре девушки показывали на сцене.

Ты знаешь, что я люблю — Не смей на это рассчитывать. Я не хочу этого постоянно, Но когда всё же захочу — Ты должен улыбнуться И дать мне то, чего я хочу Или исчезнуть с моих глаз…

На последнем куплете свет начал постепенно гаснуть и, в конце концов, на последних словах певицы погас вовсе. В ту же секунду зал разразился аплодисментами и свистами, благодаря девушек, в особенности Темари, за песню и исполнение. К зрителям также присоединились и Наруто с Сакурой, Шикамару же просто продолжал улыбаться глуповатой улыбкой, которая была совершенно ему не свойственна. — Она классная, — чистосердечно призналась Харуно, обращаясь к Наре, который, как только в зале снова зажёгся свет и опустела сцена, вернул своему лицу должное спокойствие и безразличие. — Да, это точно. Я познакомлю вас, да и с остальными тоже. — Круто! — сразу воодушевился Наруто, который с самого захода в «Бурлеск» хотел побыстрее познакомиться с этими цыпочками. Но уже, конечно же, не имея видов на девушку Шикамару. — У нас тут большая семья. Вы должны это понимать, — задумался брюнет, переводя взгляд на ребят. — И к новичкам девчонки могут отнестись сначала даже холодно… — Мы сами — полноценная семья, — с улыбкой на губах перебил его Узумаки, подмигивая Сакуре. — Но мы были бы рады узнать всех поближе. Шика улыбнулся уголками губ и предпочёл ничего на этот раз говорить. Ответ парня ему пришёлся по душе. Было бы глупо со стороны блондина сказать, что им не терпится подружиться и влиться в компанию. Цунаде собирала их несколько лет, и теперь, наконец, все вместе они составляли гармонию и дружеский круг, за исключением некоторых экземпляров… Точнее одной девушки. И с этой фурией Наруто и Сакуре в ближайший час пришлось познакомиться лично… Клуб официально закрылся для посетителей, и молодой парень-кассир с дежурной улыбкой на лице поспешил проводить всех зрителей восвояси. Наконец, на двери «Бурлеска» вместо вывески «Открыто» висела «Закрыто», и весь персонал мог расслабиться. Харуно сняла с себя форму, а именно чёрную накидку до колена, которую ей дал Шикамару после того, как разрешил на время поработать в качестве официантки, и встала у барной стойки рядом с Наруто, который уже тоже переоделся в свою повседневную одежду. Нара о чём-то переговаривался с неизвестным ей парнем. Сакура как бы невзначай осмотрела этого незнакомца более внимательно — у одного были длинные тёмные волосы, убранные в низкий хвост, и он был широкоплеч и статен, однако за всё время разговора ни разу не улыбнулся. Харуно, к своему сожалению, сделала вывод, что этот парень ей не симпатичен внешне. Опять она о своём… Два года, два года… Нет, тупая причина представлять любого парня как своего потенциального любовника… Она повернулась к Наруто, который то и дело поглядывал на закулисье, откуда вот вот должны были появиться девушки. Блондин прямо-таки занервничал, когда начали выходить танцовщицы «заднего плана», и начал улыбаться чуть ли не каждой, но буквально все они лишь фыркали и закатывали глаза, спеша уйти домой и хорошенько отоспаться. — Какие ноги… — прошептал Узумаки, провожая голодным взглядом последнюю девицу, на что Сакура лишь недовольно стукнула его по плечу. — С каких пор ты мелочишься? Ты достоин большего! — недовольно пробубнила розоволосая, провожая всех девиц презренным взглядом. Ишь какие, фыркают на Наруто. Да ни одна из них не достойна и его мизинца! Стервы… — Да да, согласен… Но какие ноги… — протянул парень, виновато улыбаясь Сакуре, не имея возможности бороться с женской красотой. — Наруто, Сакура, — окликнул их Шикамару, подходя к ребятам вместе с брюнетом. — Знакомьтесь, это Неджи, — Нара кивнул на длинноволосого. — Наш DJ и мой друг. Юноша пожал руку блондину и коротко улыбнулся Харуно, но потом снова вернул себе невозмутимый вид, как будто улыбку он считал непозволительной слабостью. Если бы не эта мелочь он бы понравился розоволосой, ещё как бы понравился. Высокий, широкоплечий, стройный, с красивыми чертами лица и длинными волосами, этот Неджи был явно любимец девушек. Да и, если на то пошло, Шикамару тоже был симпатичным парнем. Правда, он был скорее с какой-то изюминкой, с какой-то тайной и недосказанностью, которая пришлась бы многим девицам по душе. Чего стоит только его оживлённость при виде Темари. Каждая мечтает вызывать столь бурную реакцию на одно лишь появление у собственного парня… Стою и пялюсь на двух парней. Супер. Молодец, Сакура. Скоро тебя Наруто будет на ошейнике в свет выводить. Возьми себя в руки, в конце концов! — В нашей команде есть ещё один парень, но он на больничном сегодня. Завтра надеемся его увидеть, — продолжил свою речь Нара, поправляя рюкзак на плече и зевая. — Чёрт, быстрее бы лечь спать… — Ты вечно хочешь спать, Шика, — закатил глаза Неджи, бросая взгляд на свои наручные часы, которые, как успел заметить Наруто, были известной и дорогой марки. — Ну где они? — Забыл, что ли, как быстро они собираются? — фыркнул бармен, борясь с собственной сонливостью. Он повернул голову к Сакуре и Узумаки, которые, мягко сказать, чувствовали себя не своей тарелки во время их диалога. — Просто наши девочки не отличаются ни пунктуальностью, ни собранностью, особенно после рабочего дня, — пояснил он, ободряюще улыбаясь уголками губ, за что Харуно была ему благодарна. Она, конечно же, старалась вести себя непринуждённо и свободно, однако это было трудновато, особенно, когда ты новичок в такой дружной команде. Но рядом был блондин, который чувствовал себя не лучше, и одно его присутствие поддерживало розоволосую. Мы справимся, сложно всегда, особенно в первое время… Но мы справимся, Наруто. Я обещаю. — О, вот и они, — усмехнулся Неджи, смотря на четырёх девушек, по очереди спускающихся в зал. Без косметики и сексуальных костюмов они смотрелись так… Так обыденно. Уставшие, все они выглядели не особо активными и живыми, как их созданные образы на сцене. Сакуре даже стало немного жаль их всех — такая работа на таких хрупких плечах… — Иди нахуй, слышишь? ИДИ НАХУЙ! Или ей так только показалось… Харуно с интересом глянула на самую последнюю девушку, блондинку с длинными волосами, убранными в высокий конский хвост. Где-то она уже её видела, но точно не вживую… Точно! Фотография этой блондинки была на плакате перед входом! Как же её звали… — Ино, ты не могла бы не кричать? — вздохнула Темари, останавливаясь около Шикамару и с улыбкой оказываясь в его объятиях. Точно! — Я не собираюсь ради тебя отказываться от удовольствия, сукин ты сын! Отсоси сам у себя, понял?! — не унималась девица, продолжая орать на кого-то в трубку. Она не удосужилась попрощаться со всеми, а просто на просто выскочила из здания, не обращая ни на кого внимания по пути к выходу. Её громкий голос был слышен даже на улице. — Это Ино, — пожал плечами Шикамару, обращаясь к Наруто и Сакуре. — Наша «звезда». — А точнее звезданутая, — засмеялась Темари, с удивлением для себя замечая Харуно. — Хей! Привет! А ты упрямая, — добродушно улыбнулась блондинка, протягивая руку девушке. — Будем знакомы. Я… — Темари, — также с улыбкой на губах перебила её Харуно, закрепляя знакомство рукопожатием. — А я Сакура. — Я имел наглость представить тебя им как свою девушку, ты же не против? — спросил Шика, на что блондинка лишь пожала плечами. — Без проблем. Тогда я представлю вам остальных — это Тен-Тен, — Темари кивнула на подошедшую брюнетку с двумя аккуратными пучками, которая бегло улыбнулась ребятам и начала дальше рыться в своей сумке. — И Хината. Последней была стройненькая девушка с неестественно тёмно-синими волосами. Она была одета в потёртые джинсы и свободную толстовку, больше её на пару размеров. Увидев незнакомых ей ребят, Хината поспешила выключить плеер и высунуть наушники, дабы не выглядеть невоспитанной. — Привет, — она улыбнулась розоволосой девушке и блондину, задержав взгляд синих глаз на парне, но мгновенно перевела взгляд на свой плеер, который чуть не упал на пол из-за невнимательности своей хозяйки. — Так. Ещё раз. Это Сакура и Наруто. Наши новые ребята, которые будут служить верой и правдой «Бурлеску», — воодушевлённо представил ребят Шикамару своим друзьям, которые лишь ещё раз покивали и слабо улыбнулись новичкам, поглядывая на наручные часы и не желая задерживаться, к тому же в такое позднее время. Смекнув, что никто не настроен на дружеское общение, Шика замолчал и, взяв Темари за руку, двинулся к выходу, по пути напоминая новичкам о пунктуальности во время работы. Харуно и Узумаки вышли из здания следом за парочкой, но так толком и не успели ни с кем познакомиться поближе — все, оказавшись на улице, попрощались друг с другом и разошлись в разные стороны, спеша домой — Неджи, Тен-Тен и Хината ушли в сторону стоянки, Шика и Темари, смеясь и любовно обнимая друг друга за талии, поспешным шагом двинулись в сторону центральной улицы. Наруто и Сакура постояли ещё какое-то время около клуба прежде, чем также двинуть по направлению к центру города. Они шли молча, каждый думал о своём. Несмотря на поздний час, Токио не спал — молодёжь переходила из одного клуба в другой, неуверенно держась на ногах и очищая свои желудки от алкоголя и еды, чтобы снова заполнить себя до краёв. Жалкое зрелище. Однако Сакура смотрела на всё это невидимыми глазами, не желая забивать голову лишними и совершенно ненужными мыслями. Её голова была забита совершенно другим — как поставить себя в «Бурлеске», как себя вести, как подать и что показать, как выжить, элементарно — как продержаться?.. Мягкое прикосновение Наруто вывело её их мрачного облака подобных мыслей — блондин взял её за руку и слегка сжал её холодные пальцы. — Не забывай, что сложно только в первое время. Потом легче, — он, как всегда, бодро улыбнулся, как будто никакие тревоги не смогут сломать его боевой дух и настрой. — Мы справимся. Я обещаю. На глазах у Харуно проступили слёзы, но она, улучив момент, быстро вытерла их рукавом лёгкой куртки, чтобы блондин не заметил её секундную слабость. Девушка ответно сжала его руку в своей и продолжила путь как ни в чём не бывало. Всегда, так было всегда — она лишь мечтала, а он — осуществлял. Она шептала, а он — кричал. Она думала, а он — говорил… Спасибо, Наруто… __________________________________________ Melanie Fiona — Give It To Me Right [песня под выступление Темари]
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.